Igrok87 | 15 апреля 2010 18:57 | Цитата:
Цитата от ShaMee
(Сообщение 1069838889)
Цитата:
Цитата от k.a.k.a.o.
(Сообщение 1069838516)
Edirol Orchestral-хороший плагин, звучит живо.
Ребят, а есть хороший встшник баса?
поделитесь, если не затруднит :) | аааа ну раз эдирол звучит живо тогда вопросов нет:D БИТМЕЙКЕРЫ одно название:D | так и есть потомучто работали ребята из roland но он устарел
EWQL то ж не конфекта всё в ревербе да и слишком оркестровые
из всех библ я бы отметил скрипки с Vir2 Vi one, synclavier akai, e-mu proteus и hip hop producer,sampletank xl 2.5, hipersonik 2, ensoniq asr 10, yamaha motif, Peter Siedlaczeks classic colllections, konakt 4 factory content,
из монстров хороши AudioBro - LA Scoring Strings, Vienna,Sonart symphonic strings Добавлено через 3 минуты 48 секунд Цитата:
Цитата от ShaMee
(Сообщение 1069839586)
Цитата:
Цитата от 1980
(Сообщение 1069838946)
Цитата:
Цитата от ShaMee
(Сообщение 1069834460)
мужик,я не знаю что это будет,но будет звучать как пластмасса!!!отвечу даже за базар! | на этом месте по подробнее, аж интересно стало, или потролить решил просто? | я не занимаюсь бредом!просто ты себе представь,как могут в нем быть качественными сэмлы на 200 метров если тот же EWQLSO Gold Edition весит 15 гигов не говоря уже о более качественных версиях...ты просто прикинь разницу...а что касаеться пиано в эдироле это вобще отдельная история,хочешь качественное пиано качай ivory...boesendorfer весит пусть и 17 гигов но оно хоть и звучит как пиано! | разница не в обьёме в ямахе мотиф 350 мб всего WAV волны а качество то скрипочек на высоте Добавлено через 19 минут 49 секунд НАСЧЁТ ПИАНИНО ВОТ ВАМ СРАВНЕНИЕ что лучше http://www.youtube.com/watch?v=D0n41QIQ7UU |