![]() |
izotope ozone |
Братцы мож кто знает вст пищалка как у дре в треках..скажите название где нарыть? |
Крутить в любых синтезаторах, только не говори, что у тебя их вообще нет;) |
нет:o я исключительно пишу живые инструменты:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а izotope ozone можно подключить в fl stufio? |
Да |
странно, в каналах он есть, но в микшере нет, не знаешь почему так? |
Странный какой-то озон.. Попробуй поискать внимательнее в микшере или посмотреть в ту ли папку ты установил озон |
да я тупонул немного)) все - разобрался!)) Добавлено через 5 минут 13 секунд серьезные штучки, ночка предстоит долгая)))а че еще есть типо компрессоров и т д..? Добавлено через 6 минут 50 секунд и какой лучше компрессор использовать? |
Цитата:
в рабочих станциях присутствует в разделе soft lead из софта e-mu PROTEUS mo phatt, hip hop producer, planet phatt..... или или сам накручивай в синте prophet(NI Prophet, Arturia) емушники его оттуда и взяли обработали и сделали патч пищалки сам патч называется Worm lead, Sine lead http://www.synthmania.com/E-mu%20Proteus%20VX/Audio/0627...rm%201.mp3 Добавлено через 8 минут 44 секунды Цитата:
|
Всем привет! у меня такой вопрос... как открыть библиотеку, и какой формат должны иметь файлы, чтоб они открылись в Stylus RMX?кто нить им пользовался?))) подсажите пожалуйста))) |
у тебя Stylus RMX не видит свои библы? установи библиотеки, куда тебе удобней. создай ярлык этой папки, переименуй его в просто "Sage" и перемести в папку C:\Program Files\Spectrasonics |
ну я его просто пока установил, х.з. есть у него свои библы или нет. скажи хотябы какой формат у этих библиотек Добавлено через 14 минут 3 секунды а где можно скачать библиотеки которые весят хотябы 1 мб, а не 200?)))Добавлено через 18 минут 6 секунд тут есть SAGE Converter PC, это то?)) |
нигде |
Народ, а как называется плагин от izotope, в котором можно мелодию разложить по сэмплам. И потом соответственно "переиграть". Заранее спасибо |
iZotope phatmatik |
EWQL или Vienna? Что лучше? И в чем приемущества? |
vienna лучше конечно:)звучит сочнее, но размер отпугивает:) |
Из того что я уже в Vienna Symphonic конвертнул и послушал - во всех скрипках нет нижнего регистра, а это пиздец как расстраивает:( |
Цитата:
Но порою вариантов других нет... |
Цитата:
sonart symphonic, kontakt 4 factory content ( урезанная виенна но нормально звучащая в отличии от Giga версии) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |