![]() |
Цитата:
|
какой нибудь инструмент с хорошей скрипкой? и не сильно много чтобы весил.. ewql можете не предлагать:) |
Могу скинуть скрипку в 2 мб:black: |
Цитата:
|
подскажите фанковые гитарки |
Цитата:
а если серьезно? максимум гиг 7-8:jed: |
Цитата:
|
Цитата:
Фак, я скрипку переконвертировал уже, там теперь куча файлов:( Короче поищи саундфронты TS 10. |
Подскажите где есть детский хор? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 19 секунд ДЕТКСИЙ ХОР(AIFF, NKI)http://depositfiles.com/files/z0xxe6dx8 |
Цитата:
|
народ, помогите! мне очень нужен какой-нибудь vst-плагин для fl-studio что бы делать эффект виниловой пластинки, именно не звук скрипа, а само звучание что бы так же было... или если у кого есть работающая версия iZotope Vinyl, а то я только нашел одну, она не работает... |
Высокие убери к чертям и в каком-нибудь massive добавь шум |
спрошу тогда по другому, что означает если при включении плагина он пишет "Can't load an effect into a channel" ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это обработка, а не инструмент |
спасибо большое |
Спрашивал в теме про куб, не ответили, может тут кто знает? Минус сделан в нуендо 3, открываю 5 кубом, studio instruments string section играет одну ноту фоном. Нажимаешь на кубовский стоп она все равно играет, Только если в самом плагине нажать стоп тогда перестает. Нажимаешь кубовский плэй и опять тоже самое Добавлено через 2 дня 14 часов 42 минуты Цитата:
Неужели у всех si string section работает нормально? |
кто нибудь качал библию пианино Alicia Keys от нейтив? мне интересно, как звучание? стоит качать? |
Цитата:
Насчет Алисы сейчас отпишусь:) 3 888 постов :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ивори мне было влом качать) Да и смысла тратить такой объем на пианино не вижу:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:35. |