![]() |
Mustordont, чувак реверб ставил. мутное какое-то звучание становится( Кстати звуки у меня пидатые, поэтому хз почему так. |
компрессию нада на бочку да эквалайзер покрутить и всё |
дык я ж не зря смайлик :D поставил... ревер на бочку , так же как и на бас ставить не вкоем случае нельзя.. если только в кач-ве эксперимента)) воспользюйся компрессором в сочетании с эквалайзером. |
Цитата:
|
Цитата:
кстати он не на всю бочку кидает а полосой на тело,не включая басовый гул,тока на тело,по-этому и муть не вылезает. |
Марто щас отзваню Тимбе)))) встречается такое... но все же для начала нужно без ревера на бочке нормально научиться сводить бочку+бас+все остальное.. я не думаю, что грамотно наложить на кик ревер, не запоганив при этом весь трэк, такое уж простое дело+это должно соответствовать какой то стилистической задумке битмакераа ) |
не,ну если на бочку кинуть не глубокий холовский ревер а немного драм плейта и при условии что в треке минимум инструментов то звучит даж очень цевильно,бочка как бы находит себе место в пространстве а не звучит по верх всего. во всём мера короче важна |
Цитата:
надо будет поэкспериметрировать) ты сам кидаешь через посыл? что за ревер используешь? Я так понимаю, что в идеале этого ревера, как эффекта слышно быть практически не должно. я просто боюсь, что в своих колонках-перделках не смогу нормально проанализировать результат и на нормальной системе все гавно сразу повылезет =))) |
=)) |
Цитата:
|
но в основном делаю минуса оч насыщенные инструментами и верб для бочек там совсем не нужен,как раз на оборот,чем меньше хвост будет у бочки тем лучше,тем более ясно будет звучать в миксе и давать нужный качёк. |
Цитата:
|
это тема не новая,просто бережь и на эфикс трек где утебя стоит реверб ставишь обрезной фильтр и подрезаешь низ.полчуается реверб чистый без гула низов.:D |
Цитата:
подрезать на EQ или на кубе есть че?:) чет я не видел родной такой темы в кубе) |
В случае. если в аранже мне нужна бочечка с ревером я обычно клею ее из полуфабркатов - басового основания, совственно реверберированной бочки без низа и, в случае необходимости, высокой бочки для более сочной атаки. Сам ревер на бочку не кидаю, долго :D И неинтересно. Зачем изобретать велосипед. Хотя поначалу пробовал - там важнее всего гейт грамотно настроить на самом деле. |
Марто,полностью с тобой согласен,правда что гейт настроить что правельно хвост верба подобрать - одна фигня. тут вариантов много,главное не переборщить:tolstiy: VoVi4 - обрезной фильтр - это тот же EQ -ток с меньшими функциями,т.е. любой эквалайзер можно исмользовать как обрезной фильтр. |
полюбэ.для того он и есть ведь. |
посоветуйте синтов жирных таких для какого нить жоского механического звука и синт для кранка нужен со стрингами этими дурацкими |
cамому интересно кстати на каких синтах такие звуки |
где-то я тему видел про кранк, там назывались синты эти... |
Цитата:
|
Во-первых, Discovery на все времена синт всем синтам. :) Аналог кранкового Норд Лида. :) Во-вторых, V-Station. Лил Джоновский лид, типа как в Yeah (но я его не юзаю сам). В-третьих, реально пиздат Blue Synth - у него звук свой, характерный. Пилообразный баз типа модного бззз - на нем одно удовольствие рулить. Ну и бля, glide'ованные звуки там пиздато выходят. Вообще за последние полгода столько синтов новых навыходило, что пиздец, я и не смотрел даже многие. :) По поводу стрингов - не копал. Марто вроде советовал Applied Acoustics VS-1, я не пробовал сам. Но ваще я сам бы не отказался от библиотеки струнных подкладов в виде лупов (типа пиззикатор дергают ритмично :) ), т.к. при наличии мелодина и сонаровского инструментария щас с лупами там пиздато работать стало. :) Никто ничего не посоветует? Найду где купить или скачать - если что сам, не бойтесь - говорите. :) |
Рамон, опять напутал - я тебе говорил что в String Studio хорошая эмуляция гитарки и этнических инструментов :) По поводу "кранковских стрингов" - любой синт. |
Цитата:
вот такой вопрос... установил Spectrasonic Trilogy... и короч мне куб не хочет его врубать, пишет ошибка номер три... Эт че за хуйня?:confused: типа памяти мало..ну я так думаю.... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |