![]() |
Цитата:
|
есть такая штука PSP MasterQ, так вот от paradox он вообще киснет сразу, а от h2o работает тока в моно режиме как я понял (то есть в левом динамике звук идет только)... мож кто че знает как с этим бороться? есть у кого работающая версия??? |
У меня работает, ноу проблем.. |
Цитата:
|
ё! парни ,кто знает откуда скачать можно vst,эквалайзер многополосный(штук так на 20-30) |
Цитата:
|
в ваевес эквалайзеры галимые,лучше чем стандартный в кубейсе,но всё же звук коверкает сильно. мне больше нравится сонитус или елементал,этих фирм эквалайзеры. |
мне хватает ультрафанковского...6 полос норм |
Цитата:
|
Цитата:
да, пакет шикарный, простой и удобный) |
для ченго нужен Enhence ??? |
да их много всяких разных,какие то стерео базу насыщают,какието гармоники добовляют сигналу и тд. |
2naxim нет там рычажка - такой тока на витаже а нашел я рабочий от талио 1.01 версии, все пашет напишите какая у вас версия eq - у меня раньше был но я его потерял |
Цитата:
|
ed2k://|file|Sony.Oxford.EQ.for.Powercore.VST.v1.2.Fixed-OxYGeN.rar|8786716|1FE0CB1E846C0BE3DD1809BE80D39EB D|/ вроде оно |
ed2k://|file|Sony.Oxford.EQ.for.Powercore.VST.v1.2.Fixed-OxYGeN.rar|8786716|1FE0CB1E846C0BE3DD1809BE80D39EB D|/ и нахуя ему этот линк кидать, если этот плаг для карты TC PowerCore? Никогда не советуйте то, что вы сами не пробовали, получаются казусы. |
ща найдём:D |
ща найдём:D Elemental Audio Eqium Eq VST v2.1.3 http://cjcity.ru/soft/index.php?action=view_cat&cat=3 этот точно хороший |
кто нить юзает absynth 3 ?? У мя такая проблема: некоторые инструменты не грузит, говорит Cannot load sample! и имя сэмпла. Я сморю - сэмпл этот есть в папке абсента. Как лечить?... |
мистика какаято может сам плаг корявый |
Цитата:
|
2марто недосмотрел |
Какой самый хороший (по вашему мнению) эквалайзер.? |
читай выше:tomato: |
virtual guitarist 2 в продаже уже есть? кто нить юзал? я посмотрел описание - помойму грамотная софтина.. это вам не первая! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |