![]() |
первая нормальная кстати - просто уметь надо с ней работать. вторую в продаже видел,но мнений о ней пока нет,так что брать не буду - может криво сломаная:) |
Разве второй гитарист вышел? Я чето на варез-сайтах не видел... |
может и вру но вроде как вышел. если где увижу - напишу |
Подскажите длячего плагин Waves X-Noise? |
Цитата:
наверно плаг, чтобы шумы убирать ;) :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
2 naxim: и в чём же заключается умение пользоваться вг1 ? ты имеешь ввиду фишку с зажатием клавиши? - гемор. ты глянь как во 2-м всё классно : http://www.proaudio.ru/?action=view&id=3517 |
А ЕСТЬ ГДЕ КАЧНУТЬ ПРОДУКТЫ ВОТ ЭТЙ ФИРМЫ: http://www.ohmforce.com - ЖЕЛАТЕЛЬНО С КРЯКАМИ. |
хммм... интересно, что же тебя там так заинтересовало... |
Цитата:
|
хотя как появится обязательно возьму :D |
Так. Кто нибудь знает весь пакет плагов от VOXENGO? Скачал все и нашёл крек к ним... Нол всё же хотелсь бы знать, как они? |
мне кстати тож интересно. тоже есть у меня такие,но какой куда и зачем - вот в чём вопрос:) |
если это те плаги, о которых я думаю, то простые и вполне приминимые штуки, если не надо сильно грузить комп и делать мегасуперкрутойнах эффект..) |
Да у Voxengo простенькие плаги, но я видел несколько реальных вещей, одна из них шумы убирала. Вещь! Насчет X-Noize я тож голову ломал, и помоему на cjcity.ru статью нашел про новинки от пакета Waves. Вроде как он чтоб убирать щелчки разные! Поищи на cjcity.ru! |
Цитата:
Воксенго Радионойз, неплохая штука, тока оч сильно проц грузит еще есть просто плаг Voxengo..) там неплохое штуки для обработки голоса |
все плаги по срезанию шума ненужного оч сильно грузят проц,вон нойз редакшен в реалтайме вообще не пашет под кубой:) |
ниужели комут нужны на данное время такие плаги? я вот сразу отметаю не качественные сэмплы... из говна канфету не сделать.. эээ...ммм.... или вы про домашние запсиси? |
Цитата:
Ты-то, походу, дальше нажимания одной кнопки не ушел :D |
там дофига кстати прикольных фишек с накрутками и управлением,надо просто сесть на пару часиков и разрулить всё это. |
Цитата:
|
оба пишете об одном:) |
А где можно скачать чё нить,похожее на сексофон? |
sex.ru ? |
Ruslano Не знаю. Я ваще синтезаторы не люблю, за то, что они не реально звучат, а те которые реально звучат много весят, и каачать впадлу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:05. |