Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   VST/DirectX Плагины и Синтезаторы : вопросы и ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/vst-directx-plaginy-i-sintezatory-voprosy-i-otvety-3360/)

naxim 21 апреля 2006 11:15

есть два пиздатых инструмента,которые не реально сделать в форме виртуального инструмента в виду сложности авторского исполнения: акустическая гитара и саксафон. так вот у меня дофига синтов которые вроде как воспроизводят звук этих инструментов,но в итоге совсем это долеко до живой игры. так что не парься - или семплы пользуюй или на другие инструменты акцент делай. мой совет

MC ZOK 21 апреля 2006 23:16

С этим не совсем соглашусь... Рил-гитар в качестве аккомпанимента нормально можно использовать... С саксофоном сложнее, но добиться более-менее похожего звучания можно... Есть на крайний случай библиотеки лупов гитары и саксофона от Uberschall с технологией Elastik, которая позволяет делать с этими лупами всё, что угодно...
А вот что действительно не научились делать и вряд ли научаться делать - это тромбон... Нет ни одной библиотеки (даже в Вене на 250 гигов), где бы он звучал нормально. Звучит не то, что не совсем как настоящий, а вообще говняно. Сам просто 13 лет играю на нём, учусь на солиста-тромбониста, поэтому мне это особенно режет слух...

naxim 22 апреля 2006 00:32

да,с тромбонами беда - если только стакато можно найти неплохие или растяжку ,а вот что б действительно живую партию написать - дело оч оч сложное. тож и с гитарой и саксом - только в качестве подложки:(

Koda 22 апреля 2006 18:05

Гитару можно реальную сделать, если очень постараться. У меня плаг есть реальный, правда чтоб было естественно надо эффекты накладывать потом.

naxim 22 апреля 2006 20:26

реальной натуральной партии на акустической гитаре не выдет не на одной плаге. только в качестве наполнения или фона:tomato:

MC ZOK 22 апреля 2006 23:28

Ну если уж на то пошло, то практически ни один инструмент реально живым сделать не получится... Исключение может быть только фортепиано... Если использовать какой-нибудь Акустик Пиано на 4 двд и миди-клавку баксов за 500...

VoVi4 23 апреля 2006 00:42

Цитата:

Цитата от MC ZOK :
Если использовать какой-нибудь Акустик Пиано на 4 двд и миди-клавку баксов за 500...
ну плаг-то я понимаю...
а при чем здесь миди клава?:)
она ж тока сигналы дает, а карта преобразует в звук

AlaY 23 апреля 2006 04:41

Ребят, с каких варезных сайтов (не с П2П) можно скачать гигабайтные (или около того) синтезаторы? КОроче говоря - большие

Alkash 23 апреля 2006 06:40

Цитата:

Цитата от VoVi4 :

ну плаг-то я понимаю...

ну типа ты лучше сыграешь если она будет круче там всякие фишки есть, там лаковые клавиши и типа как игра на фортепиано, хотя реальней набросать в пиано роле :D

Koda 23 апреля 2006 11:02

Где можно заказать ДиВиДи с синтезаторами и сэмплами реальными? А то у нас в городе нет!

naxim 23 апреля 2006 11:12

Цитата:

Цитата от MC ZOK :
Ну если уж на то пошло, то практически ни один инструмент реально живым сделать не получится... Исключение может быть только фортепиано... Если использовать какой-нибудь Акустик Пиано на 4 двд и миди-клавку баксов за 500...
не,пианину можно в лёгкую прописать даж на самой херовой плаге,просто эффектов поднавесить,электо гитара - тажа фигня,ничего сложного и тд,так много чего можно привести,кроме акустики и сакса:D

naxim 23 апреля 2006 11:14

Цитата:

Цитата от Koda :
Где можно заказать ДиВиДи с синтезаторами и сэмплами реальными? А то у нас в городе нет!
topsound.nm.ru я вот на нём заказываю,но в последнии пол года оч много заёбов там стало,и софт попадается кривой,за кейгенами сутками потом гоняешься по всему нету,бывает просто не запишут что просил :confused:

naxim 23 апреля 2006 11:17

Цитата:

Цитата от Alkash :

ну типа ты лучше сыграешь если она будет круче там всякие фишки есть, там лаковые клавиши и типа как игра на фортепиано, хотя реальней набросать в пиано роле :D

если уж на то пошло,то клава за 500 баксов нифига не заменит пианино, если только брать электрик пьяно за 1500-2000 вечнозелёных:)

ch3rry 23 апреля 2006 18:23

Ну хуууй знаает...

SnikMC 23 апреля 2006 22:59

VST самый пиздатый плагин ))))))))))))))))

SnikMC 23 апреля 2006 23:09

а ваще нахера плагены нужны

naxim 23 апреля 2006 23:12

что б расширить возможности твоей программы в которой ты делаешь музыку - это на практике,а в реалии - как аксесуары - чисто даполнительно денег срулить с народа:D

naxim 23 апреля 2006 23:13

просто специально компании крупные не делают хороших прог "всё в одном" что б народ выкладывал кровные за дополнения,плаги и тд

Koda 24 апреля 2006 14:23

Naxim и слава богу, что есть плагины и их не вешают в стандартный набор программы!! У нас в городе хер софт купишь пришлось из нэта качать, а если там плугов на гег было я бы ваще ниче не качал, и бросил рэп в жопу)))

LV 5 мая 2006 00:57

Хочу качественный овердрайв VST, а то проводов мало и батареек чтобы гитару через пидаль пускать...

Марто 5 мая 2006 09:14

naxim,

http://prominy.com/les.htm

электрика, и чистая и дисторшенная, покачай демки чистой, я думаю тебе понравится. В realguitar при достаточном терпении, усидчивости и умении прописывать контроллеры сольняки отличные получаются, сам я этим не занимаюсь, а вот друга хелбом не корми, дайпозаниматься этим. С его слов и примеров всё звучит вполне достойно.

naxim 5 мая 2006 12:44

Цитата:

Цитата от Марто :
naxim,

http://prominy.com/les.htm

электрика, и чистая и дисторшенная, покачай демки чистой, я думаю тебе понравится. В realguitar при достаточном терпении, усидчивости и умении прописывать контроллеры сольняки отличные получаются, сам я этим не занимаюсь, а вот друга хелбом не корми, дайпозаниматься этим. С его слов и примеров всё звучит вполне достойно.

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааа-бббббббббббббббббббббббббблллллллллллллллллллллллл ллллллллллллллллллллллллллллллллллляяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяя
у меня эта совтина на харде который посыпался,я демы слуханул и вспомнил, а я так его и не попробывал:(

naxim 5 мая 2006 12:47

придётся реанимировать:tolstiy:

-IXS- 9 мая 2006 20:22

Цитата:

Цитата от VoVi4 :

ну плаг-то я понимаю...

миди клава для того чтобы нормально передать динамику (Velocity)

-IXS- 9 мая 2006 20:27

а такую акустику как в 2Pac - "My block" я думаю и правда не реально сделать кроме как живьем играть.
согласен с naxim, хорошую акустику и сакс трудно выжать из того шо маем.
Для меня вообще трудно прописать в секвенсоре партию акустич гитары. Я не шарю как на ней играть :(

Часовой пояс GMT +3, время: 01:49.