![]() |
Вообщем на халяву ничего не реально, так? -) Я так прикинул что бы обзавистись ВСТ путёвыми нужно потратить 1500 куска (http://coolwave.ru/).. это без плагинов.. и ван шотов.. трандец.. |
качай из интернета, и не плати пидорам барыгам, перекупщикам краденого. |
Да всё бы хорошо но реальные вещи (гранд пианино или тот же Steinberg Hypersonic 2) идут на 1-2-3 CD.. в моём городе самый дешёвый интернет это 1.3 рубля.. (но это куча гемора для переподключения к другому провайдеру) на моём жде провайдоре сейчас метр = 1.9 р.. прикинуть не сложно сколько выйдет 2 гига -) p.s. 3800 р -) Вот если бы кто то добрый собрал всё на 1 ДВД диск и выслал бы по почте в помощь голодающему музыканту -) Вот тут бы я был бесконечно благодарен! -) |
бля.. ищи в своём городе единомышлеников. |
бля хотел вас чтото спросить щас про создание музыки но потмо вспомнил предъидущие 50 попыток спросить и отсуствие результата и передумал. ну нахуй |
правильно сделал. сходи курни пока. |
где найти VST- инструменты не подскаже никто? |
в магазине а если без шуток то посмотри в этой теме и все узнаешь |
сенкс , я уже по почте заказал... но все равно спасибо за совет :) как говориться :" Кто ищет тот всегда найдет" ( правда если знает как))) |
Цитата:
www.websound.ru и т.д. и т.п.... |
Респект друг! Огромный сенк за выступление ! Все прошло просто супер,вы отработали на славу :horosho: ( начальство осталось довольно, правда в денежном эквалиенте я этого не ощутил:) Жаль только не получилось пообщаться с вами плотнее, думаю ты видел почему:) а потом мне пришлось еще и в ночь идти работать:( спасибо за сайты , я в инете нашел сайт http://www.avasoft.com.ua закзал здесь 4 диска с инструментами -что то около 100гр. должны на неделе по почте прийти наложеным платежом. посмотри может себе что нибудь подберешь. :horosho: |
Пацаны, какие есть ВСТ инструменты трубных? Трубы чтоб всякие. Только больше похожие на реальные.;) |
Кроме Edirol Orchestral:) |
http://www.vstsoft.ru/product_info.php?cPath=160&product...436543d8b8 Вот этот можно будет подрубить к Кубику или Фруктам? |
Цитата:
да, вст - значит подойдет к кубу))) вот, но нафига тратить 120 рэ, когда можно скачать hypersonic с mixgalaxy.ru?) |
гиперсоник,оркестрал,хамелеон...там есть духовые но лажёвые. Мне надо чтоб ВСТ чисто специализировался на духовых. Ато не смогу повторить "Мы Берем Это На Улицах":D :D :D |
хуй его знает, ищи акаивсткие банки. или смотри, может у пугачёвы ещё одна тема "мы берём это на улицах" есть. |
Вот набрел на закавырку в Hypersonic 2. Там вообще можно инструменты на разные каналы пускать? Все облазил и не нашел... Ну это же инструмент от Штайнберга, т.е. это они должны были продумать...?? |
Цитата:
|
Где скачать Waves X-Noise |
На вебсаунде вроде был. (websound.ru) Тока качать будешь не забудь что он входит в пакет Waves. Там название будет или Waves Platinum или Waves Diamond Bundle чё то так вроде;) |
Waves хороший продукт однозна4но :horosho: |
какой программный синтезатор самый хороший? чтоб на клаве выстукивать за не имением нормальной миди клавы)) |
у кого есть FinalMix, выручайте братья....или ссылку если знаете??? |
и в каком магазине мона заказать Broomstick Bass, что с доставкой за пределы России |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |