![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
посоветуйте хорощий плагин для обработки вокала(тембра,тональности) и компрессор с хорошими пресетами |
Кто знает в какую папку сохраняются пресеты плагинов wave`s и VST-шек? Просто мне винду надо переставить срочняк, а по памяти восстанавливать -верная смерть...:| :( |
дайте плагин для подавления шума |
Эквалайзер юзай :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни подскажите лучшую VST басс гитары. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мужики скажите каким плагином мона обработать акапеллу чтоб голос сделать объемным. |
Цитата:
Юзаю соун Фордж и в основном Adobe Audition.. Может обьёмного приятного голоса мона стандартыми средствами добиться? ну или плагинами отдельными... Спасибо. |
waves стерео имагер - плаг для стерео. либо хуячь голос в две дороги и разводи каждую в противоположный канал. также есть реверб. это эффект звуковой. |
где мона скачать стерео имагер отдельно? надеюсь он для аудишона подойдет.. :) |
отдельно его нет. все плагины обычно пакетами от вейсов идут. посмотри на оффсайте в каких пакетах этот плаг идёт, потом можешь по всяким торрентам поискать. |
Он тебя непонял :ma3im: |
Цитата:
я встречал такой плаг отдельно...но есть ли смысл его искать когда он есть в вавесах?;) |
Цитата:
Я недели три качал,заебся в доску...но скачал...и теперь не жалею...вещь..:horosho: |
Подскажите хороший эквалайзер (плагин) для конденсаторного микро. Меня интересуют низкие частоты, что бы их можно было настраивать звучно. И Ревер нужен. Пусть он будет много весить но качественный. |
Цитата:
Ревёрб - Waves IR1; 2016 Stereo Room |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |