![]() |
http://www.vstsound.com/index.php?productID=327 вот насчет этого я чет не понял.он будет нормально работать или надо перед ним установить другую версию ВНИМАНИЕ!!! Чтобы все инструменты находили свои сэмплы, нужно предварительно установить вышедший ранее East & West QLSO Platinum Edition - 19 DVDs |
Цитата:
|
Друзья!!! Помогите! Вот накачал плагинов разных с ВЕБСАУНД и незнаю как и с помощью чего их открывать! Помогите а то я в этих плагинах алень! |
открывать их нада с помощью проги в которой пишешься\пишешь музло |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня вот такая вот проблема.пмогите плиз.поставил себе гиперсоник 2 .когда я ставлю его во фруктах.он снчала пашет но когда жмешь на плэй то звук прпадает у гиперсоника и больше не появляется.в чем проблема.мжет втом чт и в фруктах и в гиперсонике на выводе стоит асио дрова.плиз помогите |
East/West Quantum Leap Colossus VSTi DXi RTAS AU HYBRID вот об этой штуке что думаете.стоит ли купить ее???? |
Цитата:
|
Цитата:
Бери отдельные серии EW, которые действительно понадобятся. Например, RA и Orchestra. |
Цитата:
|
киньте ссылки на них.посмареть охота |
http://www.soundsonline.com/Quantum-Leap-Colossus-pr-EW-164.html Тут послушать можно демки. (справа плеер) А вообще в Products выбираешь... там можно вся послушать и Оркестр и РА и все прочее... |
Цитата:
|
Поскажите где скачать NI Battery 3, а то сейчас использую 2 версию и охото на 3 перейти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скажите какой вст лучше всего иметь для того, чтобы в свои минуса гитарку добавить? Virtual Guitarist или что-то получше есть? подколки типа "есть покруче... к примеру, настоящая гитара" не подойдут ) |
Real Guitar 2.0 Ссылки ищи сам, это уже не проблема надеюсь? :o |
спасибо :) не я не качать, я заказывать их буду :) ещё меня интересует, какие крутые вст с качественными синтами чисто для ваяния рэп-инструменталов (с синтами имею ввиду не имитаторов инструментов, а типа как в вест коусте или щас в аренби часто стали использовать, например, в новом хите R.Kelly ft.T-pain and T.I. - I'mma Flirt, а также хрустящие, хрипящие и всякие другие синты)? мож хиперсоник какой или ещё что? посоветуй что там покачественнее среди вст такое есть) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |