![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У создателя этого сайта спроси. За что я люблю хип-хоп ру - любого можно найти:) |
Цитата:
|
Цитата:
kontakt 4 section strings, Kore2 |
Всем доброго время дня! проблемка с ключом h20 поставил какой то плагин,не понял какой и тот перестал запускаться,перестанавливал, по 10 раз..и ноль внимания,в процессах висит а в трее нет мож было у кого подскажите |
Цитата:
Было дело, вылетал, решал дело восстановлением системы :). А вылетал из-за того, что бОльшая часть последних релизов от Air нафиг выносит старый ключ. |
Цитата:
и чё как быть ?как решал проблему? |
подскажите - нужен плаг - по типу - Cross beat в фрутике - буду благодарен |
Gross beat, если чо Glitch можно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
где скачать хорошее пианино и хорошие биты?:confused: |
Цитата:
(какой вопрос такой и ответ;) ) |
умные до ужаса) ссылку не кинишь тока не гугла и яндекса и тд просто где можно скачать хорошее пианино и хорошие биты Добавлено через 3 минуты 49 секунд если не трудно канеш |
торренты тебе в помощь до конца твоих дней |
Цитата:
а на тупые отвечать умно, это тупо))) я к тому что твой вопрос звучит как в магазине "дайте мне вкусной еды" наводящие вопросы: что по твоему "хорошее" пианино, какие у тебя уже есть и чем они тебя не устраивают и т.д. задай вопрос нормально и получишь нормальный ответ а не сцылку на гугол;) |
странно, что вопреки его просьбам не давать ссылку на гугл, никто так и не дал ссылку на гугл :guinda: |
;) |
Цитата:
|
что всё гуд Добавлено через 3 минуты 21 секунду ладно,напишу такесть какой нить определёный сайт,где вы все эти синтезаторы биты там пианино скрипка берёте? |
где можно скачать драм машины . а то стандартный во фрукте фпц надоел))))) если не сложно поделитесь ссылкой. Цитата:
|
спасиБо больщое ещё один тупой вопрос как вставлять эти плагины?:(:(:(:(:(:( |
Парни подскажите мне плагин такой чтобы бля я смог сделать качество капы как у локи на альбоме например :saint::saint: кто знает каким плагином этого добиться?)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:21. |