![]() |
Да не будет расценён мой вопрос как чересчур ламерский (хотя,в пользовании Kontakt'ом я как раз таковым пока себя чувствую ;)) - посоветуйте наиболее интересные сэмплерные библиотеки под Kontakt (желательно, чтобы их смогли вытянуть мои 512 Мб оперативной памяти) - более всего интересуют библиотеки "живых" инструментов - гитар, клавишных, басов и т.п., всяческие лиды и пэды пока мне хватает в синтюках накручивать. Попробовал в Kontakt'е инструмент The Trumpet - весьма понравилось! |
Цитата:
|
Цитата:
|
докачал электрисити. 2 гигов оперы явно маловато звучок пока не распробовал... такая хуйня, в некоторых пресетах звук тихий пиздос. кручу колесо модуляции - параметр Morph VMT изменяется и становится на секунду нормально, дальше опять еле слышно. |
Ребята, что делать, если устанавливаешь плагины в папку вст плагинов, а некоторые из них в кубе не появляются? |
доброго времени суток, дяди музыканты:) у меня гитара пошла пиздой и починка ей уже не грозит, покупать новую - 1000-1300 у.е. уже жалко мне на такое дело... подскажите пожалуйста хороший гитатрный ВСТшник, желательно с ссылочкой на него... всем откликнувшимся благодарности. Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
странно, что бы гитарист после того как поиграл на нормальном инструмэнте - искал ему замену в виде вст плагина, непонятно :trumi: |
Цитата:
Записать что-то на гитаре - огромный геммор К тому же и в синтетических гитарах есть свой кайф |
Цитата:
дауншифтинг называется вроде бы :boyara: ну самый любимый гитарный vst плаг - Realstrat :kiss: на днях помучаю его |
Цитата:
устройства, информация о плагинах,( третья вкладка, сверху справа):) [dps]Добавлено через 1 минуту 40 секунд[/dps][dps]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/dps] Цитата:
:horosho: |
Цитата:
ну качай библы которые на сайте у NI http://www.native-instruments.com/#/en/products/ Vienna Piano,Scarbee, Alicia, Session string, Vintage Organs, Factory Library Orchestral из отдельных библ понравились Chris Hein Horns Vol 2,Vol 3 Vir2 electrocity, Prominy, из старых библиотек кайфовые Classic Collection Peter Siedlazchek и несколько EWQL но они без скриптов не флексибал крутить долго звук остальные библы киношные для попсы неподойдут, может чето и забыл ..)перечислить |
у меня ща ваще пиздос плагины не работаю, устанавливаються норм, но не пашут(((( хз чо делать ваще, просто проги их не видят:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Можете написать алгоритм как вы сводите? парядок применения, и название плагинов. надеюсь на понимание, я рылся в темах, только что-то не наткнулся |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/svedenie-voprosy-i-otvety-ch...-a-305727/ а кишки все показывать - себе дороже |
Цитата:
нарулить можно , сконвертить чёнибудь с железа AKAI ... иногда удачно иногда бред , вот гитары пока непонятно в том и дело что это просто сэмплер и не самый удобный ведь чтобы сделать патч самому надо грамотно залупировать каждый сэмпли займёт это ( в контакте) кучу времени, а можно не лупировать сэмплы, тогда придётся записывать дохуя слоёв как это и делают многие производители но до удобной рулежки в звуке он недорос немного, нету никаких особенно тёплых украшательств Тоны Унисоны OSC ARp переводи в луп не переводи обрабатывай в микшере опять же ещё время .... |
Цитата:
|
какой плагин подойдёт для придачи голосу лёгкой хрипоты? примерно вот так--> http://dump.ru/file/4830052 сам не поклонник такой ебалы, но участвую на беттле, надо подстебнуть оппонента) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Я сейчас в профиле глянул, тебе 14 лет, и впринципе не удивительно, что тебе кажется, что Чет там хрипоты на голос накладывает и т.д. Нет, не накладывает он плагин хрипоты на голос, у него он такой и есть. |
Цитата:
Спасибо тебе, добрая душа:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |