![]() |
У меня Контакт в режиме плеера запускается.. Как это устранить? :( |
ктонить общался с такой игрушкой как t-racks? мне просто друг один насоветовал, у себя показывал, ну прям волшебство какоето она делала и если вы в курсах то какую лучше с рутрекера качать? их там дохуя раздач, все какието разные, и не особо новые |
Цитата:
Я думаю это последняя из сломанных версий |
Спасибо, глянем. |
у меня на старом компе жрали почему то они мощно память. ща скачаю проверим как будут себя вести интерфейс у них нравится |
Привет,народ...подскажите пожалуйста какой нить мягкий дисторшн,который можно положить !на голос! |
Цитата:
забыл обновить BFD2 :facepalm: была весрия 2.0.1 - и проблемы авторизации дополнительных модулей. теперь 2.0.3 и всё работает :) |
Цитата:
|
искажай меня нежно |
не силён в терминологии, но можно ещё типа ламповый предуселок какойто там поставить в VST варианте. не помню, как называется. возможно tube, чо-то такое... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо,мужик... :horosho: |
Ребят не подскажете, где найти плагин из фл студио "EQUO", который работал бы в адобе аудишн 3 или подобный ему, с функцией ANALYZE, как там) |
Цитата:
|
Цитата:
|
друзья, подскажите хорошую библу rhodes для контакта! |
подскажите пожалуйста название плагина , из этого видоса http://www.youtube.com/watch?v=2A5ZFl9C_W8 с 8 секунды |
знающие люди подскажите какой нибудь хороший плагин для именения тональности сэмпла?за ранее благодарен за ответ! |
почему всё играет только в правом канале,как это исправить? куб 5 |
Цитата:
задавай такие вопросы в полагающейся теме. :horosho: Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы. Часть №3 там как раз у парняги та же беда, только у него в левый канал звук идёт :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Tech N9ne – Strangeland в начале кроме делая,что еще? по любому не чистая каппа |
Где найти Waves Tune плагин??? у кого-то есть? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |