Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
в свои 14, я делаю лучше!
Аватар для BoPoH_Я
Сообщения: 2,076
Регистрация: 20.08.2007
Откуда: Киев
Записей в блоге: 66
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Февраля 2012, 20:22
ВКонтакте
  #951 (ПС)
Приятного времени суток форумчане, возникла проблема с кубейсом, при чём довольно таки странная... Кубейс 5 начала воспроизводить звук (внимание) исключительно в моно... Я сначала подумал что наебнулись мои мониторы или лексикон, но, слава Богу, выяснилось что это только кубейс направляет звук исключительно в левый канал, при опытах с дровами асио и каналами выяснилось, то что если даже исключительно в настройках поставить воспроизведение на правый канал звука вовсе нет. Самое интересное, что все проекты, да вообще любой звук воспроизводится исключительно с лева. Входящий звук с рабочей станции, нормально идёт на 2 канала, в самом кубейсе на местер треке и на любом треке показывается что воспроизводится 2 канала, но звучит только левый, в чём прикол, гугл затруднился ответить и отвечал нубскими ответами, по моему сабжу ничего не нашёл. Заранее буду благодарен за помощь...

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Февраля 2012, 21:29
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #952 (ПС)
-Цитата от BoPoH_Я Посмотреть сообщение
Приятного времени суток форумчане, возникла проблема с кубейсом, при чём довольно таки странная... Кубейс 5 начала воспроизводить звук (внимание) исключительно в моно... Я сначала подумал что наебнулись мои мониторы или лексикон, но, слава Богу, выяснилось что это только кубейс направляет звук исключительно в левый канал, при опытах с дровами асио и каналами выяснилось, то что если даже исключительно в настройках поставить воспроизведение на правый канал звука вовсе нет. Самое интересное, что все проекты, да вообще любой звук воспроизводится исключительно с лева. Входящий звук с рабочей станции, нормально идёт на 2 канала, в самом кубейсе на местер треке и на любом треке показывается что воспроизводится 2 канала, но звучит только левый, в чём прикол, гугл затруднился ответить и отвечал нубскими ответами, по моему сабжу ничего не нашёл. Заранее буду благодарен за помощь...
Пиздануться, проблема мягко говоря странная Может сразу попробуешь переставить куб? Потом коллективно подумаем. Просто реально, учитывая нестандартность ситуации стоит самое тупое отсеять
И звучит действительно слева? Т.е. звук только справа воспроизводиться вообще не хочет?

offline
Ответить с цитированием
в свои 14, я делаю лучше!
Аватар для BoPoH_Я
Сообщения: 2,076
Регистрация: 20.08.2007
Откуда: Киев
Записей в блоге: 66
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Февраля 2012, 22:18
ВКонтакте
  #953 (ПС)
Да, сам в шоке, прикинь, набросал 4 минуса с утра, вечером приходишь, чтоб свести и отправить клиентам, нажимаешь плей и всё, правый монитор не работает, я на измену упал, потом выяснилось что это просто кубейс в обще ни как не воспроизводит правый канал... Я тоже думал что бы переустановить, но это уже завтра, Кстати, выяснилось только что то, что наушники тоже воспроизводят только левый канал... как дурак сижу свожу минуса на левом мониторе, потом открываю в винампе, слушаю и опять в кубейс, что называется по приборам свожу Жаль что заказы срочные и предоплату уже получил... Завтра буду работать над этой проблемой ещё, отпишусь по результату... Я просто не могу понять чего это так резко... Думал может у кого была такая трабла...

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Февраля 2012, 22:22
  #954 (ПС)
в вст конекшенс копался ж?

offline
Ответить с цитированием
SWAYSAWPRO.
Аватар для SWAYSAW
Сообщения: 5,709
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Донецк/Voronezh
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Февраля 2012, 23:00
ВКонтакте Instagram MySpace Отправить сообщение для SWAYSAW с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для SWAYSAW
  #955 (ПС)
я только установил и всё воспроизводится только в правом канале
хз что делать.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для ПараPLAN
Сообщения: 1,151
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: Холодный Север
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Февраля 2012, 23:09
Отправить сообщение через twitter для ПараPLAN
  #956 (ПС)
-Цитата от Andy Sly Посмотреть сообщение
я только установил и всё воспроизводится только в правом канале
хз что делать.
в Моно дорожки? или в стерео?

offline
Ответить с цитированием
SWAYSAWPRO.
Аватар для SWAYSAW
Сообщения: 5,709
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Донецк/Voronezh
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Февраля 2012, 23:16
ВКонтакте Instagram MySpace Отправить сообщение для SWAYSAW с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для SWAYSAW
  #957 (ПС)
-Цитата от ПараPLAN Посмотреть сообщение
в Моно дорожки? или в стерео?
в стерео,я уже разобрался,в настройка почемуто стоял только выход на правый кана

Добавлено через 2 часа 44 минуты 22 секунды
Вот такая проблема теперь - не находит большую часть плагинов,когда зашёл что бы добавить путь к папкам то там уже всё было,мб это из0за того что когда то уже устанавливал куб,как поставит все плагины???
может где то хранятся старые данные которое нужно удалить?

Добавлено через 2 часа 45 минут 32 секунды
в нуэндо 4м тоже самое,только там вообще практически не видит вст

offline
Ответить с цитированием
космос кокосмос
Аватар для roma_chudo
Сообщения: 5,690
Регистрация: 30.05.2005
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Февраля 2012, 03:35
ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для roma_chudo
  #958 (ПС)
-Цитата от Andy Sly Посмотреть сообщение
-Цитата от ПараPLAN Посмотреть сообщение
в Моно дорожки? или в стерео?
в стерео,я уже разобрался,в настройка почемуто стоял только выход на правый кана

Добавлено через 2 часа 44 минуты 22 секунды
Вот такая проблема теперь - не находит большую часть плагинов,когда зашёл что бы добавить путь к папкам то там уже всё было,
апдейт и апдейт плагин информэйшн нажимал?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для ПараPLAN
Сообщения: 1,151
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: Холодный Север
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Февраля 2012, 10:01
Отправить сообщение через twitter для ПараPLAN
  #959 (ПС)
-Цитата от roma_chudo Посмотреть сообщение
-Цитата от Andy Sly Посмотреть сообщение
-Цитата от ПараPLAN Посмотреть сообщение
в Моно дорожки? или в стерео?
в стерео,я уже разобрался,в настройка почемуто стоял только выход на правый кана

Добавлено через 2 часа 44 минуты 22 секунды
Вот такая проблема теперь - не находит большую часть плагинов,когда зашёл что бы добавить путь к папкам то там уже всё было,
апдейт и апдейт плагин информэйшн нажимал?
у меня тоже с плагинами такая проблема.. но апдейт не помогает.. в частности плагин Izotop Ozone

offline
Ответить с цитированием
SWAYSAWPRO.
Аватар для SWAYSAW
Сообщения: 5,709
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Донецк/Voronezh
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Февраля 2012, 10:25
ВКонтакте Instagram MySpace Отправить сообщение для SWAYSAW с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для SWAYSAW
  #960 (ПС)
-Цитата от ПараPLAN Посмотреть сообщение
в частности плагин Izotop Ozone
у меня изотоп.оксфорд ( эквалайзер,лимитер), AVOX,автотюн от антараса, и по традиции пакеты от вэйвес

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
а на аудишн не хочется возвращаться

Добавлено через 9 минут 22 секунды
-Цитата от ПараPLAN Посмотреть сообщение
с плагинами такая проблема
скчала iZotope - Ozone 5 Advanced встал вроде норм,но ещё не юзал

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для ПараPLAN
Сообщения: 1,151
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: Холодный Север
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Февраля 2012, 11:00
Отправить сообщение через twitter для ПараPLAN
  #961 (ПС)
-Цитата от Andy Sly Посмотреть сообщение
-Цитата от ПараPLAN Посмотреть сообщение
в частности плагин Izotop Ozone
у меня изотоп.оксфорд ( эквалайзер,лимитер), AVOX,автотюн от антараса, и по традиции пакеты от вэйвес

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
а на аудишн не хочется возвращаться

Добавлено через 9 минут 22 секунды
-Цитата от ПараPLAN Посмотреть сообщение
с плагинами такая проблема
скчала iZotope - Ozone 5 Advanced встал вроде норм,но ещё не юзал
Я тоже его скачал один хуй

offline
Ответить с цитированием
SWAYSAWPRO.
Аватар для SWAYSAW
Сообщения: 5,709
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Донецк/Voronezh
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Февраля 2012, 11:26
ВКонтакте Instagram MySpace Отправить сообщение для SWAYSAW с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для SWAYSAW
  #962 (ПС)
-Цитата от ПараPLAN Посмотреть сообщение
Я тоже его скачал один хуй
хз,только что заново запустил сетуп оксфорда и тирэкса,установил и куб нашёл их

offline
Ответить с цитированием
редко тут
Аватар для Maximm
Сообщения: 206
Регистрация: 20.04.2008
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Февраля 2012, 11:56
ВКонтакте
  #963 (ПС)
-Цитата от BoPoH_Я Посмотреть сообщение
Да, сам в шоке, прикинь, набросал 4 минуса с утра, вечером приходишь, чтоб свести и отправить клиентам, нажимаешь плей и всё, правый монитор не работает, я на измену упал, потом выяснилось что это просто кубейс в обще ни как не воспроизводит правый канал... Я тоже думал что бы переустановить, но это уже завтра, Кстати, выяснилось только что то, что наушники тоже воспроизводят только левый канал... как дурак сижу свожу минуса на левом мониторе, потом открываю в винампе, слушаю и опять в кубейс, что называется по приборам свожу Жаль что заказы срочные и предоплату уже получил... Завтра буду работать над этой проблемой ещё, отпишусь по результату... Я просто не могу понять чего это так резко... Думал может у кого была такая трабла...
С выделенного жирным я мягко говоря охерел!!! хуясе ты производительный)))

offline
Ответить с цитированием
в свои 14, я делаю лучше!
Аватар для BoPoH_Я
Сообщения: 2,076
Регистрация: 20.08.2007
Откуда: Киев
Записей в блоге: 66
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Февраля 2012, 19:35
ВКонтакте
  #964 (ПС)
-Цитата от _KillaBEAT_ Посмотреть сообщение
-Цитата от BoPoH_Я Посмотреть сообщение
Да, сам в шоке, прикинь, набросал 4 минуса с утра, вечером приходишь, чтоб свести и отправить клиентам, нажимаешь плей и всё, правый монитор не работает, я на измену упал, потом выяснилось что это просто кубейс в обще ни как не воспроизводит правый канал... Я тоже думал что бы переустановить, но это уже завтра, Кстати, выяснилось только что то, что наушники тоже воспроизводят только левый канал... как дурак сижу свожу минуса на левом мониторе, потом открываю в винампе, слушаю и опять в кубейс, что называется по приборам свожу Жаль что заказы срочные и предоплату уже получил... Завтра буду работать над этой проблемой ещё, отпишусь по результату... Я просто не могу понять чего это так резко... Думал может у кого была такая трабла...
С выделенного жирным я мягко говоря охерел!!! хуясе ты производительный)))
А чё странного? Как-то общался с клиентом, в контакте, так я ему минус сделал за 27 минут, могу даже переписку в это время с ним скинуть, и он доволен демкой остался... довёл звук до ума = получил деньги

Добавлено через 1 час 18 минут
и так возвращаясь, к моей проблеме, переустановка кубейса и переход на версию 5.1ю0 ничего не помогло... Звук только в левом мониторе, в правом нету, настройки выходного и входного сигнала в норме... Что может быть ещё?...

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Февраля 2012, 20:54
  #965 (ПС)
-Цитата от BoPoH_Я Посмотреть сообщение
и так возвращаясь, к моей проблеме, переустановка кубейса и переход на версию 5.1ю0 ничего не помогло... Звук только в левом мониторе, в правом нету, настройки выходного и входного сигнала в норме... Что может быть ещё?...
шнур отошел?

-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
в вст конекшенс копался ж?
?

offline
Ответить с цитированием
в свои 14, я делаю лучше!
Аватар для BoPoH_Я
Сообщения: 2,076
Регистрация: 20.08.2007
Откуда: Киев
Записей в блоге: 66
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Февраля 2012, 21:19
ВКонтакте
  #966 (ПС)
Шнуры менял местами/и сами шнуры менял, да и музыку воспроизводит в винампе/контакте/саундклике в 2 канала, при записи аудио звук идёт с 2-х каналов, при игре на синте, тоже с 2-х каналов, в вст копался, стоит всё верно, но всё равно при воспроизведении звук идёт исключительно с левого канала... убирал в ВСТ конекшен с аут пута лефт (ставил нот конектет) оставлял только правый выход, звук пропадает напрочь при воспроизведении... (что это за магия?!) подключаю обратно звук появляется, но только с лева... Кстати при игре/записи на/с корга/е звук идёт с 2-х каналов, а при игре на ВСТ инструментах только с левого... Наверное много букаф не о чём, это эмоции... Напишу проще в Инпут звук в 2 канала - Аутпут только в левом звук.

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Февраля 2012, 21:22
  #967 (ПС)
прям магия. я уже даже прикидываю, какие вирусы можно начать писать с героическим оправданием и ярлыком спасителя всея

а на самом деле хуй знает даже, вариантов никаких нет, разве что в микшере виртуальном звуковой карты шнур отцепился какой.

что за карта, кстати?

offline
Ответить с цитированием
в свои 14, я делаю лучше!
Аватар для BoPoH_Я
Сообщения: 2,076
Регистрация: 20.08.2007
Откуда: Киев
Записей в блоге: 66
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Февраля 2012, 21:44
ВКонтакте
  #968 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
прям магия. я уже даже прикидываю, какие вирусы можно начать писать с героическим оправданием и ярлыком спасителя всея

а на самом деле хуй знает даже, вариантов никаких нет, разве что в микшере виртуальном звуковой карты шнур отцепился какой.

что за карта, кстати?
Lexicon lambda

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Февраля 2012, 21:47
  #969 (ПС)
виртуальный микшер в ней проверил?

offline
Ответить с цитированием
в свои 14, я делаю лучше!
Аватар для BoPoH_Я
Сообщения: 2,076
Регистрация: 20.08.2007
Откуда: Киев
Записей в блоге: 66
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Февраля 2012, 22:02
ВКонтакте
  #970 (ПС)
да, там всё норма. в фруктах всё норма тоже... 2 канала работают...

Добавлено через 1 час 17 минут 25 секунд
При помощи не ведомой хуйни починилось данная проблема... Что я сделал, так это пошёл попил чая, ещё раз переустановил кубейс и похлопал в ладоши перед запуском проекта... это было бы даже смешно если бы не было так грустно...(что это за магия?!) в чём трабла была не знаю... Всем спасибо за советы...

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Февраля 2012, 23:25
  #971 (ПС)
ахуенна. я всегда знал, что у компутера есть своя воля. и что не зря я в детстве уходил из комнаты, когда ставил игры с диска, ведь когда я следил за процентами установки, то вечно на разных процентах выскакивала ошибка, а стоило уйти и вуаля, 100% комплит

но ща как-то после тех. вышки такое советовать стыдно, но я знал, я знал

offline
Ответить с цитированием
в свои 14, я делаю лучше!
Аватар для BoPoH_Я
Сообщения: 2,076
Регистрация: 20.08.2007
Откуда: Киев
Записей в блоге: 66
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Февраля 2012, 23:39
ВКонтакте
  #972 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
ахуенна. я всегда знал, что у компутера есть своя воля. и что не зря я в детстве уходил из комнаты, когда ставил игры с диска, ведь когда я следил за процентами установки, то вечно на разных процентах выскакивала ошибка, а стоило уйти и вуаля, 100% комплит

но ща как-то после тех. вышки такое советовать стыдно, но я знал, я знал
Если на то пошло, то я всегда разговаривал с компьютером когда что-то делал, в детстве думал что он меня слышит))) После этого прикола тоже буду так делать всегда теперь)))

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Джиджиэс
Сообщения: 5,792
Регистрация: 11.07.2008
Откуда: Екатеринбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Февраля 2012, 23:40
Отправить сообщение для Джиджиэс с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Джиджиэс
  #973 (ПС)
а че это нуендо так вырос в размерах? лежит на винте 3ая часть весом менее 200 метров, а на ру трекере 4ая в районе 4 гигов уже

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Февраля 2012, 23:42
  #974 (ПС)
там банки к халиону, грув агенту и прочее

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 403
Регистрация: 06.09.2008
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Февраля 2012, 01:42
  #975 (ПС)
Ребят помогите решить проблему !!! Честно уже запарился пол года парюсь =(

звукавуха у меня Lynx L22

проблема с драйверами , запарился уже

вот комп чистый без каких либо дров , качаю с офф сайта на звучку драйвер он ставиться всё звук появляется дальше , захожу в куб и начинается беда , выставляю там драйвер звучки , потом проверяю работает мониторинг , он работает без задержки , дальше само воспроизведение дорожек работает , но при запущенном кубе я не могу включить какой либо трек на рабочем столе , он запускает плеер , а он дальше тип закрыть потому что не понятно почему не может воспроизвести , закрываю куб всё норм играет .

начинаю копаться в кубе , с настройкой драйвера , толку нет . поставил асио последний там все настройки тоже меняю тоже не фига короче всё облазил сейчас вообще звук пропал и ничего не играет в кубе .

так вот я с этими драйверами запарился помогите настроить всё правильно !
буду благодарен ) ( и если у кого такая карта то скиньте скрин настроек в микшере что бы поставить там всё правильно вот) спасибо

P.s ещё скайп чё то теперь лагает )) звоню кому ни будь , меня слышат хорошо , а я со хрипотой и будто с ревером и вокодером )) вот спасибо ещё раз)

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы. Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №5 2FRONT DJing / Создание музыки 4977 7 Октября 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы (часть №2) Вувузелла DJing / Создание музыки 4986 13 Августа 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы RobertRyda DJing / Создание музыки 4999 28 Апреля 2009
CUBASE SX вопросы/ответы RSC Rapresentah DJing / Создание музыки 147 6 Декабря 2007
Nuendo Вопросы и ответы KRIO DJing / Создание музыки 5 14 Сентября 2007
Часовой пояс GMT +3, время: 19:44.