![]() |
есть у кого нибудь KeyRig Crack ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
какие есть синты в стиле восьми биток или чтоб где-то такой звучок был |
ReFX quadraSID |
Цитата:
|
Карта сафир 6,в комплекте идут драйвера для нее именно.Оставлять или качать Асио фо Алл ? |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо за просвет |
Цитата:
|
бля всмысле нормальной, не встроенной типа ac97 всякой, не дописал, хуле выебываетесь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты такой мерзкий, когда завидуешь. |
Цитата:
|
я не флужу, я направляю на путь истинный посредством подъеба. у меня своя методика. я мессия. |
Цитата:
|
а есть такой плагин, чтоб сам реп придумывал и записывал? желательно голасом томми джонса |
Цитата:
Raprecording 1.0.1 Tommy Jones edition |
Не парьте мозги все равно танира вам не переплюнуть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нормал:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если сказать короче то музыка без видео , с каждым годом будет всё меньше и меньше востребована. а старик дре заставляет рэперов по 50 раз перечитывать куплет, если кто не в курсе, с таким успехом, дай бог ему до 20 года закончить работу.) |
Цитата:
|
Цитата:
http://potterprikol.ru/wp-content/uploads/hp/055.jpg |
Ну последнее от Waves V9 от 8.01.2013. |
Ребятки посоветуйте какие-то интересные плагины для ефектов типа Gross Beat=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а где ножницы, руки, эдисон и вы все мудаки?:confused: шозахуйня, броу? не сдавайся. |
Цитата:
Бля, чет не так Я аватарку новую запилил и нахожусь в приподнятом расположении духа, злым буду как-нибудь в следующий раз:dovolen: |
аватарка - хуйня - помогло?:confused: |
ВСЕМ ЛУЧЕЙ БОБРА |
:( в пизду, я один против всех, чмошники. |
Язва будет:p |
я ж не голодать собрался. |
подскажите хорошие банки с бассами и звучки хорошие для Нексус 2 и Гиперсоник2 |
о, за бас ведь... в диджитал перформере очень понравился плугин с бас гитаркой, прям как я люблю, в меру жирно, в меру ударно, в меру ярко.. ай ай нраицца :inlove: всем 14/88 и ss |
блядь, ну каким же окунем нужно быть, чтоб два с писать. |
Цитата:
|
есть у кого нибудь ссылки на скачивание VST Little Phatty Editor for Windows Voyager Plug SE (VST/AU) Voyager Editor Librarian (Windows) |
Ребята дайте ссылку пожалуйста на UltraFunk Sonitus FX Plug-In Pack R3c,это качал,а они демо,а кряк что в архиве,х*й пойми для чего,эти коды никуда водить |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. |