![]() |
бля пацаны кто-нить знает почему в фл waves vst3 не получается больше 1 штуки повесить, ошибка вылетает, а просто vst можно залейте ктонить плз файлик WaveShell-VST3 9.0.vst3 может поможет. это waves 9r1 |
Цитата:
|
Залейте, пожалуйста, Muon M-Drive и PSP Stereo Controller. У Slim-Z'a в блоге ссылки не рабочие. :| |
вышли какие нибудь новые модные синты? |
Цитата:
|
Цитата:
скачай новые вэйвсы,да и все;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
скинь плз свой этот файлик мне мб поможет я вроде устанавливаю правильно. удаляю все по инструкции полностью. устанавливаю и ставлю крек. vst работают как надо а vst3 больше 2х не вешаются. может это фл последняя 10.0.9c кривая? |
Цитата:
|
Цитата:
2) в кубейсе например плагины вейвса отдельно запускаются без это общей вейвсшелки. в фл все плагины работают если через вст2 запускать. а вст3 больше 2х штук не вешается, я же все это писал ) нужен человек у кого тоже последняя версия фруктов чтобы прояснить работают ли у него вейвсы) пиздец зря стал обновлять все |
Други, беда сегодня постигла мои Waves 9r1, сначала в кубе(5ом) у всех вейвсовских плагинов - рабочие окошки черными стали лан, думаю переустановлю, переустановил почистив реестр/папки как пологается, ставлю значит вейвсы .. и получаю окошко .. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/01/23/1308565100095d8fc1b.jpg Windows 7 (64 бита) успешно работаю с этим паком вейвсов/куба уже с пол года, впервые такая проблема может быть кто сталкивался?? |
Цитата:
|
Цитата:
вот почистил, вейвсы в кубе все заработало! уж думал действительно только винду переставлять |
тему можно переименовать в ПЛАГИНЫ ВЕЙВС ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ |
Цитата:
|
Цитата:
Лично я жду Loom и новую инкарнацию Vacuum'а. Вообще после NAMM'а очень много чего выйдет. |
Есть ли аналог фруктового еквалайзера (Fruity Paramectic EQ 2) ? пиздец как привык к нему, из за этого не могу нормально работать в других хостах) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
хотя и он не очень новый |
Цитата:
|
Цитата:
|
Салам всем берегам! Посоветуйте ЛУЧШЕЕ вст пианко) |
Цитата:
Объективно может быть только с технической стороны, очевидно И это, пожалуй, ивори Субъективно - относительно тембра инструмента - на сколько он хорошо вписывается в аранжировку и на сколько он нравится музыканту |
басов каких добротных и интересный посоветует кто-то? |
Цитата:
|
Цитата:
Ты через каждые 20 страниц спрашиваешь басов?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще мне у-хе по звуку не очень нравились, но этот как-то поживее |
VA это виртуальный аналог? |