![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нужны прикольные живые барабашки на контакт. тока не студио драммер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 46 секунд я надеюсь, они не такие прожорливыеДобавлено через 2 часа 56 минут 23 секунды вот эти винтаж драмс воспроизводятся хоть нормально, но один хуй, 30 процентов индикатора загрузки в кубе жрут. пиздец |
Сколько не искал в интернете, нашёл минимум, да и то, весьма противоречивой информации о плагине Nebula3. Он всего лишь придаёт звуку окраску старых приборов (компрессоров-эквалайзеров)? Или осуществляет нечто большее? Скачал, установил себе. Задумался, почему так много весят паки пресетов под него. Так и не разобрался в назначении всех ползунков на нём. Может быть, здесь найдутся люди, намного более, чем я, разобравшиеся в этой Небуле? |
кстати никто не юзает Sugar Bytes Guitarist? весьма сносные ритм гитары , вот набросок с базовым пресетом http://rghost.ru/45913492 Цитата:
|
Цитата:
вес из-за импульсов |
Что за Х, 2 вейвы качаю(с рутрекера тоже) и когда жму установить , они зависают до выбора папки установки . В чем проблема? Уже и комп перезагружал . Вин 7 32 бит |
подскажите что за плагин на принте? http://rghost.ru/46156508 |
народ подскажите поставил себе контакт 5.03 есть плагин к примеру формата nki kontakt он весит метров 300 он через браузер открывается и норм работает.Есть другие плагины к примеру native instruments the giant в котором есть папки инструмента в формате nki (которые весят меньше метра) и папки сэмплов с файлами в формате nkx где каждый весит больше гига.когда в браузер открываю файл инструмента nki (ну ярлычок пианино такое) выдает ошибку типо неправильный формат - this patch is encrypted and cannot be loaded unless the respective library is registered properly . а когда открываю через браузер nkx файл то открывается папка с кучей сэмплов ncw формата но когда пытаюсь перетащить на окно в mapping editor выдает ошибку типо тож неправильный формат,как быть?????? |
Цитата:
основы: если в библиотеке есть файл "*_info.nkx" или "*.nicnt", то открываешь контакт от имени админа. потом нажимаешь добавить библиотеку, добавляешь (указываешь путь к ней), ПОТОМ ВЫКЛЮЧАЕШЬ контакт, потом включаешь опять, и юзаешь библу (возможно попросит указать место опять). если в скачанной библе есть ещё и файл *.reg то сначала надо нажать его, потом открыть контакт (на всяк случай от имени админа) и библа уже будет там, если нет добавь, потом перезагрузи контакт. Вообще, браузер и датабэйс (или как там?) в контакте нахуй не надо. все библы можно юзать из одного места - меню библиотек - даже те которые под это не заточены (не оформлены как библиотека); у меня они все в одной папке в корне которой я создал файл "vsyaxynta_info.nkx" и также создал соответствующий reg файл. как сделать этот рег файл: создаёшь текстовый документ Код: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Native Instruments\Content] "vsyaxynta" - название библы. Аналогично должен быть назван файл nkx ("vsyaxynta_info.nkx") "E:\MusicSoft II\Kontakt Library E\vsyaxynta\" - директория библы надо поменять расширение "txt" на "reg" и зарегить (кликнуть, согласиться с внесением инфы в реестр). потом открыть контакт и сделать всё как я писал выше. таким образом все мелкие, подзалупные, самопальные библиотеки у меня как одна библиотека. а нормальные библиотеки разумеется отдельно |
все разобрался спасибо:) |
Скажите где почистить хвосты от вейв плагинов? |
Кто, что посоветует попробовать из простеньких ревербов? Я на данный момент пользуюсь empty room и эквалайзеры если есть по обработке получше fabfilter pro-q? |
Цитата:
|
Ребятушки, Электро-гитарку хорошую посоветуете? |
Цитата:
|
на рутрекере не так давно прям тоннами выкладывали новья крутанского и комбарей ща тоже выше крыши с норм моделированием - всего этого за глаза всему разделу хватит:) |
Ищу SPL Vitalizer MK2-T ломаный вдоль и поперек У кого есть , поделитесь а? |
Что за последний год нового интересного вышло, кто знает? Интересуют имитаторы живяка и синтезаторы, ориентированные на современный звук (типа nexus, sylenth, z3ta и т.д.). |
Ребят, подскажите имуляторы ламповых предов для микро! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Waves REDD Добавлено через 9 минут 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Waves Q-10. Avid eq iii. Manny marroquin EQ. Waves SSL G-Channel. Добавлено через 6 минут 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос по realguitar 3. Как сохранить выбранный лад? Там есть кнопка user chords, там я выбираю подходящий аккорд, но играет всё-равно стандартный этот примитивный мажор. В этом поле нет даже кнопки OK какой-нибудь, чтобы сохранить выбранные аккорды...:( |
А кто подскажет "космических" пресетов для massive/ sylent/ z3ta? |
Цитата:
|
ребят, пытаюсь поставить автотюн EVO и EFX выдаёт такую ошибку :( https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/06/19/18634651c1d4683226b.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/06/19/18634651c1d4721a051.jpg |
Цитата:
|
кто знает как автоматизировать izotope stutter edit в кубасе? |
Цитата:
|
Цитата:
да и хрен с ним, поставлю новую винду:messi: посоветуйте TapeStop нормальный, а то какой-то ставил в куб, он очень тупил с автоматизацией ((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
господа, а как в контакте привязать tune к кнобу на мидюхе? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
такой вариант у меня везде, где надо прокатывает, но не в контакте почему-то:mad: |
ребят, подогрейте автотюном, пожалуйста)) |
Предатор превратился вот в такую шляпу под спойлером Показать скрытый текст Переустановка не помогла. Кто нибудь знает как с этим бороться? Ну на крайний случай подскажите замену какую нибудь хорошую |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |