![]() |
да 9 это суббота. |
заебись у вас там наверное :) из русских там живущих кто-нибудь грайм мутит?:) |
блять я ошибся ну так как насчет встречи в Лондоне 9 января в субботу? кому подходит, кому нет? |
парни, а есть у кого-нибудь маза на вписку в несколько дней летом? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
бля, я наверн 11 только прилечу.. Бля, я тоже на сходку хочу. Какая без меня сходка)) Мирон, мы так и не зачитали... галяк. |
Цитата:
спешки-то нет. можно ближе к концу января. еще варианты? банзай, извини что не звоню, чото не было момента подходящего |
Цитата:
у меня траур, лап-топ накрылся. терь от соседей в сети, а так на мобиле, пока новый не куплю. я думаю, что надо встретиться в одну из пятниц вечером и разбежаться в понидельник по работам) вот это будет хасол гы. если малые придут, проведу семинар по хасолу в лондоне) |
Цитата:
subota tugoj i napryazhonnij denj :( mnogo raboti, bilobi posredi nedeli bilobi lutshe.!:boyara: |
А как насчёт почитать 3-4 трэка ? И чё вообще будет мутитса? |
Цитата:
мутится будет то, что мы захотим. демократия) давайте вместе подумаем МС ИНФ на неделе - нереально, мне кажется. у всех дела |
вы хотите именно в лондоне ? |
Парни сорри я в Лондон собираюсь просто потягаться посмотреть с девушкой:kiss: сколько жилье в среднем стоит на пару недель я из Германии поеду а вообще когда лучше ехать ?время года имел ввиду |
хотел бы побывать в Лондоне. |
Хотел бы я там остаться жить:) |
Цитата:
|
Цитата:
А то из Лидса приеду, а не пустят :) |
Цитата:
в клуб могут не пустить, но мы вроде в клуб и не собираемся |
Цитата:
|
А какие идеи по месту ? |
бля прям доля зависти присутствует)))хотел бы в Англии встретиться...круто))прям хоть бери отпуск и ебашь туда)))) |
GetHigh, В англию телок еб@ть надо ехать)) больше тут делать нех)) поверь)) |
Цитата:
|
Кстати, можно создать сайтек, и реально развивать Русский Хип-Хоп в UK. Только если что то делать то нужны реально хорошие идеи... |
Цитата:
|
думаю после рождества, буду в Лондоне на месяцок, если всё срост будет, то загляну:) |
Цитата:
Еще у отчима друг, владелец клуба, можно поговорить с ним устраивать какие нибудь концертики маленькие, но эт фиговато ибо клуб в Лидсе, а вы практически все в Лондоне. |
Мальчики и девочки, кобели и сучки - тем кто в Англии не так давно и не знает, в ЛОНДОН НА ТУСУ можно поехать автобусом "дёшево" (Ура радуемся все вместе). Билеты легко заказать тут : http://www.megabus.com/uk/ Проблема в том, что ехать долго (мне 4 часа), но спокойно и главное ДЁШЕВО... Главное заказать заранее, если заказывать за месяц, то стоит копейки. пример : Мне из Манчестера в Лондон : В Лондон 9-Jan-2010 06:30 Depart Manchester, Shudehill Interchange Arrive London, Victoria Coach Station 11:00 Назад в Манчестер 10-Jan-2010 17:00 Depart London, Victoria Coach Station Arrive Manchester, Shudehill Interchange 21:40 И стоит это £11.:eek: :wytiw::wytiw::wytiw: Bсем спасибо за внимание , с вами был RabbiT.:wytiw: |
Цитата:
|
RaBBiT, с билетиками на автобус ты помог, а на то что ехать долго есть один возможный плюс, если попадется один и тот же автобус, то есть если автобус из Лидса в МанСити остановится или наоборот.. хз в общем, можно познакомится нормально и до приезда в Лондон :) |
еще диджей Эдза из Нортхэмптона прихватите!:) |
давайте ко мне лучше на Моря приезжайте в Италию )на хуй вам этот дождливый Лондон нужен :kiss: |
приезжайте в москву лучше все нахуй вы нужны такие нам тут - заграничные |
Цитата:
|
Цитата:
там где большие бабки и сногсшибательные чики!!! а ты где думал? |
Цитата:
|
Цитата:
токо вырос не тут поэтому мне для себя есть с чем сравнить. видишь я же не зову всех в самые пиздатые места сразу. сначала в москву. тут уже и так пиздец - похуй. нормальных пацанов можно потом будет в пиздатые места позвать. а если какой мудак изза границы приедет, тут как бы буферная зона такая, маскау сити еба :):D |
Wind MC, сколько учишься уже? Что учишь? Пиши мне в личку, может поработаем вместе... Народ, туса - это очень хорошо, но куда лучше организовать меленькое выступление всех, кто исполняет и живёт в англии. Можно даже баттл. Подробности в мобиле. |
Цитата:
Ок сегодня вечером отпишу, щас просто на учебу убегаю. |
Цитата:
ладно шучу ,:D |
В общем я 100% смогу приехать 9 Января. |
там аксемерон из лондана слушайте рифмы :seva: |
Цитата:
но мудаков там много. да и тут тоже у группы Оришас есть песня крутая - Emigrantes))) |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 2 часа 11 минут 25 секунд Oxxxymiron, если будет нужен дизайн для сайта, то мой друг может нарисовать, вот что он сделал за 30 мин. Если что его можно будет заставить нарисовать по круче что нибудь :) |
Цитата:
|
Цитата:
Короче, народ, кто чего полезного умеет, пишите в личку. Лучше Мирону, у меня там и так дохера всего))) Если есть хорошие дизайнеры, кидайте портфолио, можно поработать вместе (вместе - это не значит, что я будут сидеть рядом и тоже что-то делать). Программиста я, вроде, пиздатого уже надыбал (ну он говорит, что он пиздат, я еще не видел его работ). Если есть люди с видеокамерами, пишите в личку. Если есть люди фотиками - в личку. Если есть люди с надеждами - в личку. Если есть мечтатели - к людям с надеждами. Окси, я скоро сыбусь на месяц, надо бы перетереть кое чего пока я не сыбался. Я тут 27-го хасол задумал в центре лондона, если чего, вливайся. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну что англичане, была у вас там хоть одна встреча в реале?:) а то я помню год или два назад Рэббит очень хотел с моей подругой из Манчестера встретиться,а она уже замуж вышла дочь успела родить за это время:p |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |