![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Прошла ваще охуенно! Тока в 4ре часа утра два придурка подрались и нам пришлось всем сьебатся до приезда копов, хотя зря торопились.. они приехали через 30 минут после того как мы уже все уехали.. Копы говорили с охранником клуба, охранник сказал организатору, что копы сказали типо: We didnt wanna get involved into Russian fights, so we decided that we stay in station for a little. Станция 1 минута буквально от клуба легким бегом :D ваще пиздец) Добавлено через 17 часов 29 минут 26 секунд Амико,27.08 - electro house night 04.09 - 'Back to School' Вот даты Русских тусовок, 27.08 я там наврятли буду, а вот 04.09 100% буду, если что подкатывай на любую) Там все дружелюбные) |
Цитата:
|
винди сцука наёбщик :tomato: |
Цитата:
Думаешь я хочу ехать в эту йобаную Майорку? :morj::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vsem Saljut!!!! :) Davnenko ya tut nebil.... Rebyata zacenite odin iz novih TREKOV i ostavte koment esli ne zatrudnit. Eto moj REMIX na trek BoB Ft. Hayley Williams - Airplanes. https://www.hip-hop.ru/forum/b-white-ft-hayley-williams-a...ix-329254/ Zaranie spassibo.... |
оксана :zloypiton::zloypiton::zloypiton: |
Цитата:
кто нибудь есть из Шефилда? |
Цитата:
|
пропадает тема :mad: ! |
потомучто жид вас не тащит |
Всем привет! Есть ещё кто живой в теме?))) А из Лондона и ближайших окрестностей есть кто?))) |
вам повестка из скотленд ярда |
Цитата:
|
How u doing lads?sho mutim? Добавлено через 3 минуты 14 секунд Цитата:
|
Возможно в 20ых числах Апреля либо в Мае прилечу в Лондон!!!! |
Если будет какя туса в ЛОНДОНЕ с участием наших МС или вообще что стоющие дайте пожалуста кто нибудь Знать. Ок? |
Подниму тему ! кто чем мается этим летом ?? (жители ЮК онли ;) ) |
ДлЯ тех кто живет в Англии? Как вам жизнь в этой сырой стране? Тянет ли народину? |
где потусить в Лондоне |
Лондо Против Всех! ой-ой!:horosho: |
ребят, а стоит ли вообще сюда поехать? есть кто русский?я бы с кем-то залипнул, может на студийке побыл у кого чо. с другом поехать собираемся попозжа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а это где?! |
Цитата:
|
Цитата:
осталось всего-ничего. всего-то 900 баксов, за всё это дело.и ещё сверху надо же денег:) |
Цитата:
|
Цитата:
то, что надо потратить там, я не считаю:) |
Цитата:
Это тока MAKXXXY умеет платить 30 или 40 :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ладно, я то бабки найду, а вот с другом как быть блеать:) одному впадляк ехать чтоле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а конкретно для тебя это закончится тем,что родители тебе пизды ремнём дадут и поедут забирать оттуда..:seva: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
посаны кто там живет,учился кто нибудь из местных в тамошних университетах |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 17 секунд Цитата:
хватит на них обижаться..:| |
в гринпарке есть вар пизды прохватить или шоб пасаны накурили? |
Цитата:
|