новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | бывало наваливал в рот представительницам горных народностей | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | одногруппник встречается с мулаткой
такая смуглая, прям даже черная
симпотичная  | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | Дададада. Мечта пиздец, но у нас хуй найдёшь такую в городе)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от физмат одногруппник встречается с мулаткой
симпотичная  у одногруппника есть джип и своя квартирка ты завидуешь и хочешь наебнуть его при первой возможности и сбежать с мулаткой "?!  раскусил я тебя ёба | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | -Цитата от PushMYHead -Цитата от физмат одногруппник встречается с мулаткой
симпотичная  у одногруппника есть джип и своя квартирка ты завидуешь и хочешь наебнуть его при первой возможности и сбежать с мулаткой "?!  раскусил я тебя ёба Комиссар Жюв в деле | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | Пацы, как создать опрос? | | | | Человек
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Россия,Москва,ЮАО ;) | Ну а вагина у них какого цвета? Это решит все,на самом деле. Но просто встречаться было бы круто! Один раз прошляпил мулаточку хорошую. Она меня приглашала к себе домой в кроватку,а меня тогда даже в Москве не было  Ну а сейчас с каким-то уродом встречается  | | | | Doo Tech
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Otso City | не встречался но т.к. живу в англии то сношал в упругий попец и не два | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | -Цитата от PushMYHead
у одногруппника есть джип и своя квартирка ты завидуешь и хочешь наебнуть его при первой возможности и сбежать с мулаткой "?!  раскусил я тебя ёба 
ну да, он москвич и в лакосте ходит, но мне все равно  | | | | Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | да. если красивая и умная то почему бы и нет. | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | -Цитата от vovan3431 Ну а вагина у них какого цвета? Это решит все,на самом деле. Но просто встречаться было бы круто! Один раз прошляпил мулаточку хорошую. Она меня приглашала к себе домой в кроватку,а меня тогда даже в Москве не было  Ну а сейчас с каким-то уродом встречается  Чёрного цвета, какого же ещё. | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | -Цитата от Арх бывало наваливал в рот представительницам горных народностей Тема про черный цвет а не про горные народности
По теме :  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | да ладно
а если еще подумать??  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2011 Откуда: Екатеринбург | я бы не прикоснулся к негру, даже если бы от этого зависела моя жизнь  | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | -Цитата от Daniil174 да ладно
а если еще подумать??  да вы заебали с этой рианой, она пиздец страшная  | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | встречаться чтоб прям по взрослому ходить там сидеть гулять целоваться прям в губы не хотел бы
а поебать в анал можно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2006 | конечно да, всегда хотел чтоб у меня были черные дети=) и чтоб они не страдали от того, что белая кожа, как я) | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | Да. Почемы нет, если девочка сочная? Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от Kiri Jolitte увижу автора - переебу, чистота белой расы на первом, блять, месте Тебе бы в рот нассать. Интернет воин  | | | | новенький
Регистрация: 29.05.2012 | не знаю, можно если будет симпатичная, а так сложный вопрос  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от o.g.74 Да. Почемы нет, если девочка сочная? Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от Kiri Jolitte увижу автора - переебу, чистота белой расы на первом, блять, месте Тебе бы в рот нассать. Интернет воин  глотни  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | негритянки есть красивые, хз че вы тут развели
так что определенно да | | | | Маленькое чудовище
Регистрация: 09.09.2011 | нет  | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от Kiri Jolitte -Цитата от o.g.74 Да. Почемы нет, если девочка сочная? Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от Kiri Jolitte увижу автора - переебу, чистота белой расы на первом, блять, месте Тебе бы в рот нассать. Интернет воин  глотни  Извени, я откажусь, не люблю морковку. Кушай сам. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Славянка нет  а как бы хорошо смотрелась сцена лесби секса - славянка и негритянка   | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | бля я вот не знаю но меня на черных девушек в последнее время тянет | | | | |