![]() |
че было ваще, расскажите мне))) |
Цитата:
|
ахахахаха, бурят мочит))))) |
Мне штраф выписали в пять листов и выдали вместе с копией протокола; я их благополучно съел как только оказался "на свободе".:) Dr@m, ты там ещё долго тусовался? Эскорт в виде родителей за тобой не выслали? Я тебя не дождался, тем более, что ты сразу домой после кутузки собирался. |
Ещё мне сказали, что у меня мозгов нет, т.к. молодых спаиваю. Даже стыдно немного было.:saint: |
Цитата:
|
Пусть в них девушки и Цветаева лириков воспитывают.:D |
милиционеры наверно решили что кто-то из вас вафел:D |
Цитата:
|
бля, жалею что вчера на 54-ке не появился... за-то блядь, мне в 4 часа ночи ебанули штраф 100рэ. на разъезде иня за превышение скорости... а еще легавые меня за наркомана приняли у меня зрачки расширены были и не реагировали на свет, хотя на кануне я не курил травку и не пил алкоголь, сука, да и психотропных тоже не употреблял... за выходные спал охуенно мало, поэтому сейчас в полудрёме... бляпиздец... |
я по тебе соскучился братан! |
Цитата:
разок правда на посту гаи, как в пашино ехать, отпустили просто так, хотя за день до этого курил так не хило) |
:eek: :tomato: |
Цитата:
|
куда мы катимся......... |
Цитата:
|
Ахуеть приключения..:ma3im: |
Типа знакомого из Кемерово както ГАИ тормазнуло и прокупили что он под колёсами, попросили 2000рэ, он их тутже отдал и на их глазах закинул ещё колесо |
наркоманы :morkovka: |
Ага, ты ещё подпись мою посмотри |
Dr@m, ты там ещё долго тусовался? Эскорт в виде родителей за тобой не выслали? Я тебя не дождался, тем более, что ты сразу домой после кутузки собирался.[/QUOTE] неа эскорта не было просто они меня дрочили до 22-30 пиздос короче я вышел оттуда злой как черт и сказал дежурному что он дрозд :) чуть снова не залетел:) а так пиздец в общем |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну и чё? переносим встречи на субботу, в 5 часов??? лично мне будет не удобно(( в воскресение както ахуеннее :horosho: |
Цитата:
|
Народ, блин, скажите кто нить конкретно, мы встречу переносим или нет? А то я как долбоёп приду и буду в одну морду торчать..... Драм, Савло, за последнюю встречу тебе отдельный респект, ибо на вашем месте мог оказаться любой из нас, а вы отдувались за всех |
никто никуда ничё не переносил:morkovka: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошая идея - хорошо вмазаться, правда, Шагрон?:) |
меня гера давно уже не берёт(( :bad: |
а ты друг в вену или через дороги? :guinda: |
в сууботу мне кажется удобнее встречаться... |
Даа, более удачная идея, мне кажется)) |
Цитата:
|
да собственно ровно пох когда мусара гребанут в субботу или в воскресенье... |
Как вы смотрите на то, если я порадую вас своим присутствием?:) :) |
Цитата:
|
:bokal: :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вмазыватся надо каждый день |
ну что, господа алкоголики и наркоманы, что насчет субботы?) |
Приодите завтра с хорватом Фро..буду рад видеть.с урабнии бля не видел вас... |
завтра ёпта? |
Цитата:
|
В 3 ЧАСА на 7-МИ ЛАВОЧКАХ! |
ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТУПЫХ ПОВТОРЯЮ - ВСТРЕЧИ ПРЕРЕНОСЯТСЯ С ВОСКРСЕНЬЯ НА СУББОТУ (БОЛЬШИНСТВО ФОРУМСИК ЖИТЕЛЕЙ - ОДОБРИЛО) НА СУББОТУ БЛЯТЬ В ТРИ ЧАСА!!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |