![]() |
Заебись сёдня было, только зашел домой))) Кулер давай выкладывай фотки:) |
Кулер выложи фотку, где я в бейсбе, и где я с Деном, ваще плиззз)))) |
Цитата:
3. Гильяно, Lil'Den, Артур, Olven и сздаи паренёк, имя к сожалению забыл:( |
мда..постебали сёдня...СПАСИБО ХАРДМЭНУ!!!!:D мля на стритовали на гашик..почти))))вообщем кто не был многое потерял...))))))) И ещё у мя терь автогрофф ХАРДМЭНА есть..:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
чё так мало девчонок? чё там делать без них? |
Цитата:
|
Хардмен всех вас перечитает :bokal: |
Кулер, скинешь мне фотки все, на болванку или еще как-нибудь) напиши мне свой телефон, я его потерял или пусть мне позвонит Шней или ты... кста, в последний раз они Ваню нашли и потом нормально провели время?) |
Тайгер пацан |
И теперь я без ремня... :( |
Цитата:
|
Цитата:
в смысле:confused: я думаю шо чуть перестебали... Впринципе если подумать если не он со свей бандой то было бы скушно.....;) |
Вложений: 5 Бля я вчера ёбу дался! строго! я пришёл во двор мне было заебись! Мы начали искать чикишь! Нашли только у 6 барыги! выхватили покурили в 12 посидели гусей половили и пошли на Горскую пешком! с маяковского! мы шли 2 часа с лишним! это был пиздец! (:( ну фото пошли! 1. Типа все.... 2. Все и Lil'Den 3. Все&Lil'Den&HardWomen 4. сЦука мафия 5. Раздача аФФтогрофов от Мастера слова Хардмэна |
Вложений: 4 1. Сан пищь продукт (Олвен и паренёк как звать забыл ) <[*_*]> 2. А вот этот объект сука опастный! :( 3. Трифон на фитах с Савло или наоборот короче! 4. Самая Адская фото ! даже распишу! Хардмэн держит в руке пиво толстяк! короче ВРЕМЯ С ТОЛСТИКОМ ЛЕТИТ НЕЗАМЕТНО! Я вчера это понял! Огромный респект Десту Тону и Лирою!! Гильяно........................................... .................................................. .................................................. ................... |
спасибо мэн за фото...жду примьеры..всмысли видио))))ггг:horosho: :horosho: |
чУвак незачто! :) Всегда рад помочь! |
а фото с МЕдвяжунком бут:confused: жжжжжжжжжжжжддддддддддддддуууууууууууууууууууу!!!! !!!!!!!!!!!!!!! |
бля чувак потом не кали! А чё реальна Лига подойдёт 14 числа? на 7 лав.? |
Кулер выложи фотки, где я деном, и где я с анжи plz)))) |
Потом!!!!!! Я спать пошёл :( |
Цитата:
|
По-мойму весело было, только я перебрал с пивасом малёху.:o Хардмен забавный парнишка, рад был знакомству.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
надо с тайгером писать фиты, он пацан |
По мне так конечно лучше (только под многоточие), чем лизать задницу тем же нТл и дипи ИМХО!!! PS - Слушайте а там NZ-74 или Тёмный Квартал бывают? Мы бы тоже подошли! |
много народу нихуя неугарно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Samoje zhestokoje eto repera s prichöskami Dimi Bilana!)))) |
Ваня, у тебя красота по-американски на аватаре прям.:) |
Hehe zwezda! :D |
Боже мой :( это кто! :bad: |
ty zhiwja w nowosibe dolzhen znat eto bozhestwennoje suschestwo! |
У меня по субботам учёба до 18(( жаль бля( |
Цитата:
|
Недавно как раз тему перечитывал - обоссался.:guinda: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=54183&highlight...8%E4%E8%F2 |
Кулер скинь на болванку вчерашние фотки и принеси в следующую субботу, plz))))) |
:D :D :D :D :D |
Цитата:
З.Ы. люди, кто записывал фри Хардмена "я ебу АлиБабу"??? закиньте это :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
ДАДАДАДА закидывайте! Драм писла вроде! я на видео снимал но звука нет! :meat: :meat: |
Походу весело в это раз было |
Цитата:
|
Ну я тоже в субботу не плохо отжог |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |