парни, я вам как сид буду "+" и "-" выдавать
Flat
я офигела с первой же фразы.

"голос флата я кладу на улыбку пятого" - это просто КОЗЫРНОЕ сочетание. ++
строку дополняют отличные рифмы на томаты и хаты. +
про маста-басса и про "сливаться в батлах" - хмм

кто бы говорил, вован

а кто ПЕРВЫМ из самарцев слил, причем тому же маста-бассу?

-
"твои трэки сольные не хотят даже брать на сборки неотстоя" - это правда что ли??

+
"мне тогда не подфортило быть с тобой на фиче, тем не менее отлично посмешили митчелл"- СУПЕР строки!))

++
"после лечева за музыку, людей и деньги бедный парень заснул на первой же ступеньке" - хыы

эта фраза прям дополняет митчин куплет который флэт читал на бонусе видео со сказками)) +
"томатами в ебло" - меня ужасно веселит эта фраза)) не буду объяснять почему, просто смешно))) +
"твои биты не раскачают даже маятник"- гуд +
"маша тебя уделает своими бэками" - грамотный подъеб, тк. все знают какую слабость питает слог к бэкам). еще понравилось с каким выражением флэт произнес слово "маша". ++
"с мастой-бастой вас телами поменяли, но осталась голова с убогими мозгами" - угар

+
про передние зубы- это было жестко)) +
не поняла каким боком этот дисс касается креков. типа слог их фанат?

тема подвесных потолков неактуальна уже после как минимум двух трэков стима со стебом про эти самые потолки. -
рифмы на "биты" неплохие, и зачитал бодренько так. жаль только, что впервые эту фишку я услышала именно у слога. -
"пам-пам-пам-пам-пам-пам-пам" - здорово напел

+
инструментал этот уже достал, но трэк все равно звучит офигенно).
вставка слога, которая в самом конце, приколола. ето с телефонного разговора что ли?

+
чудесный, как метко выразился сэнди - "ангельский" голос флэта решает

++
правда подача...ыыы
..произношение четкое и дикция отличная +
...но интонации ужасно однообразные, каждая строчка похожа на предыдущую, флоу слабое (выруливает ржачный текст). -
-----
Слог
первая вставка непонятна.
"давай тайлер". опять вставка. опять непонятно к чему(. трэк начинается тока с 30й секунды. -
"как ни крути" - у меня эта фраза ассоциируется с БТР a.k.a Вечный рифмодвигатель).
припев не понравился. особенно "ты на хату не пизди сын" - как то уж очень грубо звучит

--
зато понравилось "беги в житомир". житомир рулит!

+
"я на взводе - ты покойник" - вот тут классные интонации. +
"я как самара морган клеймо на теле рэпа" -нипонила(
"я как картон известен среди местных гэнгста, ты как николай не можешь найти себе место" - обалденное противопоставление). и зарифмовано хорошо. ++
"кто квартиру сотворил имев обычную комнату"- прикольно придумано, жалко тока что подача в этом месте такая невнятная. -
"у тебя пиздатый голос чувак, хоть ты тресни" - да да

слогу плюс за то что признал это). +
"я видел тебя в профиль, в анфас, в костюме зайца" - супер))) ++
про "придурок иди сюда здесь место есть" - чето никак. хз
"я бля эмси, а ты хор ебанутых кадетов" - вот над этой фразой я повыхватывала

++
"я долби диджитал, а ты диджитал джонни" - сначала хотела поставить минус за то что этот прикол поймет тока тот кто за батлом следил. потом услышала "да, не смешной прикол, но тот кто знал, понял" и ставлю плюс, за то что сам признал и пояснил

+
"я джонни уолкер, блю лейбл, а ты просто джангл": эта фраза у меня почему то вызывает симпатии больше к флэту

джангл ето ж по сравнению с джонни уолкером чиста андыграунд ёпты

но сравнение полюбому хорошее. +
"я бля как танго, а ты как чунга-чанга": тут и рифма четкая и сравнение угар

гуд +
"выше-крыши-тише-мыши"- ужасная рифмовка, из серии "дальше-фальши" и "мести-чести". -
"ударом-самара-недаром-тарится-товаром-парами-паром..." (дальше неразборчиво

) - неплохо звучит, в противопоставление флэтовским рифмовкам на "биты"). +
"пиздуйте пешком рядом с моим вагоном"- мне немедленно вспомнилось "кто не успел на самолет- пешком идет"

(толян ,помниш откуда это?

)
"вова-корову" рифма смешная просто

+
...а сам скит убогий

-
минус круто подобрал, прям под свой стиль считки.

+
что касается подачи, то у слога практически все наоборот. флоу клевое и интонации местами очень интересные... +
...но дикция просто позор, половину окончаний схавал и все время такое ощущение, что тебе воздуха не хватает. разбивание слов типо "по-говорить" - ацтой((( -
----------
в целом хочу заметить, что слог в своем диссе больше репрезентирует, т.е. все время говорит "я то, я сё", и фантазирует, придумывает угарные сравнения. а вован просто ЖЕСТКО выдает конкретные факты компромата на слога, и опускалово строится именно на этих фактах, а не на выдуманных сравнениях.
главное, в обоих трэках море стёба, и они ужасно посмешили нас с митчелл

----------
теперь посчитайте плюсы и минусы и узнаете за кого я проголосовала