Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Чей трек по вашему мнению лучше?
Flat 28 73.68%
Слог 10 26.32%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 38 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 4 из 5: 12345
Принцесса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2004, 12:17
  #76 (ПС)
парни, я вам как сид буду "+" и "-" выдавать

Flat

я офигела с первой же фразы. "голос флата я кладу на улыбку пятого" - это просто КОЗЫРНОЕ сочетание. ++

строку дополняют отличные рифмы на томаты и хаты. +

про маста-басса и про "сливаться в батлах" - хмм кто бы говорил, вован а кто ПЕРВЫМ из самарцев слил, причем тому же маста-бассу? -

"твои трэки сольные не хотят даже брать на сборки неотстоя" - это правда что ли?? +

"мне тогда не подфортило быть с тобой на фиче, тем не менее отлично посмешили митчелл"- СУПЕР строки!)) ++

"после лечева за музыку, людей и деньги бедный парень заснул на первой же ступеньке" - хыы эта фраза прям дополняет митчин куплет который флэт читал на бонусе видео со сказками)) +

"томатами в ебло" - меня ужасно веселит эта фраза)) не буду объяснять почему, просто смешно))) +

"твои биты не раскачают даже маятник"- гуд +

"маша тебя уделает своими бэками" - грамотный подъеб, тк. все знают какую слабость питает слог к бэкам). еще понравилось с каким выражением флэт произнес слово "маша". ++

"с мастой-бастой вас телами поменяли, но осталась голова с убогими мозгами" - угар +

про передние зубы- это было жестко)) +

не поняла каким боком этот дисс касается креков. типа слог их фанат? тема подвесных потолков неактуальна уже после как минимум двух трэков стима со стебом про эти самые потолки. -

рифмы на "биты" неплохие, и зачитал бодренько так. жаль только, что впервые эту фишку я услышала именно у слога. -

"пам-пам-пам-пам-пам-пам-пам" - здорово напел +

инструментал этот уже достал, но трэк все равно звучит офигенно).

вставка слога, которая в самом конце, приколола. ето с телефонного разговора что ли? +

чудесный, как метко выразился сэнди - "ангельский" голос флэта решает ++

правда подача...ыыы

..произношение четкое и дикция отличная +

...но интонации ужасно однообразные, каждая строчка похожа на предыдущую, флоу слабое (выруливает ржачный текст). -

-----

Слог

первая вставка непонятна.

"давай тайлер". опять вставка. опять непонятно к чему(. трэк начинается тока с 30й секунды. -

"как ни крути" - у меня эта фраза ассоциируется с БТР a.k.a Вечный рифмодвигатель).

припев не понравился. особенно "ты на хату не пизди сын" - как то уж очень грубо звучит --

зато понравилось "беги в житомир". житомир рулит! +

"я на взводе - ты покойник" - вот тут классные интонации. +

"я как самара морган клеймо на теле рэпа" -нипонила(

"я как картон известен среди местных гэнгста, ты как николай не можешь найти себе место" - обалденное противопоставление). и зарифмовано хорошо. ++

"кто квартиру сотворил имев обычную комнату"- прикольно придумано, жалко тока что подача в этом месте такая невнятная. -

"у тебя пиздатый голос чувак, хоть ты тресни" - да да слогу плюс за то что признал это). +

"я видел тебя в профиль, в анфас, в костюме зайца" - супер))) ++

про "придурок иди сюда здесь место есть" - чето никак. хз

"я бля эмси, а ты хор ебанутых кадетов" - вот над этой фразой я повыхватывала ++

"я долби диджитал, а ты диджитал джонни" - сначала хотела поставить минус за то что этот прикол поймет тока тот кто за батлом следил. потом услышала "да, не смешной прикол, но тот кто знал, понял" и ставлю плюс, за то что сам признал и пояснил +

"я джонни уолкер, блю лейбл, а ты просто джангл": эта фраза у меня почему то вызывает симпатии больше к флэту джангл ето ж по сравнению с джонни уолкером чиста андыграунд ёпты но сравнение полюбому хорошее. +

"я бля как танго, а ты как чунга-чанга": тут и рифма четкая и сравнение угар гуд +

"выше-крыши-тише-мыши"- ужасная рифмовка, из серии "дальше-фальши" и "мести-чести". -

"ударом-самара-недаром-тарится-товаром-парами-паром..." (дальше неразборчиво ) - неплохо звучит, в противопоставление флэтовским рифмовкам на "биты"). +

"пиздуйте пешком рядом с моим вагоном"- мне немедленно вспомнилось "кто не успел на самолет- пешком идет" (толян ,помниш откуда это?)

"вова-корову" рифма смешная просто +

...а сам скит убогий -

минус круто подобрал, прям под свой стиль считки. +

что касается подачи, то у слога практически все наоборот. флоу клевое и интонации местами очень интересные... +

...но дикция просто позор, половину окончаний схавал и все время такое ощущение, что тебе воздуха не хватает. разбивание слов типо "по-говорить" - ацтой((( -

----------
в целом хочу заметить, что слог в своем диссе больше репрезентирует, т.е. все время говорит "я то, я сё", и фантазирует, придумывает угарные сравнения. а вован просто ЖЕСТКО выдает конкретные факты компромата на слога, и опускалово строится именно на этих фактах, а не на выдуманных сравнениях.
главное, в обоих трэках море стёба, и они ужасно посмешили нас с митчелл
----------
теперь посчитайте плюсы и минусы и узнаете за кого я проголосовала

Автор девушка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2004, 18:24
  #77 (ПС)
я то думала вы на весь наш славный ххру сделали, и флэт что то про меня прочирикал )) с новым годом.

-----------
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2004, 19:44
ВКонтакте
  #78 (ПС)
Мика ты сумасшедший человек
в хорошем смысле конечно, но всё таки

Принцесса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2004, 20:52
  #79 (ПС)
никитк

-----------
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2004, 21:09
ВКонтакте
  #80 (ПС)
мне в смысле нравится, просто я забыл смайлов нарисовать

АБВГД Yeah!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2004, 21:21
ВКонтакте Live Journal
  #81 (ПС)
Мика, спасибо огромное за комменты Это самый здравый человек на форуме
На самом деле я кого-то разочарую немного, но этот трек не имеет никакого отношения к Крекам, Масте бассе и Маше, также как и не имеет никакого отношения к Слогу Все гораздо проще Кстати насчет битов я у Слога рифмы не слышал, или не помню просто, но видимо сплагиатил удачно))

Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2004, 22:31
Домашняя страница
  #82 (ПС)
-
Цитата от Mika Little :
1)"давай тайлер". опять вставка. опять непонятно к чему(. трэк начинается тока с 30й секунды. -
2)припев не понравился. особенно "ты на хату не пизди сын" - как то уж очень грубо звучит --
3)"я как самара морган клеймо на теле рэпа" -нипонила(
4)"я как картон известен среди местных гэнгста, ты как николай не можешь найти себе место" - обалденное противопоставление). и зарифмовано хорошо. ++
5)"я видел тебя в профиль, в анфас, в костюме зайца" - супер))) ++
6)про "придурок иди сюда здесь место есть" - чето никак. хз
7)"я бля эмси, а ты хор ебанутых кадетов" - вот над этой фразой я повыхватывала ++
8)"я долби диджитал, а ты диджитал джонни" - сначала хотела поставить минус за то что этот прикол поймет тока тот кто за батлом следил. потом услышала "да, не смешной прикол, но тот кто знал, понял" и ставлю плюс, за то что сам признал и пояснил +
9)"я джонни уолкер, блю лейбл, а ты просто джангл": эта фраза у меня почему то вызывает симпатии больше к флэту джангл ето ж по сравнению с джонни уолкером чиста андыграунд ёпты но сравнение полюбому хорошее. +
10)"выше-крыши-тише-мыши"- ужасная рифмовка, из серии "дальше-фальши" и "мести-чести". -
11)"ударом-самара-недаром-тарится-товаром-парами-паром..." (дальше неразборчиво ) - неплохо звучит, в противопоставление флэтовским рифмовкам на "биты"). +
12)"пиздуйте пешком рядом с моим вагоном"- мне немедленно вспомнилось "кто не успел на самолет- пешком идет" (толян ,помниш откуда это?)
13)"вова-корову" рифма смешная просто +...а сам скит убогий -
14)минус круто подобрал, прям под свой стиль считки. +что касается подачи, то у слога практически все наоборот. флоу клевое и интонации местами очень интересные... +..но дикция просто позор, половину окончаний схавал и все время такое ощущение, что тебе воздуха не хватает. разбивание слов типо "по-говорить" - ацтой((( -
1)Ну это к тому, что НЕ ЛЕЗЬ К НАМ, ТВОЮ МАТЬ!
2)Всё честно, не стоит гнать на Хату!) см. выше
3)Самара Морган в фильме звонок была типа клеймом места ее жительства. Так и я клеймо. Вообще в оригинале строчка звучит:"Я как Самара Морган клеймо на теле самарского рэпа"
4)"как Картон известен среди местных генста"-копирайт Флат). Николаю риспект!
5)Тебе то супер, мне потом кошмары снились неделю!
6)Это просто ты Вову оч любишь!) Мой любимый момент) Цени интонацию!!!Карцев - риспект!)
7)Я тоже регулярно выхватываю,когда у меня под окном кадетский корпус устраивает Песню года))).
8)Это грустный прикол был.
9)Мика, ДУ тож может быть андеграундом).Например на халяву.Любое пойло может стать андеграундом, спросите у мичил, она в тлт это показала!)
10)Там мой коппирайт уже 2 года как стоит).
11)Бей меня бей, я кладу вас первым ударом,
Город Самара не даром тарится нашим товаром.
Парами паром заправься и параллельно перону,
Снова пиздуйте пешком рядом с нашим вагоном.
12)С трудом).Поверх барьеров? 38,5))
13)см. пункт6
14)Да,минусок мой)).А то, что касается разложения на слоги - ты похоже тока что опустила мой новый стайл)).

Flat, да всё ты помнишь!))
На самом деле Хата вам еще такие мирные трэки даст!!!огого!!!

АБВГД Yeah!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2004, 22:45
ВКонтакте Live Journal
  #83 (ПС)
К сожалению вам не понять, что такое андеграунд Я бы этими твоими висками даже нахаляву напиваться не стал бы.

Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2004, 22:48
Домашняя страница
  #84 (ПС)

"Каждому своё". Ф.Ницше

АБВГД Yeah!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2004, 22:59
ВКонтакте Live Journal
  #85 (ПС)
"Землю - землянам,
Виски - мажорам,
Джангл - джанглёрам!" (c) Крыс МС'Z

АБВГД Yeah!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2004, 22:59
ВКонтакте Live Journal
  #86 (ПС)
Можно закрывать тему - тут уже все ясно.

Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2004, 23:06
Домашняя страница
  #87 (ПС)
ОК.

АБВГД Yeah!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2005, 10:26
ВКонтакте Live Journal
  #88 (ПС)
10:4

Дьявол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2005, 22:30
Домашняя страница
  #89 (ПС)
10:5... Вован - гавно редкостное сочинил)) ни ума-ни фантазии... ноу коментс... ты такие рифмы еще в седьмом классе сочинял..регресс налицо...никакого мяса и никакого текста.. пацаны с 15 уже пускали парики..очнись Вовик мы в 14а живем)) а в 15 Кишан... (он врядли слово такое када-нить слышал)..и че за припев такой...мы ловим каждый вдох не пропуская (ток?) Вовка -полупроводник...
кто такие пидоры Антон и никита?? я долго думал!! на НГ меня Гоблин замучал этим вопросм..и че я мог ему ответить??? кароче ты просто пронал чуви с треком..
и еще самое главное Миха - кумир миллионов так что ты подписал себе приговор, чувак...

Слог - зе бест..мой голос...лучший МС... "придурок я тебе место освободил" прям в точку.. правда припев мне чем-т капу напомнил)) слова Мс - это права..респект...будем пить..уважуха...Петросян - крутой чувак

зы ...

Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2005, 23:18
Домашняя страница
  #90 (ПС)
Пятый рулит в ХХ!!!)
бро, я падаю))).

Дьявол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2005, 23:21
Домашняя страница
  #91 (ПС)
вс ебудет чики-пики

АБВГД Yeah!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2005, 08:56
ВКонтакте Live Journal
  #92 (ПС)
А мне по хуй, я выиграл 11:5!

Принцесса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2005, 19:46
  #93 (ПС)
-
Цитата от Слог :

3)Самара Морган в фильме звонок была типа клеймом места ее жительства. Так и я клеймо. Вообще в оригинале строчка звучит:"Я как Самара Морган клеймо на теле самарского рэпа"
5)Тебе то супер, мне потом кошмары снились неделю!
6)Это просто ты Вову оч любишь!)
12)С трудом).Поверх барьеров? 38,5))
13)см. пункт6
14)Да,минусок мой)).А то, что касается разложения на слоги - ты похоже тока что опустила мой новый стайл)).
3)перемудрил
5)
6)не могу отрицать
12)угу,именно поверх барьеров). у тебя феноменальная память!)) а чо значит "38,5"
13)
14)ах прости толя

Принцесса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2005, 19:48
  #94 (ПС)
-
Цитата от Flat :
А мне по хуй, я выиграл 11:5!
даже 12:5

Принцесса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2005, 19:59
  #95 (ПС)
-
Цитата от Bon Sao :
10:5... Вован - гавно редкостное сочинил)) ни ума-ни фантазии... ноу коментс... ты такие рифмы еще в седьмом классе сочинял..регресс налицо...никакого мяса и никакого текста.. пацаны с 15 уже пускали парики..очнись Вовик мы в 14а живем)) а в 15 Кишан... (он врядли слово такое када-нить слышал)..и че за припев такой...мы ловим каждый вдох не пропуская (ток?) Вовка -полупроводник...
кто такие пидоры Антон и никита?? я долго думал!! на НГ меня Гоблин замучал этим вопросм..и че я мог ему ответить??? кароче ты просто пронал чуви с треком..
и еще самое главное Миха - кумир миллионов так что ты подписал себе приговор, чувак...
уахахахаахах...........
женек- ты супер!))))
вот так просто взял и опустил вовчика.

-
пацаны с 15 уже пускали парики..очнись Вовик мы в 14а живем))
я валяюсь ваще)))))))
-
Вовка -полупроводник...

---
а про миху кстати я совершенно согласна с пятым,я даже хотела об этом написать (ну что зря вован о михе так отозвался),но забыла

АБВГД Yeah!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2005, 20:44
ВКонтакте Live Journal
  #96 (ПС)
Не слушайте его, он сам нас всегда пятнариком называет! А про Миху я хотел Толе комплимент сделать извините не получилось А 38,5 эта тимпиратура в галаве у толика када он ебошит свои куплеты. И вообще я не понял че типа Женек меня опустил и значит он супер чтоль?!

Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2005, 08:33
Домашняя страница
  #97 (ПС)
Я поверх барьеров писал с больным горлом и температурой 38,5). Бэйс помню еще сказал, что когда у меня температура - у меня голос лучше))).
Я ваще предлагаю забрать победу у Флэта и отдать ее Женьку! И мы с ним пойдем в сельский клуб еще раз сходим!)
Вован

АБВГД Yeah!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2005, 11:27
ВКонтакте Live Journal
  #98 (ПС)
Пиздуйте, вам как раз место на колхозе, трактористы

Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2005, 14:52
Домашняя страница
  #99 (ПС)
Про колхоз - это чиста аэрокосовская шутка чтоли???

АБВГД Yeah!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2005, 20:46
ВКонтакте Live Journal
  #100 (ПС)
Это тебе

Вложения:
Тип файла: rar untitled.rar (52.9 Кбайт, 10 просмотров)

Страница 4 из 5: 12345
Ответ