Fuckin' Punk Generation
8 августа 2007, 20:08
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от danili4 да да точно... сейчас почти каждый второй читает с матами, причём мат чутли не в каждом слове... не буду тыкать пальца кто так делает...  на сколько я помню в альбоме тех же ЭмДжей было всего 2 матных слова-"пиздец" и еще какое то....  и тем не менее околокультовая группа!
да дело не столько в мате,сколько в отношении друг к другу! | | | | Фа-ча
8 августа 2007, 20:31
| | |
#27 (ПС)
| паренёк сказал своё мнение.
-
Я с ним не согласен  Рэп - его нет,есть только битва,а если точней,то просто игра,как на компьюторе,так и в жизни.Чернокожие пишут про жизнь так,как они её проживают,а чтобы делать так,нужно жить как они. (лично моё мнение)  | | | | новый пользователь
8 августа 2007, 20:41
| | |
#28 (ПС)
| ну хз я думаю не стоит вести себя как они у нас другая страна другие порядки и рэп совсем другой но все же многие тоже читают про свою жизнь в большинстве это нытье я не любитель чужих соплей но послушать бывает в кайф. | | | | активный пользователь
8 августа 2007, 20:59
| | |
#29 (ПС)
| года два качаю рэп с хип-хоп ру
мне другого рэпа и не надо
на форуме же люди разные все | | | | Героиновый Шик
8 августа 2007, 23:39
| | |
#30 (ПС)
| Все верно, потдерживаю. Единственное:
Таких не еденицы, просто они предпочитают не ввязыватся в подобные разговоры. Все просто перешли в ЖЖ, МайСпэйс. Кто-то просто бизнесом занят,кто-то учится. Умные люди по своей природе одиноки,они как белые вороны. Что самое главное, им не нужно признание, они и так прикрастно понимают кто они, и что они могут! Как в одной песне Мэри Джейн написанно: Шагают, не сутулятся...
Хочется одно сказать(сегодня в автобусе об этом думал): Унижая других ты не становишся выше, ты пытаешся приподнятся,подпрыгнуть. Реального роста не проходит,а пыль в глаза пускается. Вот и результат. Ладно форум этот, так всю культуру засрали. Я нираз становился свидетелем, да и все вы, как МЭТРЫ, Богемные Крысы отказывались от собственного я и вливались в "новую волну". Печально, но в этом и есть Рашн Стайл. Так мы живем.
И поверте мне, очень скоро это все лопнит, как пузырь. И как раз тогда начнется НОВАЯ ВОЛНА
С увожением, нихуя не понимающий, Герыч | | | | В глаз тебе;)
9 августа 2007, 00:06
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Gerich Все верно, потдерживаю. Единственное:
Таких не еденицы, просто они предпочитают не ввязыватся в подобные разговоры. Все просто перешли в ЖЖ, МайСпэйс. Кто-то просто бизнесом занят,кто-то учится. Умные люди по своей природе одиноки,они как белые вороны. Что самое главное, им не нужно признание, они и так прикрастно понимают кто они, и что они могут! Как в одной песне Мэри Джейн написанно: Шагают, не сутулятся...
Хочется одно сказать(сегодня в автобусе об этом думал): Унижая других ты не становишся выше, ты пытаешся приподнятся,подпрыгнуть. Реального роста не проходит,а пыль в глаза пускается. Вот и результат. Ладно форум этот, так всю культуру засрали. Я нираз становился свидетелем, да и все вы, как МЭТРЫ, Богемные Крысы отказывались от собственного я и вливались в "новую волну". Печально, но в этом и есть Рашн Стайл. Так мы живем.
И поверте мне, очень скоро это все лопнит, как пузырь. И как раз тогда начнется НОВАЯ ВОЛНА
С увожением, нихуя не понимающий, Герыч Ахуенно сказал,только пишется увАжение))) | | | | Героиновый Шик
9 августа 2007, 00:16
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Art-Ди Ахуенно сказал,только пишется увАжение))) Да и хер с ним, как там пишется...
Главное суть | | | | обычный кот
9 августа 2007, 00:49
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Mel [S.C.KingZ] на сколько я помню в альбоме тех же ЭмДжей было всего 2 матных слова-"пиздец" и еще какое то....  и тем не менее околокультовая группа!
да дело не столько в мате,сколько в отношении друг к другу! да уж точно  | | | | Jah Didn't Kill Johnny
9 августа 2007, 12:33
| | |
#34 (ПС)
| Мне кажется не стоит мерить рэп своим представлением о рэпе как таковым и каким он может быть или каким был. это так что бы подумать для других)) | | | | Fuckin' Punk Generation
10 августа 2007, 06:34
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Welsh Мне кажется не стоит мерить рэп своим представлением о рэпе как таковым и каким он может быть или каким был. это так что бы подумать для других)) а нука дайте ка нам шаблончик то! чем там рэп то можно мерить?!
у каждого свои понятия о морали и о культуре и каждый руководствуется своими понятиями!когда они схожи с чужими-люди становвятся единомышленниками.все просто!вообще какой то дурацкий коммент на мой взгляд....... | | | | WoW!
10 августа 2007, 11:57
| | |
#36 (ПС)
| Мел, молодцом!
Братьев по разуму надо искать не в космосе, а на Земле... | | | | Fuckin' Punk Generation
10 августа 2007, 13:39
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Granit Мел, молодцом!
Братьев по разуму надо искать не в космосе, а на Земле... да и на земле народ не очень то и цепляет... | | | | main статус
14 августа 2007, 00:12
| | |
#38 (ПС)
| всё грамотно сказал  | | | | Убить или нет?
14 августа 2007, 00:16
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Mel [S.C.KingZ] Золотые слова... | | | | |