![]() |
Цитата:
не понимаю, кстати, долбоебов в теме, которые защищают долбоебов, которые прибухиваются во дворах и начинают орать под окнами. из-за таких дебилов люди боятся выходить в магазины по вечерам, а женщины возвращаться домой через двор. есть закон, который запрещает распитие в общественных местах, если не согласен с законамм - уебывай в камбоджу и не еби мозг. уж лучше активисты, которые не будут доябывать синяков, чем бухня, которая всех пугает и превращает двор в помойку |
Цитата:
|
Цитата:
Есть, конечно и синепёры адовые, но мы с ребятами их из нашего двора выгнали самостоятельно, без мордобоя, кстати. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще, просто в голове у человека, что бухать на детской площадке не комильфо, а не наличие такого скама. Если у нас ПРИНЯТО бухать на скамейках что подделаешь? У меня, кстати, в городе, во всяком случае в центре, НЕ ПРИНЯТО бухать. Просто один из мэров решил, что не будет скамеек - не будут бухать Так теперь мусора по таким ебеням ползают, что диву даешься как их туда занесло. :morj: :D Причем сам ебанько совсем вдали от центра. Так что мило попиздеть на скамеечки в тени - деликатес. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видел много разных ребят пока в том дворе обитаю, но наглухо упоротых встречаю редко и те в основном щенки их и бить то стыдно должно быть, обычно хватает устного предупреждения и все налаживается. Хотя бывали и прецеденты, что откровенно провоцировали, но что я за лев бы был, еслиб на это тяфканье реагировал кулаками? ;) |
я когда в челябе жил , там пацаноы с моего падика снимали . :D воще тупая хуйня , лысый чел полубандос прлукомерс и власти лижет оч активно |
Цитата:
|
Долго синий на детской площадке "хип-хоп.ру" визжать будет :confused: |
Что за ебань несет главный алкот форума? |
чето много развелось их, я не удивлюсь если этот 100кг качек придет дамой и нажрется в одно ебало:meat: |
только что придумал проект пиздатый "город без прогульщиков" Берем в школе адреса прогулщиков,идем к ним и приводи их в школу Добавлено через 2 минуты 5 секунд А короче,еще надпись ЛДПР прям в центр экрана и так что бы все вообще загораживало.А то денег то хуй дадут |
"- Пошли на турники. - Пошли пожмем", - вот и суть этих качков:chet: Бухие - ровные ребята:horosho::king: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
вроде фристулят они , а стыдно Любопытному Мужику
|
Цитата:
|
ТРЕЗВЫЕ ПИДАРЫ |
идите нахуй выебываться во свой двор. будет мне хуйло какое рассказывать, де можно бухать, а де не. |
Цитата:
|
В моём дворе вообще пиздец твориться :guinda: какие то долбаебы домофоны гавном шпаклюют :tomato::tomato::tomato: Лучше пускай бухают :muse: |
тут коуч зрит в корень, а никто его не слышит :( почему никто не слышит, как коуч зрит в корень? :mad: |
по сути - гопода vs псевдо-интеллигенция-гопота |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |