| активный пользователь
26 декабря 2009, 22:34
| | |
#851 (ПС)
| -Цитата от двавилл Юлька с семеркой норм. конектить будет ? да | | | | | | true rap
26 декабря 2009, 22:37
| | |
#852 (ПС)
| норм | | | | | | С сыром епта
10 января 2010, 15:34
| | |
#853 (ПС)
| мужики, че лучше для хоум студии взять? вообще че посоветуете? Юльку? | | | | | | from north-west
10 января 2010, 15:41
| | |
#854 (ПС)
| -Цитата от MC Buff мужики, че лучше для хоум студии взять? вообще че посоветуете? Юльку? в тему про звуковые или для тех,кто не может подобрать себе аппаратуру  | | | | | | нормальный пользователь
10 января 2010, 22:01
| | |
#855 (ПС)
| ребят, помогите плиз
имеется: звуковуха Юля, перамп Ператроника, микро Октава 319
раньше преамп с юлей были соединены тюльпанами, перешёл на джеки и появилась проблема: звук при записи не доходит до нуля, такое ощущение что работает компрессор (как показано на рисунке в общем) Может в настройках что-то? | | | | | | новый пользователь
10 января 2010, 22:33
| | |
#856 (ПС)
| ребята,вот такая проблемка. Когда включен редактор, к примеру... ризон или куб,я не могу воспроизвести любой аудиофаил...когда убераю все проги...,тогда уже включается.Вы встречались с такой ситуацией? | | | | | | это я
10 января 2010, 23:08
| | |
#857 (ПС)
| Привет, микро идет по одному канула т.е звук моно
когда включаешь 1/2 в настройках, то в наушниках слышен голос с микрофона,
и только в одном канале, можно ли сделать что бы в двух каналах его было слышно!? | | | | | | нормальный пользователь
11 января 2010, 19:50
| | |
#858 (ПС)
| -Цитата от CARTERR ребят, помогите плиз
имеется: звуковуха Юля, перамп Ператроника, микро Октава 319
раньше преамп с юлей были соединены тюльпанами, перешёл на джеки и появилась проблема: звук при записи не доходит до нуля, такое ощущение что работает компрессор (как показано на рисунке в общем) Может в настройках что-то? перепаял я провод от преда к звуковухе (XLR папа - 2 моно джека) на стереоджек и воткнул его в in R на Юле - эта проблема отпала, но появилась другая: во-первых слышу себя при записи только в одном ухе (в правом), а во-вторых пишется только в стерео, когда в Сонаре выбираю запись в правый канал, то пишет с каким-то треском непонятным  помогите чайнику кто чем может  | | | | | | хз
13 января 2010, 16:38
| | |
#859 (ПС)
| -Цитата от irishka142 Привет, микро идет по одному канула т.е звук моно
и только в одном канале, можно ли сделать что бы в двух каналах его было слышно!? моно мониторинга у карты нет. Так что либо в 1 канале, либо программный мониторинг хоста. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от CARTERR перепаял я провод от преда к звуковухе (XLR папа - 2 моно джека) на стереоджек и воткнул его в in R на Юле - эта проблема отпала, но появилась другая: во-первых слышу себя при записи только в одном ухе (в правом), а во-вторых пишется только в стерео, когда в Сонаре выбираю запись в правый канал, то пишет с каким-то треском непонятным  помогите чайнику кто чем может  Потому что так. Паяй на моно и пишись в моно. | | | | | | нормальный пользователь
13 января 2010, 18:10
| | |
#860 (ПС)
| а с двумя моно джеками до нуля звук при записи не доходит... ерунда какая-то... буду опять на тюльпаны переходить, другого выхода не знаю  | | | | | | хз
14 января 2010, 01:12
| | |
#861 (ПС)
| Поддай еще усиления. Правда хз зачем делать распайку на 2 моно джека. | | | | | | нормальный пользователь
14 января 2010, 09:32
| | |
#862 (ПС)
| ну там усиление на максимум стоит и слышно что даже с перегрузами идёт, но волну как палкой срезает, хз что за явление такое. | | | | | | хз
15 января 2010, 19:17
| | |
#863 (ПС)
| мб у тебя где-нибудь лимитер воткнут?
В общем паяй все на моно и пишись в моно. | | | | | | нормальный пользователь
15 января 2010, 21:36
| | |
#864 (ПС)
| неа, лимитёров нету нихде
ок, спасиб) ща буду тюльпанчики опять паять и вход сделаю как и был)) хоть многие почему-то и говорят что джеки это круто, а тюльпаны хавно) | | | | | | новый пользователь
17 января 2010, 18:53
| | |
#865 (ПС)
| какую вы латенси ставите при записи? Добавлено через 16 часов 22 минуты 19 секунд или правильней, какую нужно ставить при записи? | | | | | | дыр бул щыл
21 января 2010, 00:04
| | |
#866 (ПС)
| так-с, товарищи знатоки, на злобу дня вопрос: чтоб пиздануть в юльку наушники/колоник надо распайку делать или переходник, верно? а как определить потом, какой джек-лево,какой-право?
и еще, у меня октава 319 и АРТ туб-хуюб, так вот когда все подсоединяю, вроде заебись и сигнал идет, но удачно поплеваться в микро не получается, т.к. какие то шумы и сигнал слабенький, хотя на мониторинге вполне все прекрасно, кручу на усилке крутёлки, перегруз...Я, правда, сам паял провода. А и еще было дело как то конденсаторы перепаивал, но человек шарящий, но всякое ведь бывает, че посоветуете проверить провода, а потом на диагностику или же сразу на диагностику? | | | | | | Особый статус
21 января 2010, 07:24
| | |
#867 (ПС)
| -Цитата от Некто К. так-с, товарищи знатоки, на злобу дня вопрос: чтоб пиздануть в юльку наушники/колоник надо распайку делать или переходник, верно? а как определить потом, какой джек-лево,какой-право? а они не подписаны? вроде в инструкции всё чётко написано, какой из выходов правый, а какой левый. и даже возможно на самой карте стоит какой есть какой.
а из второй половины твоего писания я нихуя не понял | | | | | | дыр бул щыл
21 января 2010, 10:29
| | |
#868 (ПС)
| -Цитата от Dron48 -Цитата от Некто К. так-с, товарищи знатоки, на злобу дня вопрос: чтоб пиздануть в юльку наушники/колоник надо распайку делать или переходник, верно? а как определить потом, какой джек-лево,какой-право? а они не подписаны? вроде в инструкции всё чётко написано, какой из выходов правый, а какой левый. и даже возможно на самой карте стоит какой есть какой.
а из второй половины твоего писания я нихуя не понял это понятно, я имею ввиду, что при распайке провода сами не важно какой левый, какой правый?
А из 2-й части, ну подключаю я микрофон в инпут преампа из отпута преампа в инпут карты, когда смотришь на панельке юльки, на мониторинге индикатор даже от щелчка пальцев на расстоянии реагирует, а когда запись, то сигнал приглушенный какойто, как из параши, из-за чего может такое быть? | | | | | | нормальный пользователь
21 января 2010, 11:46
| | |
#869 (ПС)
| -Цитата от Некто К. -Цитата от Dron48 -Цитата от Некто К. так-с, товарищи знатоки, на злобу дня вопрос: чтоб пиздануть в юльку наушники/колоник надо распайку делать или переходник, верно? а как определить потом, какой джек-лево,какой-право? а они не подписаны? вроде в инструкции всё чётко написано, какой из выходов правый, а какой левый. и даже возможно на самой карте стоит какой есть какой.
а из второй половины твоего писания я нихуя не понял это понятно, я имею ввиду, что при распайке провода сами не важно какой левый, какой правый?
А из 2-й части, ну подключаю я микрофон в инпут преампа из отпута преампа в инпут карты, когда смотришь на панельке юльки, на мониторинге индикатор даже от щелчка пальцев на расстоянии реагирует, а когда запись, то сигнал приглушенный какойто, как из параши, из-за чего может такое быть? у меня такое было когда я хлр неправильно спаял, проверяй всё) | | | | | | дыр бул щыл
21 января 2010, 12:08
| | |
#870 (ПС)
| -Цитата от CARTERR -Цитата от Некто К. -Цитата от Dron48 а они не подписаны? вроде в инструкции всё чётко написано, какой из выходов правый, а какой левый. и даже возможно на самой карте стоит какой есть какой.
А из 2-й части, ну подключаю я микрофон в инпут преампа из отпута преампа в инпут карты, когда смотришь на панельке юльки, на мониторинге индикатор даже от щелчка пальцев на расстоянии реагирует, а когда запись, то сигнал приглушенный какойто, как из параши, из-за чего может такое быть? у меня такое было когда я хлр неправильно спаял, проверяй всё) даже вот есть готовые провода, чуток лучше, но та же "туалетная акустика" | | | | | | активный пользователь
21 января 2010, 12:31
| | |
#871 (ПС)
| а вот как качественей коммутировать юлю с предом,RCA или Джеки  ,у меня ща тюльпанами,думаю что джеками лучше но лень монтировать Добавлено через 6 минут 51 секунду всё понял,завтра куплю другие провода Добавлено через 28 минут 8 секунд знакомые люди жалуются тоже, что на балансах измеренные характеристики почему то хуже чем на тюльпанах. Однако. Это справедливо следует из схемы ShAlex, где видно в Джулии отличие балансов от небалансов - на балансах сигнал дополнительно усиливается. Что и вносит искажения. Про это сказал сам Максим Лядов в своём обзоре на ixbt.
Вобщем, подрублю Джульку обратно тюльпанами к себе . С убиранием всего лишнего. Потом отпишусь.    | | | | | | Stereo Rec.
30 января 2010, 12:22
| | |
#872 (ПС)
| Всем доброго времени суток)))вот хочу поинтересоваться как сделать и где сделать так чтобы в наушниках было слышно запись,т.е голос)) звук.карта JULI@. Добавлено через 12 минут 50 секунд А всё бля нашел как)))хе)) | | | | | | сережа
5 февраля 2010, 12:21
| | |
#873 (ПС)
| Ребят, че-то не вдуплю 
Пытаюсь в Аудишне записать с входов, звук есть. Вроде бы закоммутировал в Direct Wire как в инструкции, а все равно хрен... | | | | | | новый пользователь
5 февраля 2010, 19:50
| | |
#874 (ПС)
| -Цитата от Rof -Цитата от irishka142 Привет, микро идет по одному канула т.е звук моно
и только в одном канале, можно ли сделать что бы в двух каналах его было слышно!? моно мониторинга у карты нет. Так что либо в 1 канале, либо программный мониторинг хоста.
[dps] Бля, херово... Я в эту тему пришёл именно с тем же вопросом что и иришка, и ни хуёво огорчился  | | | | | | хз
5 февраля 2010, 22:36
| | |
#875 (ПС)
| -Цитата от funky drummer Ребят, че-то не вдуплю 
Пытаюсь в Аудишне записать с входов, звук есть. Вроде бы закоммутировал в Direct Wire как в инструкции, а все равно хрен... Если со входов писать, то ничего коммутировать и не нужно. Особенно в аудишине. Просто в аудишине выбрать драйвера и на каждой дорожке выбрать нужный вход в "ин" -Цитата от zloy-playa
Бля, херово... Я в эту тему пришёл именно с тем же вопросом что и иришка, и ни хуёво огорчился  Меня это не огорчает. | | | | | |