в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от SlavDem! люди добрые поскажите где в Москве ESI Juli@ купить можно?
именно магазины а не на заказ | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от SlavDem! люди добрые поскажите где в Москве ESI Juli@ купить можно?
именно магазины а не на заказ у DROPа возьми  | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | и хули эту тему не прикрывают есть же тема про звукавухи, модеры олени тупые!   | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | -Цитата от KirYas -Цитата от SlavDem! люди добрые поскажите где в Москве ESI Juli@ купить можно?
именно магазины а не на заказ а поподробнее??  | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | maaann...
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Одесса | крутая и дешёвая карта, б/у можно купить в районе 100 долларов) звучание на 1000, если граммотно подобрать микро) к ней отлично идёт ламповый октава 4000  звучание максимальное) | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | у ДРОПа бери, у него карта уже прокаченная, приученная к хорошему репу так что будет писать заебись даже если ты читать не умеешь и у тебя микро-палочка воооот
а если б я был модератором...
да, Крис  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Флэшмоб надо устроить , чтобы урала модером уже сделали  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я уже начинаю бояться назначения урала модером, а то вообще террорр устроит)) | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от LapTop Я уже начинаю бояться назначения урала модером, а то вообще террорр устроит)) да нуу
ну ты скажешь тоже)))
так, небольшую резню
кровавую баню
ну и еженедельные зачистки  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от uralblack -Цитата от LapTop Я уже начинаю бояться назначения урала модером, а то вообще террорр устроит)) да нуу
ну ты скажешь тоже)))
так, небольшую резню
кровавую баню
ну и еженедельные зачистки  и меня, сразу после тебя 
иерархия, так сказать  | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | переустановил винду
никак дрова не могу поставить на карту
поиском оборудования ее добавил
а дрова не устанавливаются :/
ни с диска, ни с инета Добавлено через 51 минуту 12 секунд пиздец, запускаю джулию пан
она на панели появляется
когда навожу мышкой - исчезает!
что за бред??? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от SayMeow переустановил винду
ни с диска, ни с инета Добавлено через 51 минуту 12 секунд пиздец, запускаю джулию пан
она на панели появляется
что за бред??? Было такое . Переустановил винду еще раз и норм было , там какой-то косяк с ОС .  | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от двавилл -Цитата от SayMeow переустановил винду
она на панели появляется
что за бред??? Было такое . Переустановил винду еще раз и норм было , там какой-то косяк с ОС .  короче, нашел он у меня карту
но эквалайзера джулии я так и не могу открыть
да я и закрыл бы на это глаза
но, блин, не могу в аудишне настроить хардваре сетап...
у тебя не аа 2.0? Добавлено через 22 минуты 4 секунды это же нихуя не верно, да?
но когда ASIO устанавливаю - просто ничего не проигрывается | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от SayMeow но эквалайзера джулии я так и не могу открыть Это где такое есть ? -Цитата от SayMeow да я и закрыл бы на это глаза
у тебя не аа 2.0? У меня сэмплитуда .
А чо у тебя асио джулиа нету ? -Цитата от SayMeow это же нихуя не верно, да? Ну верно , но задержка будет . -Цитата от SayMeow но когда ASIO устанавливаю - просто ничего не проигрывается А асио в микшере настроить пробовал ? Там где конфиг юльки ( в трее значок )  | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от двавилл -Цитата от SayMeow но эквалайзера джулии я так и не могу открыть Это где такое есть ? -Цитата от SayMeow да я и закрыл бы на это глаза
у тебя не аа 2.0? У меня сэмплитуда .
А чо у тебя асио джулиа нету ? -Цитата от SayMeow это же нихуя не верно, да? Ну верно , но задержка будет . -Цитата от SayMeow но когда ASIO устанавливаю - просто ничего не проигрывается А асио в микшере настроить пробовал ? Там где конфиг юльки ( в трее значок )  1. может, я неправильно сказал: ну где настраивается громкость и выбирается частота
такое небольшое окошко регулирования
2. не понял, что за сэмплитуда?)
3. т.е. позволительно с этим записываться и сводить?
4. что за микшер? у меня в трее ничего посвященного юле нет
значок юльки ESI пропадает, когда я на него навожу мышкой Добавлено через 4 часа 6 секунд бля, а в биосе реалтек надо отключить? Добавлено через 4 часа 23 минуты 21 секунду бля, наконец, заработала!
надо было риалтековскую нахуй в биосе отключить Добавлено через 4 часа 29 минут 24 секунды я счастлив! | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | 1 . Может  Юлия пан это
2 . Программа , пизже адоба . Magic Samplitude
3 . Да , но асио лучше ставить .
4 . Ну такая хрень ДиректВаир , там может . В начале темы где-то скрины лежат с ней . -Цитата от SayMeow бля, наконец, заработала!
надо было риалтековскую нахуй в биосе отключить А я не отключал  | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от двавилл 1 . Может  Юлия пан это
4 . Ну такая хрень ДиректВаир , там может . В начале темы где-то скрины лежат с ней . -Цитата от SayMeow бля, наконец, заработала!
надо было риалтековскую нахуй в биосе отключить А я не отключал  1. вот, да я ее эквалайзером назвал )
юля пан при включенной риалтэк карте не отображалась на панеле, дрова не работали.
2. я в адобе уже 2 года, как свои с ним)
3. ну как мне объяснили, там хер запишешься с задержками
вот ща с эсио, наконец, работаю | | | | было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | вычитал что на джеках т.е на балансе высталено +4dBu (т.е. за ноль принимается 1.23В), а на тюльпанах -10dBV (0.3В)
хотел спросить заметна ли разница, в разных способах подключеня?
p.s у самого пока нет возможностей попробовать, по этому и спрашиваю, может был у кого такой опыт! | | | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | -Цитата от SayMeow -Цитата от двавилл 1 . Может  Юлия пан это
надо было риалтековскую нахуй в биосе отключить А я не отключал  1. вот, да я ее эквалайзером назвал )
юля пан при включенной риалтэк карте не отображалась на панеле, дрова не работали.
2. я в адобе уже 2 года, как свои с ним)
3. ну как мне объяснили, там хер запишешься с задержками
вот ща с эсио, наконец, работаю понятия не имею на счет остального, но вот с 1-м пунктом я сталкивался, у меня PCI-контроллер полетел, слот, так что вставь в другой - проверь | | | | РАЗВОДИМ ГАИШНИКОВ!!!!
9 августа 2010, 20:43
| | |
#947 (ПС)
| Такая проблема,в гнезде для джека застряла башка отвалившаяся от переходника,заменил на тюльпаны сторону.
Звук стала писать на уровне -55дб,то есть не слышно практически и не видно,с надрывами причом.
Пред tube mp,кабель джек-джек(переходник на тюльпан) Подключено всё правильно.У кого-нибудь было такое?
Ах да,на преампе сигнал идет хороший. | | | |
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Казахстанский Питер Девушка: Анастасия |
27 августа 2010, 12:57
| | |
#948 (ПС)
| каким шнуром подключить ESI Juli@ и ART Tube mic preamp
желательно точные названия с фото, и пару подтверждений от знающих людей Добавлено через 21 час 34 минуты 35 секунд ответьте на вопрос выше Добавлено через 23 часа 47 минут 18 секунд -Цитата от GoldenScrew каким шнуром подключить ESI Juli@ и ART Tube mic preamp ОТВЕТ: Мик - XLR-XLR - Art - XLR-Jack 1/4 Stereo - Juli@ | | | | Здесь!
3 сентября 2010, 19:32
| | |
#949 (ПС)
| Внимание Товарищи я в непонятке..... 
у меня была простая схема подключения Микро => пред => Юлька...
щас мне подогнали микшер Samson Mdr624....
захотел сделать такую схему для удобности(фото 1)
(фото2) Я подключил Микро к mic in (1), выход на Юльку c микшера подключил через mix output (2), вход с Юльки на микшер сделал через line in (3) наушники соответственно к разьему Phones...
и вроед все заебись получилась желаемая схема  но при записи у меня записывается не только сигнал с майка но и инструментал который в это время играет, тогда я понял что не стоило подключать выход Юльки к line in (3) микшере))))))
короче кто не буть обьясните мне дураку как его подключить???7 что бы была желаемая схема... если коне что это возможно))))    | | | | пользователь
3 сентября 2010, 19:44
| | |
#950 (ПС)
| на кой хуй тебе микшер, если до его появления у тебя проблем не было? типа с микшером понтовей? | | | | |