Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от ВайТ1к -Цитата от Icy Говорят над ней охуенно поработали) Сверху я так понял три гейна.Фантом добавили и по звуку пишет лучше. но хз. кто говорит?)))
я бы не стал ее брать без преампа отдельного,а вот просто как карту я думаю...) А по цене она сколько? А то у меня инет медленный, не могу глянуть  примерно 4500 | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2006 | Давайте побольше поговорим о e-mu 0202 - http://audioshop.com.ua/emu/0202-usb/ vs M-Audio Fast Track MK2 - http://audioshop.com.ua/m-audio2/fast-track-mk2/)))))))
Просто эти две фишки единственное что предлагает мой город)))) Не хочу кинуть лавандос впустую)) Мне нужно в связку с Oktava MK-105 и Digilab ginger SPM-100.
Буду признателен | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Женя Трафик радуйся, что хоть карту положили, то помню случай был, кто-то на форуме писал, что заказал вроде 0404юсб, потом на почте забирает, дома открывает коробку, а там карты нет  , потом вроде всетаки прислали Надо сразу на почте смотреть товары. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от ВайТ1к -Цитата от Icy Говорят над ней охуенно поработали) Сверху я так понял три гейна.Фантом добавили и по звуку пишет лучше. но хз. кто говорит?)))
я бы не стал ее брать без преампа отдельного,а вот просто как карту я думаю...) А по цене она сколько? А то у меня инет медленный, не могу глянуть  140 уе Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Dj Sirius я тоже пытаюсь этого сравнения добится=) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | В общем я думаю так. Если будет хороший пред к конденсаторнику или тупо динамичский майк -то 0202.
Если пока берешь тупо карту и микро - то МкII | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от Icy В общем я думаю так. Если будет хороший пред к конденсаторнику или тупо динамичский майк -то 0202.
Если пока берешь тупо карту и микро - то МкII ну 0202 проверенная карта и хорошая)
а вот мк2 еще хз...никто не юзал)
а вдруг она лучше?))
кто первым рискнет взять?) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от ВайТ1к -Цитата от Icy В общем я думаю так. Если будет хороший пред к конденсаторнику или тупо динамичский майк -то 0202.
Если пока берешь тупо карту и микро - то МкII ну 0202 проверенная карта и хорошая)
а вдруг она лучше?))
кто первым рискнет взять?)
я возьму через месяц ..уж больно интересно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от Icy -Цитата от ВайТ1к -Цитата от Icy В общем я думаю так. Если будет хороший пред к конденсаторнику или тупо динамичский майк -то 0202.
а вдруг она лучше?))
кто первым рискнет взять?)
я возьму через месяц ..уж больно интересно) о,я тоже верез месяц буду чтото брать)
если что спишемся...посмотрим что да как)  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2006 | Блин а мне лень ждать >_< где вообще оф сайт ихний? мб там отзывы есть от покупателей? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от Dj Sirius Блин а мне лень ждать >_< где вообще оф сайт ихний? мб там отзывы есть от покупателей? что тебя именно интересует?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2006 | Стоит на нее тратиться или лучше ему0202))))) Я же уверен что если щас куплю её, потом скажут что ему был лучшим))))) а куплю ему скажут маудио)) закон подлости)) | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Dj Sirius Стоит на нее тратиться или лучше ему0202))))) Я же уверен что если щас куплю её, потом скажут что ему был лучшим))))) а куплю ему скажут маудио)) закон подлости)) какая разница,что скажут? 
карты изначально из одной ценовой категории,а следовательно различия в них можно пересчитать по пальцам,если они имеются | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от Dj Sirius Стоит на нее тратиться или лучше ему0202))))) Я же уверен что если щас куплю её, потом скажут что ему был лучшим))))) а куплю ему скажут маудио)) закон подлости)) я хз,скорей всего 0202 буду брать=)
просто мне усилок не надо,и даже если будет какая нить разница в пользу мк2,то она вряд будет заметна в домашних условиях и особой разницы не будет...я так думаю) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от ВайТ1к -Цитата от Dj Sirius Стоит на нее тратиться или лучше ему0202))))) Я же уверен что если щас куплю её, потом скажут что ему был лучшим))))) а куплю ему скажут маудио)) закон подлости)) я хз,скорей всего 0202 буду брать=)
просто мне усилок не надо,и даже если будет какая нить разница в пользу мк2,то она вряд будет заметна в домашних условиях и особой разницы не будет...я так думаю) ты мож хотел сказать фантома не надо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от Icy -Цитата от ВайТ1к -Цитата от Dj Sirius Стоит на нее тратиться или лучше ему0202))))) Я же уверен что если щас куплю её, потом скажут что ему был лучшим))))) а куплю ему скажут маудио)) закон подлости)) я хз,скорей всего 0202 буду брать=)
просто мне усилок не надо,и даже если будет какая нить разница в пользу мк2,то она вряд будет заметна в домашних условиях и особой разницы не будет...я так думаю) ты мож хотел сказать фантома не надо? фантома тоже=)
и усилок у меня отдельно - Ператроника) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2006 | как ты добился того чтобы ператрон тебе ответил?)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от Dj Sirius как ты добился того чтобы ператрон тебе ответил?)))) я нашел Б У модель)
Ператрон отвечает с разницей две недели иногда)
но на него я уже забил) | | | | ы
Регистрация: 06.04.2008 Откуда: penza | -Цитата от ВайТ1к -Цитата от Icy -Цитата от ВайТ1к
я хз,скорей всего 0202 буду брать=)
просто мне усилок не надо,и даже если будет какая нить разница в пользу мк2,то она вряд будет заметна в домашних условиях и особой разницы не будет...я так думаю) ты мож хотел сказать фантома не надо? фантома тоже=)
и усилок у меня отдельно - Ператроника) парни, я вас что то не понимаю, зачем брать карту юсб, если у тебя не ноутбук и темболее есть отдельный пред??) может я непрально мыслю, но помоему целесообразнее было бы взять писиай карту и в качестве только выиграть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от zmax -Цитата от ВайТ1к -Цитата от Icy
ты мож хотел сказать фантома не надо? фантома тоже=)
и усилок у меня отдельно - Ператроника) парни, я вас что то не понимаю, зачем брать карту юсб, если у тебя не ноутбук и темболее есть отдельный пред??) может я непрально мыслю, но помоему целесообразнее было бы взять писиай карту и в качестве только выиграть  неправильно мыслишь)
у меня ноут...
если бы был комп,я бы брал юльку (скорей всего) или коннект,или фокусрайт)
п.с. для ноута не беру коннект и фокусрайт потому что нету фаер вар контроллера,а если его купить к ноуту,то по отзывам создается много проблем)сам не сталкавался,могу ошибатся,но рисковать не буду) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от zmax -Цитата от ВайТ1к -Цитата от Icy
ты мож хотел сказать фантома не надо? фантома тоже=)
и усилок у меня отдельно - Ператроника) парни, я вас что то не понимаю, зачем брать карту юсб, если у тебя не ноутбук и темболее есть отдельный пред??) может я непрально мыслю, но помоему целесообразнее было бы взять писиай карту и в качестве только выиграть  У меня ноут бук и нету отдельного преда. Исчерпали тему?
Тык бы взял 192 аудиофил Добавлено через 1 минуту Или Юльку как Вайтик писал =) | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | стоит Филя 2496 строго для битов писать вообще ниче не пишу так вот вопрос что по лучше можно взять для битов или этого с головой хватит...бюджет наверно где то баксов 350... | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Купи мониторы, от смены карты биты лучше и качественней вряд ли станут | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от Flat Купи мониторы, от смены карты биты лучше и качественней вряд ли станут тапко С5 уже есть..а на счет карты это зря так очень зря... | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | 350 долларов - эта не та сумма, на которую ты купишь что-то на порядок лучше Аудиофила. А если и купишь, то придется тебе менять свои Тапки и обделывать помещение, ибо толку от новой карты будет мало. | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от Flat 350 долларов - эта не та сумма, на которую ты купишь что-то на порядок лучше Аудиофила. А если и купишь, то придется тебе менять свои Тапки и обделывать помещение, ибо толку от новой карты будет мало. собственно вот и весь ответ коли разницы нет значит денюжку на мпц отложу.. | | | | |