from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Andrea Suonatore -Цитата от Дин Винчестер собственно никакую,добавляй еще и ищи хотя бы фаст трэк недавнишний. по какой цене фаст трек? да вроде при появлении он стоил 3500 или чуть больше.только вот искать его именно сейчас-дело гиблое на мой взгляд,но и финансы у тебя не фонтан. | | | | streetbeat.ru
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Andrea Suonatore -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Andrea Suonatore
собственно никакую,добавляй еще и ищи хотя бы фаст трэк недавнишний. по какой цене фаст трек? да вроде при появлении он стоил 3500 или чуть больше.только вот искать его именно сейчас-дело гиблое на мой взгляд,но и финансы у тебя не фонтан. вот эта как ? http://proaudio.kz/cgi-bin/ltex?content=8958&p=&shop_currency=USD | | | | Just Don't Stop
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Самара | продублирую оч нужна помощь
карточка konnekt 6 после установки драйвера (tc panel v2.1) все работает но он требует перезагрузку чтобы изменения вступили в силу, после перезагрузки звука нет.
пробовал новые драйвера, переустанавливал ос, все кабеля проверил я не понимаю что за бред, чисто могу предположить что конфликтует со встроенной, я ее отключил драйвер на встроенную не устанавливал естественно
Не знаю че делать целый день уже ..бусь, помогите кто может) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2008 | -Цитата от Yo!Man продублирую оч нужна помощь
карточка konnekt 6 после установки драйвера (tc panel v2.1) все работает но он требует перезагрузку чтобы изменения вступили в силу, после перезагрузки звука нет.
пробовал новые драйвера, переустанавливал ос, все кабеля проверил я не понимаю что за бред, чисто могу предположить что конфликтует со встроенной, я ее отключил драйвер на встроенную не устанавливал естественно
Не знаю че делать целый день уже ..бусь, помогите кто может) в настройках софта - в котором записываеш , выставь asio tc near, а для того чтобы звук был вообще нужно выбрать в настройках винды динамики tc near audio по умолчанию ! | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | Привет вообщем на руках есть Внешняя звуковая карта Creative Professional E-MU 0404 AudioPod USB2.0, не установленная. На компьютере встроенные аудиофил2496 и Реалтек, подскажите я сам смогу без особых знаний подключить эту карту? или звать мастера, а то не хочу рисковать..=\ | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Дин Винчестер Так это и есть фаст трек новый. | | | | Скрэтч пошел
Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Алмата | Аудио фил 24/96 как вам???
Нормально вообще? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Leison[D.M] Аудио фил 24/96 как вам???
Нормально вообще? пиздато. | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Lubit-Nebo Привет вообщем на руках есть Внешняя звуковая карта Creative Professional E-MU 0404 AudioPod USB2.0, не установленная. На компьютере встроенные аудиофил2496 и Реалтек, подскажите я сам смогу без особых знаний подключить эту карту? или звать мастера, а то не хочу рисковать..=\ ну хуйни дрова и будет тебе счастье  | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от Мистер Джи -Цитата от Lubit-Nebo Привет вообщем на руках есть Внешняя звуковая карта Creative Professional E-MU 0404 AudioPod USB2.0, не установленная. На компьютере встроенные аудиофил2496 и Реалтек, подскажите я сам смогу без особых знаний подключить эту карту? или звать мастера, а то не хочу рисковать..=\ ну хуйни дрова и будет тебе счастье  ну а она не будет конфликтовать с установленными картами, а то 3 звуковухи сразу, думаю слишком  | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | не будет, пропиши при воспроизведении и записи "Эму" и нет проблем... | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | и как я понял её просто в УЗБ втыкаешь, устанавливаешь дрова и работаешь?
я просто н еособо в теме, так что очень нуждаюсь в такой вот информации  | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Lubit-Nebo и как я понял её просто в УЗБ втыкаешь, устанавливаешь дрова и работаешь?
я просто н еособо в теме, так что очень нуждаюсь в такой вот информации  ну да, ток в настройках звука убедись чтоб она стояла на записи и воспроизведении...а не риалтек или фил... | | | | Just Don't Stop
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Самара | -Цитата от CrackerVakulin -Цитата от Yo!Man продублирую оч нужна помощь
Не знаю че делать целый день уже ..бусь, помогите кто может) в настройках софта - в котором записываеш , выставь asio tc near, а для того чтобы звук был вообще нужно выбрать в настройках винды динамики tc near audio по умолчанию ! в винде tc audio итак по умолчанию ибо я встроенную звуковуху в биосе отрубил.
после 125 переустановки нашел более менее рабочую версию дров TCNear_221_5088_341, но сука после ребута опять нихуя не работает. ща заплачу пипец не знаю че делать | | | | Powerful MC
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: г.Новосибирск | Подскажите пожалуйста можно ли и стоит ли вообще записываться на встроенной звуковухе. Просто некоторое время назад я стал ощущать что при записи на капе слышны потрескивания, и вот думаю могло ли это быть из за встроенной звуковой, хоть она и хороша якобы, деньги неохота тратить на выносную, вдруг не поможет... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Rea1Hazard Подскажите пожалуйста можно ли и стоит ли вообще записываться на встроенной звуковухе. Просто некоторое время назад я стал ощущать что при записи на капе слышны потрескивания, и вот думаю могло ли это быть из за встроенной звуковой, хоть она и хороша якобы, деньги неохота тратить на выносную, вдруг не поможет... Записываться то можно, но результат ты сам слышишь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от Yo!Man -Цитата от CrackerVakulin -Цитата от Yo!Man продублирую оч нужна помощь
Не знаю че делать целый день уже ..бусь, помогите кто может) в настройках софта - в котором записываеш , выставь asio tc near, а для того чтобы звук был вообще нужно выбрать в настройках винды динамики tc near audio по умолчанию ! в винде tc audio итак по умолчанию ибо я встроенную звуковуху в биосе отрубил.
после 125 переустановки нашел более менее рабочую версию дров TCNear_221_5088_341, но сука после ребута опять нихуя не работает. ща заплачу пипец не знаю че делать какой у тебя проц ? | | | | <3 one love, one paradise
Регистрация: 05.12.2009 | Подскажите кто нибудь с каким микро будет хорошо гармонировать E-MU TRACKER PRE?
Сейчас с E-MU TRACKER PRE стоит Nady scm1000... хочу что то существенее! в пределах 14 тысяч. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Mamontenok Подскажите кто нибудь с каким микро будет хорошо гармонировать E-MU TRACKER PRE?
Сейчас с E-MU TRACKER PRE стоит Nady scm1000... хочу что то существенее! в пределах 14 тысяч. и так гармонирует
а в помещение уже вложился?
мониторы купил? сводить умеешь? | | | | <3 one love, one paradise
Регистрация: 05.12.2009 | -Цитата от Не щадящий -Цитата от Mamontenok Подскажите кто нибудь с каким микро будет хорошо гармонировать E-MU TRACKER PRE?
Сейчас с E-MU TRACKER PRE стоит Nady scm1000... хочу что то существенее! в пределах 14 тысяч. и так гармонирует
а в помещение уже вложился?
мониторы купил? сводить умеешь? С помещением вообще пока незнаю что делать,
Мониторы YAMAHA HS80M, сводить более менее адекватно умею.  | | | | Just Don't Stop
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Самара | -Цитата от beat-maker.ru -Цитата от Yo!Man -Цитата от CrackerVakulin
в настройках софта - в котором записываеш , выставь asio tc near, а для того чтобы звук был вообще нужно выбрать в настройках винды динамики tc near audio по умолчанию ! в винде tc audio итак по умолчанию ибо я встроенную звуковуху в биосе отрубил.
после 125 переустановки нашел более менее рабочую версию дров TCNear_221_5088_341, но сука после ребута опять нихуя не работает. ща заплачу пипец не знаю че делать какой у тебя проц ? intel i5 (2.66)
кароч установил винду 7 плюс последний розлив дров, теперь дрова нормально открываются то есть карта определяется, но звука нет по прежнему либо если запустить проигрывание трека допустим сначала 1 секунду играет жутко искаженный звук потом опять замолкает
пробовал подключить на другом компе vista home + дрова последние (те же) проц если че core 2 duo симптомы абсолютно те же
*при этом на обоих компах использовался firewire контроллер с чипом от nec (STLAB F-122). Может ли в нем быть проблема? |
Последний раз редактировалось Yo!Man, 15 марта 2010 в 21:45.
| | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | какая лучше карточка будет? e-mu 0202 usb или e-mu 0404 pci
и есть ли приамп и фантом у e-mu 0202 usb Добавлено через 12 минут 25 секунд и как M-audio fast track | | | | About
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: куда?и сколько по лавэ? | -Цитата от Broz какая лучше карточка будет? e-mu 0202 usb или e-mu 0404 pci
и есть ли приамп и фантом у e-mu 0202 usb Добавлено через 12 минут 25 секунд и как M-audio fast track будет лучше 0202 usb, но там нет фантома  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | тогда ещё и преамп нужен будет, для подключения конденсаторного микрофона ? | | | | |