Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Kot9 Уточню что всё что улавливает микро звучит чисто
включаю любой трек на компе и начинаются хрипы
может что с юсб,может порт перегружен? Внешние звуковые карты драйвер пускают на 1 звук - па русски твоя карта не резиновая и не можешь на ней слушать сразу 10 винампов и 5 аимпов и в кубейсе проджекст делать это те не реалтек вдунутый  | | | | нормальный пользователь
так как занимаюсь серьезно записью вокала(речетотив RaP) И ПОП - вокал. хотелось бы получить чистенький входной сигнал с микро!(для последущей оброботки) до этого пользовался M-audio FireWire Solo и в принцепи особо незаморачивался)
работаю сейчас вот с этой аппаратурой:
- Микрофоны:
RØDE NT1000
M-Audio Luna
- Мониторная система:
YamahaHS80m
- Наушники и предусилители:
BeyerdynamicDT 770 Pro
- Предусилители и динамическая обработка:
Long Stereo Chanel
M-audio Fire wire Solo
Граждане "шарющие" посоветуйте посуществу...Заранее благодарен! ВОТ ВСЕ ВАРИАНТЫ. ЧТОЖЕ ВЫБРАТЬ!!! ИЛИ ЕСТЬ КАКИЕТО ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ или так и продолжать мне и работать на М Аудио фаер ваер соло
1 вариант http://audioshop.com.ua/native_instruments/audio-kontrol-1/
2 вариант http://audioshop.com.ua/focusrite/saffire-pro-24/
3 вариант http://audioshop.com.ua/tcaudio/desktop-konnekt-6
4 вариант http://audioshop.com.ua/presonus/firestudio-mobile/
5 вариант http://audioshop.com.ua/motu/ultralite-mk3/
6 вариант http://audioshop.com.ua/m-audio2/firewire-solo/
а по поводу выше перечисленых устройств думаю у многих вопрос КАКУЮ ЗВУКОВУЮ КАРТУ БРАТЬ?
| | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от DRAP Motu UltraLite MK3 или Presonus Firebox
Как с таким конфигом ещё звуковой нормальной не было?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.08.2008 | -Цитата от UJAYNE -Цитата от Kot9 Уточню что всё что улавливает микро звучит чисто
включаю любой трек на компе и начинаются хрипы
может что с юсб,может порт перегружен? Внешние звуковые карты драйвер пускают на 1 звук - па русски твоя карта не резиновая и не можешь на ней слушать сразу 10 винампов и 5 аимпов и в кубейсе проджекст делать это те не реалтек вдунутый  Но а как быть если я хочу и себя слышать в наушниках и бит не хрипящий
мы то делаем как вставляем наушники в звуковуху встроеную но так себя не слышеш
а мониторинг я не шарю включать в ейсиде работаю | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | кто что думает про digidesign mbox 2 mini и просто mbox 2 pro?
просто на ибее весят две такие. думаю урвать обе) | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | подскажите поl микро berihnger xm8500 какую лучше звуковую взять?? и нужен ли преамп? связку какую лучше)) ну и чтоб не за дорого  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | перечитай тему "Для тех кто не может собрать себе студию"!Там уже тыщу раз обсасывали этот вопрос! | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO кто что думает про digidesign mbox 2 mini и просто mbox 2 pro?
просто на ибее весят две такие. думаю урвать обе) а не ты ли меня отговаривал от Диги?))) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от mr.Ban_Kronin подскажите поl микро berihnger xm8500 какую лучше звуковую взять?? и нужен ли преамп? связку какую лучше)) ну и чтоб не за дорого  Лучше возьми другой микрофон, ибо говно этот хм8500 сам пользывался когда-то.
А так можешь взять M-Audio Fast Track MK2 либо Yamaha Audiogram 3 | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO кто что думает про digidesign mbox 2 mini и просто mbox 2 pro?
просто на ибее весят две такие. думаю урвать обе) а не ты ли меня отговаривал от Диги?))) да.я  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO кто что думает про digidesign mbox 2 mini и просто mbox 2 pro?
просто на ибее весят две такие. думаю урвать обе) а не ты ли меня отговаривал от Диги?))) да.я  Изменил свое мнение или на перепродажу?) | | | | Джеронимо
надеюсь что второе) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO одно из двух)))
надеюсь что второе) хасол))) | | | | Джеронимо
может одну какую нибудь себе оставлю если понравится))) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | я вот жду в январе m-box 2.  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | оплатил уже?посылочку ждешь?)
сколько отдал за нее? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO оплатил уже?посылочку ждешь?)
сколько отдал за нее? не, я ебал с нашей таможней возится. У меня товаришь полетел в командировку в штаты, жаль в этот раз не успел ничем его напрячь притащить. А в январе он в лондон летит - вот оттуда и забиру ) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO оплатил уже?посылочку ждешь?)
сколько отдал за нее? не, я ебал с нашей таможней возится. У меня товаришь полетел в командировку в штаты, жаль в этот раз не успел ничем его напрячь притащить. А в январе он в лондон летит - вот оттуда и забиру ) а че у тебя с таможней твоей? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO оплатил уже?посылочку ждешь?)
сколько отдал за нее? не, я ебал с нашей таможней возится. У меня товаришь полетел в командировку в штаты, жаль в этот раз не успел ничем его напрячь притащить. А в январе он в лондон летит - вот оттуда и забиру ) а че у тебя с таможней твоей? А у нас они хуй знает сколько таможить могут посылки.. С этими блять ебаными властями, как в ниггерии. Ну люди заказывают, просто потом кумарно ждать!) Я просто в куче с ламповым майком заказываю, сцикатно мне в руки этим бандерлогам давать лампы. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | у меня максимум на таможне 6 дней мпц 1000-ый валялся) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO оплатил уже?посылочку ждешь?)
сколько отдал за нее? не, я ебал с нашей таможней возится. У меня товаришь полетел в командировку в штаты, жаль в этот раз не успел ничем его напрячь притащить. А в январе он в лондон летит - вот оттуда и забиру ) а че у тебя с таможней твоей? значь у вас проще. Поздравляю с покупкой. Делал уже чет на нем?) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO -Цитата от Dobermann не, я ебал с нашей таможней возится. У меня товаришь полетел в командировку в штаты, жаль в этот раз не успел ничем его напрячь притащить. А в январе он в лондон летит - вот оттуда и забиру ) а че у тебя с таможней твоей? значь у вас проще. Поздравляю с покупкой. Делал уже чет на нем?) спасибо. готовой работы нет еще(
но изучаю агрегат)звук нравится) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO а че у тебя с таможней твоей? значь у вас проще. Поздравляю с покупкой. Делал уже чет на нем?) спасибо. готовой работы нет еще(
но изучаю агрегат)звук нравится) Скинешь на зацен, как что сделаешь))Интерестно ж)
Что бы не офтопить скажу - M-audio fast track говно  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | ок)и fast track pro тоже гавно))) | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | -Цитата от CARBO перечитай тему "Для тех кто не может собрать себе студию"!Там уже тыщу раз обсасывали этот вопрос! читать стопицот страниц нихуя неторт  | | | | |