The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | вот и вылазит боком и-бей | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | Да...то есть скорее всего преду "крышка"?..........Блин,как я догадываюсь его менять/чинить нельзя? | | | |
берите девок, пацанов и айда все в канаду на звукорежиссуру -Цитата от Кrасная Sкала Да...то есть скорее всего преду "крышка"?..........Блин,как я догадываюсь его менять/чинить нельзя? в инстр если будет писать со скачками нехуйственными, то точно крышка. Если конечно сигнал получишь хоть какой-то, в чём я сомневаюсь
если нет, то в преампе дело, починить можно я думаю | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | Ну вон на скрине тоже скачок не слабый был.....Тогда надо искать где могут починить... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | посмотрел обзоры inpact twin. понравился девайс 
осталось разобраться с его подключением по юсб))) | | | | ака ТЭГО
Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Ейск | Echo MiaMIDI Recording System......+RODE NT 1+ преамп арт тюб третий))))Какую карту взять вот к этому оборудованию можно хорошую...цена....до 8 шт!!!!И стоит ли брать прдеамп арт тюб третий? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Mr.Slan И стоит ли брать прдеамп арт тюб третий? Не стоит. | | | | ака ТЭГО
Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Ейск | -Цитата от Dobermann -Цитата от Mr.Slan И стоит ли брать прдеамп арт тюб третий? Не стоит. Друг а что мне вять к Микро такому?! подскажи карту тогда...пусть 10 т р будет стоить | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Mr.Slan -Цитата от Dobermann -Цитата от Mr.Slan И стоит ли брать прдеамп арт тюб третий? Не стоит. Друг а что мне вять к Микро такому?! подскажи карту тогда...пусть 10 т р будет стоить скажи, что уже есть и сколько денег в долларах? | | | | ака ТЭГО
Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Ейск | -Цитата от Dobermann -Цитата от Mr.Slan -Цитата от Dobermann Не стоит. Друг а что мне вять к Микро такому?! подскажи карту тогда...пусть 10 т р будет стоить скажи, что уже есть и сколько денег в долларах? У меня микро есть) И есть 11 тысяч рублей | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Mr.Slan -Цитата от Dobermann -Цитата от Mr.Slan
Друг а что мне вять к Микро такому?! подскажи карту тогда...пусть 10 т р будет стоить скажи, что уже есть и сколько денег в долларах? У меня микро есть) И есть 11 тысяч рублей говорю же в долларах,ёпт. | | | | ака ТЭГО
Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Ейск | -Цитата от Dobermann -Цитата от Mr.Slan -Цитата от Dobermann скажи, что уже есть и сколько денег в долларах? У меня микро есть) И есть 11 тысяч рублей говорю же в долларах,ёпт. 350 баксов | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Mr.Slan -Цитата от Dobermann -Цитата от Mr.Slan
У меня микро есть) И есть 11 тысяч рублей говорю же в долларах,ёпт. 350 баксов Бери Focusrite Saffire 6 USB. На сэкономленные деньги можно и портативную звукоизоляцию прикупить - будет очень не лишним. | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | Вот думаю до сих пор, Terratec X24Fw брать или нет  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO aka Nobeatz я чуть было не купил майк, как в этом обзоре))
А вообще выбирать дивайс по обзору ты ж сам понимаешь. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | пока других вариантов не вижу(
до рме не дотяну пока что(как и до моту с юсб(
хз короче(вдруг заебись аппарат))) | | | | Рога и стволы
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Страна Чудес | Помогите с выбором,пожалуйста!
Появилась возможность нахаляву взять одну из 3х звуковушек:
1.esi maya44e 2.M-AUDIO - Audiophile 192 3.creative e-mu 0404 pci
Микрофон: Октава мк 220 Цели: запись гитары и запись вокала | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Рога и стволы
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Страна Чудес | -Цитата от Splatgo -Цитата от Youdzh Помогите с выбором,пожалуйста!
Появилась возможность нахаляву взять одну из 3х звуковушек:
1.esi maya44e 2.M-AUDIO - Audiophile 192 3.creative e-mu 0404 pci
Микрофон: Октава мк 220 Цели: запись гитары и запись вокала выбирай что подороже,раз нахаляву   В этом то вся сложность)) я не знаю какая дороже. и вроде же микрофон не со всеми звуковыми картами может работать(там с питанием что-то)
Поясните | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO aka Nobeatz подключил mbox 2 mini на XP 
все пашет прекрасно 
асио работают. задержка 3 мс. но блять почему нет поддержки 7-ки( Нахуйа те севен? Он блять кривой, как китайская сабля, бля) Нахуй тот гламур_)
Как оно живется с диги?  ну не знаю, у меня всё летает  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Гуник -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO aka Nobeatz подключил mbox 2 mini на XP 
все пашет прекрасно 
асио работают. задержка 3 мс. но блять почему нет поддержки 7-ки( Нахуйа те севен? Он блять кривой, как китайская сабля, бля) Нахуй тот гламур_)
Как оно живется с диги?  ну не знаю, у меня всё летает  а всё это что?и на каком именно севене. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Гуник -Цитата от Dobermann Нахуйа те севен? Он блять кривой, как китайская сабля, бля) Нахуй тот гламур_)
Как оно живется с диги?  ну не знаю, у меня всё летает  а всё это что?и на каком именно севене. 7 про лиц. но какбэ железо (комп) тоже не последний фактор  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | привет) что скажите про m box первого поколения? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | есть и такой момент  но не весь софт корректно бегает на семерке. Было вот не у одного Карбо с мбоксом2. Были лаги с коннектом, хотя вроде бы, чел не криворукий. Где-то читал что плаги не стали, хотя под ХП бегали. мож это все криворукость онных или железо, но чет мне кажется, что заслуга 7 тут тоже есть. | | | | |