ВОСХОДprod.
Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Я тут | -Цитата от UNЧЁ?REAL -Цитата от rapir ДУМАЮ ЧТО ЧЕРЕЗ USB, КАК ПИШУТ КАЧЕТСВА НЕБУДЕТ ТАК КАК ЧЕРЕЗ FW ПОТОМУ ПРИКУПЛЮ ПЛАНКУ В КАМП НА FW ТАК КАК НЕ ПРЕДУСМАТРЕЛ.....
ВООБЩЕМ МОЖНО И USB ТОК ЧТОБ ТАМ БЫЛ КОНВЕКТОР КЛАССА А НЕ ГДЕ НЕ ВИДЕЛ...
А ВНУТРЕНЮЮ ОПАСАЮС.. ТАК КАК НЕОКУРАТНЫЙ.. ПРИ УСТАНОВКЕ КАКОЙНИТЬ ЛИТИЙ ОТЛЕТИТ И В ПОМОЙКУ СРАЗУЖЕ. На Lexicon Lambda Studio конвекторы класса А.
A/D (24 Bit) 104 dB typical, A-weighted, 20 Hz - 20 kHz
D/A (24 Bit) 96 dB typical, A-weighted, 20 Hz - 20 kHz вообще лексикон нехочочу... дома стоит алфа и это карта меня вырубает до ужаса 
да и дискритизация маленькая... надо не меньше чем 192 - 200 | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от rapir -Цитата от UNЧЁ?REAL -Цитата от rapir ДУМАЮ ЧТО ЧЕРЕЗ USB, КАК ПИШУТ КАЧЕТСВА НЕБУДЕТ ТАК КАК ЧЕРЕЗ FW ПОТОМУ ПРИКУПЛЮ ПЛАНКУ В КАМП НА FW ТАК КАК НЕ ПРЕДУСМАТРЕЛ.....
А ВНУТРЕНЮЮ ОПАСАЮС.. ТАК КАК НЕОКУРАТНЫЙ.. ПРИ УСТАНОВКЕ КАКОЙНИТЬ ЛИТИЙ ОТЛЕТИТ И В ПОМОЙКУ СРАЗУЖЕ. На Lexicon Lambda Studio конвекторы класса А.
D/A (24 Bit) 96 dB typical, A-weighted, 20 Hz - 20 kHz вообще лексикон нехочочу... дома стоит алфа и это карта меня вырубает до ужаса 
да и дискритизация маленькая... надо не меньше чем 192 - 200 с такими запросами копи денег и покупай RME. | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от rapir -Цитата от UNЧЁ?REAL -Цитата от rapir ДУМАЮ ЧТО ЧЕРЕЗ USB, КАК ПИШУТ КАЧЕТСВА НЕБУДЕТ ТАК КАК ЧЕРЕЗ FW ПОТОМУ ПРИКУПЛЮ ПЛАНКУ В КАМП НА FW ТАК КАК НЕ ПРЕДУСМАТРЕЛ.....
да и дискритизация маленькая... надо не меньше чем 192 - 200 разве есть дискритизация 200 
кстати народ почему моя e-mu 0404 USB не пишет в 192? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от SLaME разве есть дискритизация 200 
кстати народ почему моя e-mu 0404 USB не пишет в 192? На иксбит это обсуждалось, производители напиздели  | | | | в Бане
прочитал. Но там написано "В режиме 192 кГц 24 бит карта не смогла работать в полном дуплексе. Сказывается USB-подключение. С достаточно большим буфером воспроизведение идет без сбоев, однако заставить карту приемлемо записывать в этом режиме нам так и не удалось." У меня она вообще не пишет даже в 48. | | | | новый пользователь
прочитал. Но там написано "В режиме 192 кГц 24 бит карта не смогла работать в полном дуплексе. Сказывается USB-подключение. С достаточно большим буфером воспроизведение идет без сбоев, однако заставить карту приемлемо записывать в этом режиме нам так и не удалось." У меня она вообще не пишет даже в 48. А это уже странно Добавлено через 1 минуту 39 секунд Ройся в дровах или меняй если ещё на гарантии. | | | | ВОСХОДprod.
Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Я тут | -Цитата от L.T.M. с такими запросами копи денег и покупай RME. до 50штук хочу попасть.. вот пока что присмотрел RME Fireface 400 http://www.8not.ru/catalog/studio/index.php?pr=112
мож кто знаком... какие плюсы какие минусы..... хотя желательнгей наподобии ток с полным рековым размером. | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | хм, Focusrite Saffire 6 USB интересует, кто что скажет о карточке? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от rapir -Цитата от L.T.M. с такими запросами копи денег и покупай RME. до 50штук хочу попасть.. вот пока что присмотрел RME Fireface 400 http://www.8not.ru/catalog/studio/index.php?pr=112
мож кто знаком... какие плюсы какие минусы..... хотя желательнгей наподобии ток с полным рековым размером. смотрел у человека дома (привёз,раскрыл,подключил) крутиили,вертели,попробывали демку навоять, нихуйственно так  | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от rapir -Цитата от L.T.M. с такими запросами копи денег и покупай RME. до 50штук хочу попасть.. вот пока что присмотрел RME Fireface 400 http://www.8not.ru/catalog/studio/index.php?pr=112
мож кто знаком... какие плюсы какие минусы..... хотя желательнгей наподобии ток с полным рековым размером. может эту? | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Mase1 хм, Focusrite Saffire 6 USB интересует, кто что скажет о карточке? продублирую
восновном интересует коммутация | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от rapir -Цитата от L.T.M. с такими запросами копи денег и покупай RME. до 50штук хочу попасть.. вот пока что присмотрел RME Fireface 400 http://www.8not.ru/catalog/studio/index.php?pr=112
мож кто знаком... какие плюсы какие минусы..... хотя желательнгей наподобии ток с полным рековым размером. ну целый рэк это фаерфейс 800...
а карта совсем ахуительная ,даже сказать нечего наверное.да и стоит немало.ваще походу РМЕ смело можно брать. | | | | ВОСХОДprod.
Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Я тут | -Цитата от SLaME -Цитата от rapir -Цитата от L.T.M.
с такими запросами копи денег и покупай RME. до 50штук хочу попасть.. вот пока что присмотрел RME Fireface 400 http://www.8not.ru/catalog/studio/index.php?pr=112
мож кто знаком... какие плюсы какие минусы..... хотя желательнгей наподобии ток с полным рековым размером. может эту? походу все к этому и сводится... ато вовнешнии преампов понавставляют и лишних входох которые ненужны.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | Спасибо за совет по приобретению TC Electronic Konnekt 6, вот только теперь другой вопрос мучает, а как это чудо с Long Stereo Chanel соединить? 8( , что то я так и не понял . | | | | Свободный стиль
1 августа 2010, 15:14
| | |
#415 (ПС)
| ... Взял эту звуковуху... Кто про нее че сказать может.. как с ней работать и какое микро лучше к ней?
Вроде норм и микшерный пульт встроен http://www.muztorg.ru/cat/details/A000733/
Вроде знакомые пишутся и качество у них хорошее...
Вот такое качество? это нормально? можно ли его достичь с такой картой? http://rghost.ru/2244216 | | | | beat-my-king
1 августа 2010, 16:52
| | |
#416 (ПС)
| -Цитата от Avtomat да нет тут особо качества.о чем ты говориш, если все дело не только в карте.  | | | | падаван
1 августа 2010, 22:41
| | |
#417 (ПС)
| -Цитата от rapir -Цитата от L.T.M. с такими запросами копи денег и покупай RME. до 50штук хочу попасть.. вот пока что присмотрел RME Fireface 400 http://www.8not.ru/catalog/studio/index.php?pr=112
мож кто знаком... какие плюсы какие минусы..... хотя желательнгей наподобии ток с полным рековым размером. у меня такая. чего интересует? -Цитата от Гриха Спасибо за совет по приобретению TC Electronic Konnekt 6, вот только теперь другой вопрос мучает, а как это чудо с Long Stereo Chanel соединить? 8( , что то я так и не понял . проводом jack-jack | | | | новый пользователь
2 августа 2010, 00:19
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от Гуник -Цитата от rapir -Цитата от L.T.M.
с такими запросами копи денег и покупай RME. до 50штук хочу попасть.. вот пока что присмотрел RME Fireface 400 http://www.8not.ru/catalog/studio/index.php?pr=112
мож кто знаком... какие плюсы какие минусы..... хотя желательнгей наподобии ток с полным рековым размером. у меня такая. чего интересует? -Цитата от Гриха Спасибо за совет по приобретению TC Electronic Konnekt 6, вот только теперь другой вопрос мучает, а как это чудо с Long Stereo Chanel соединить? 8( , что то я так и не понял . проводом jack-jack А вот там входы на конекте шестом IN левый и правый, в любой получается? | | | | падаван
2 августа 2010, 00:26
| | |
#419 (ПС)
| -Цитата от Гриха -Цитата от Гуник -Цитата от rapir у меня такая. чего интересует? -Цитата от Гриха Спасибо за совет по приобретению TC Electronic Konnekt 6, вот только теперь другой вопрос мучает, а как это чудо с Long Stereo Chanel соединить? 8( , что то я так и не понял . проводом jack-jack А вот там входы на конекте шестом IN левый и правый, в любой получается? да, в любой из этих "line" | | | | новый пользователь
2 августа 2010, 00:56
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от Гуник -Цитата от Гриха -Цитата от Гуник
у меня такая. чего интересует?
проводом jack-jack А вот там входы на конекте шестом IN левый и правый, в любой получается? да, в любой из этих "line" Извини за дотошность, вот смотри, а какой сценарий тогда выбирать на конекте при подключении через лонг, сетерео IN ? , а как тогда балансное соединение будет работать если на лонге моно балансные выходы, или я туплю? 8)))) | | | | падаван
2 августа 2010, 01:17
| | |
#421 (ПС)
| не, сигнал моно идёт. никаких стерео ин! left/right in | | | | новый пользователь
2 августа 2010, 01:20
| | |
#422 (ПС)
| -Цитата от Гуник не, сигнал моно идёт. никаких стерео ин! left/right in ну а сценарий на конекте то какой выбирать, там их три варианта, и всё таки не понятно как баланс реализовать, если на лонге балансный выход а вход на конекте не балансный ((( | | | | в Бане
2 августа 2010, 02:15
| | |
#423 (ПС)
| -Цитата от Гриха -Цитата от Гуник не, сигнал моно идёт. никаких стерео ин! left/right in ну а сценарий на конекте то какой выбирать, там их три варианта, и всё таки не понятно как баланс реализовать, если на лонге балансный выход а вход на конекте не балансный ((( переходником | | | | новый пользователь
2 августа 2010, 02:38
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от SLaME -Цитата от Гриха -Цитата от Гуник не, сигнал моно идёт. никаких стерео ин! left/right in ну а сценарий на конекте то какой выбирать, там их три варианта, и всё таки не понятно как баланс реализовать, если на лонге балансный выход а вход на конекте не балансный ((( переходником нет, переходник тут не причём, мне нужно балансное соединение, а интерфейс конекта 6 точнее входы IN не балансные, то есть интерфейс этого не позволяет и MIDI нету, вот два огромных минуса хвалёного конекта 6 ... | | | | в Бане
2 августа 2010, 02:44
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от Гриха -Цитата от SLaME -Цитата от Гриха
ну а сценарий на конекте то какой выбирать, там их три варианта, и всё таки не понятно как баланс реализовать, если на лонге балансный выход а вход на конекте не балансный ((( переходником нет, переходник тут не причём, мне нужно балансное соединение, а интерфейс конекта 6 точнее входы IN не балансные, то есть интерфейс этого не позволяет и MIDI нету, вот два огромных минуса хвалёного конекта 6 ...
я видел шнур стерео джек на два XLR. Можно просто сделать взять шнур стерео джек на два моно джека потом берёшь переходник XLR насаживаешь на один моно джек и суёшь в свою карточку разве так не прокатит  | | | | |