новый пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Voch -Цитата от Tinkivinki вот блять народ тупой пошёл... ему предлагают нормальную карту, а он мозги ебёт... покупай что хочешь и уёбывай с этого раздела.
хотя не, советую взять вторую и уёбывай с форума. не еби людям мозги.
только не надо спрашивать, почему именно вторую... я в душе не ебу, так как не использую подобное дерьмо для прослушивания музыки... просто она больше. бери её. странные вы люди . я нормально спросил , и тут какой то осёл вылазеет и давай высказывать своё мнение , типо что ему не нравится *вали с фору и т.д* , что я у людей интересуюсь ихнем мнение если ты такой мажор или денег у тебя навалом и ты можеш позволить себе такое , то я считаю что не стоит столько денег на это тратить !!!! тем болле я хочу взять новую !! и не куй мне тут писать такой бред . | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Tinkivinki странные вы люди . я нормально спросил , и тут какой то осёл вылазеет и давай высказывать своё мнение , типо что ему не нравится *вали с фору и т.д* , что я у людей интересуюсь ихнем мнение если ты такой мажор или денег у тебя навалом и ты можеш позволить себе такое , то я считаю что не стоит столько денег на это тратить !!!! тем болле я хочу взять новую !! и не куй мне тут писать такой бред . ты просил, что бы тебе сказали какую карту брать, тебе сказали... какие ещё вопросы? беги за покупками. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от slow motionz ребят, такая проблема.
дрова от м-аудио выябываются. (что с аудиофила 192, что с фаирваир соло)
при инсталяции такие таблицы выстеливают.
первая, как только всовываю диск, вторая, при начале инсталяции. у меня винда икспишная професионал, третий сервис пак, вобщем по всем параметрам должна подходить тут без шаманства может не обойтись... драва по инструкции ставишь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Voch -Цитата от Tinkivinki странные вы люди . я нормально спросил , и тут какой то осёл вылазеет и давай высказывать своё мнение , типо что ему не нравится *вали с фору и т.д* , что я у людей интересуюсь ихнем мнение если ты такой мажор или денег у тебя навалом и ты можеш позволить себе такое , то я считаю что не стоит столько денег на это тратить !!!! тем болле я хочу взять новую !! и не куй мне тут писать такой бред . ты просил, что бы тебе сказали какую карту брать, тебе сказали... какие ещё вопросы? беги за покупками. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от slow motionz ребят, такая проблема.
первая, как только всовываю диск, вторая, при начале инсталяции. у меня винда икспишная професионал, третий сервис пак, вобщем по всем параметрам должна подходить тут без шаманства может не обойтись... драва по инструкции ставишь? мне нужен объяктивный ответ а не от пизды !!! | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Tinkivinki мне нужен объяктивный ответ а не от пизды !!! - Технология X-Fi Crystalizer восстанавливает детализацию и яркость, утраченные в результате MP3 и DivX сжатия, возвращая к жизни любое аудио содержание. X-Fi CMSS-3D расширяет стерео музыку и звуковое сопровождение фильмов, преобразуя в потрясающий объемный звук, даже при воспроизведении через обычные наушники я тебе говорю, бери, продавцы не станут пиздеть. всё так как написали в описании. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | я думал услышу *ваше* мнение людей сооброжаюших в этом . а я тут только услышал слыш ээ ну ты типо ничего не купиш нормального за 2 к бери лучше с рук . и всё больше ничего от вас конкретного не услышал .если бы я хотел купить б/у я бы так и написал *куплю б/у звуковую карту* не люблю когда не по теме говорят | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | бери любую... киношки смотреть хватит. а качественного звука от карт за 1200 думаю можно и не особо ждать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | ппц так это чудно , что 2 тысячи уже не деньги | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | в муз индустрии это как жигулевского бутылку купить  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Tinkivinki ппц так это чудно , что 2 тысячи уже не деньги для звуковой карты 2 тысячи это не деньги
ты попросил посоветовать карту, тебе человек предложил аудиофил за 2к свой продать, это отличная карта, почитай отзывы в интернете, тут она как видишь новая дороже стоит
купив какую-либо из тех мультимедиек ты много в звуке не выиграешь. тебе люди посоветовали сразу, сказали объективное мнение, а ты ушныпился носом в мультимедийки 2, и просишь чтобы тебе адекватно отвечали.
подкопи денег лучше, не выбрасывай на ветер, не хочешь б/у покупать, накопи на новый аудиофил. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от иксуй! -Цитата от Tinkivinki ппц так это чудно , что 2 тысячи уже не деньги для звуковой карты 2 тысячи это не деньги
ты попросил посоветовать карту, тебе человек предложил аудиофил за 2к свой продать, это отличная карта, почитай отзывы в интернете, тут она как видишь новая дороже стоит
купив какую-либо из тех мультимедиек ты много в звуке не выиграешь. тебе люди посоветовали сразу, сказали объективное мнение, а ты ушныпился носом в мультимедийки 2, и просишь чтобы тебе адекватно отвечали.
подкопи денег лучше, не выбрасывай на ветер, не хочешь б/у покупать, накопи на новый аудиофил. Я считаю что это очень дорого . у меня есть другии вещи куда можно потратить деньги . тоесть как спорт . или на девушку. или машину . просто родной реалтек конкретно не устраивает . а это может хоть что то будет . а б/e покупать это Я как то не доверяю | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | любая писиайка даже за 700 рублей уж точно лучше реалтека  | | | | Рэпист
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | люди, уже писал тут, у меня m-audio audiophile 192, пока микшера нету к сожалению, я вот что хотел узнать, может кто извращался и так к этой звуковухе подключал наушники и колонки, если да, то каким проводом, всмысле там с моно на стерео или с двух моно на один стерео, или со стерео на стерео, да и вообще кто знает какими проводами тыкать надо, если что есть ещё предуселитель для наушников поэтому скорее всего через него всё пойдёт | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Tinkivinki -Цитата от иксуй! -Цитата от Tinkivinki ппц так это чудно , что 2 тысячи уже не деньги для звуковой карты 2 тысячи это не деньги
подкопи денег лучше, не выбрасывай на ветер, не хочешь б/у покупать, накопи на новый аудиофил. Я считаю что это очень дорого . у меня есть другии вещи куда можно потратить деньги . тоесть как спорт . или на девушку. или машину . просто родной реалтек конкретно не устраивает . а это может хоть что то будет . а б/e покупать это Я как то не доверяю тогда можешь взять это, я не думаю что икс-фай какой-нибудь будет на две-три головы лучше чем аудиджи, а раз деньги всё равно впустую побольшей части тратишь, то потрать тогда уже по минимуму. | | | | Рэпист
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Tinkivinki -Цитата от иксуй! -Цитата от Tinkivinki ппц так это чудно , что 2 тысячи уже не деньги для звуковой карты 2 тысячи это не деньги
подкопи денег лучше, не выбрасывай на ветер, не хочешь б/у покупать, накопи на новый аудиофил. Я считаю что это очень дорого . у меня есть другии вещи куда можно потратить деньги . тоесть как спорт . или на девушку. или машину . просто родной реалтек конкретно не устраивает . а это может хоть что то будет . а б/e покупать это Я как то не доверяю поверь тут не все можоры, тебе люди просто реально полезные советы говорят, хотят как лучше, ты просто если возьмёшь этот долбанутый креатив за 2 тысячи ты от него ничего не получишь, будет у тебя тоже самое что и реалтек твой, говорю по собственному опыту, поэтому возьми у чела аудиофил или подкопи на новый если так не доверяешь, я например брал с рук свою карту и никто никак не надул ничего, брал на этом же форуме, просто подругому ты реал выбросишь деньги на ветер | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Дан229 -Цитата от Tinkivinki -Цитата от иксуй! для звуковой карты 2 тысячи это не деньги
подкопи денег лучше, не выбрасывай на ветер, не хочешь б/у покупать, накопи на новый аудиофил. Я считаю что это очень дорого . у меня есть другии вещи куда можно потратить деньги . тоесть как спорт . или на девушку. или машину . просто родной реалтек конкретно не устраивает . а это может хоть что то будет . а б/e покупать это Я как то не доверяю поверь тут не все можоры, тебе люди просто реально полезные советы говорят, хотят как лучше, ты просто если возьмёшь этот долбанутый креатив за 2 тысячи ты от него ничего не получишь, будет у тебя тоже самое что и реалтек твой, говорю по собственному опыту, поэтому возьми у чела аудиофил или подкопи на новый если так не доверяешь, я например брал с рук свою карту и никто никак не надул ничего, брал на этом же форуме, просто подругому ты реал выбросишь деньги на ветер ппц я в тупике .ну что будет большая разница в воспроизведении звука . у меня колонки http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91107&modelid=1625668&clid=502 | | | | Рэпист
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Tinkivinki -Цитата от Дан229 -Цитата от Tinkivinki
Я считаю что это очень дорого . у меня есть другии вещи куда можно потратить деньги . тоесть как спорт . или на девушку. или машину . просто родной реалтек конкретно не устраивает . а это может хоть что то будет . а б/e покупать это Я как то не доверяю поверь тут не все можоры, тебе люди просто реально полезные советы говорят, хотят как лучше, ты просто если возьмёшь этот долбанутый креатив за 2 тысячи ты от него ничего не получишь, будет у тебя тоже самое что и реалтек твой, говорю по собственному опыту, поэтому возьми у чела аудиофил или подкопи на новый если так не доверяешь, я например брал с рук свою карту и никто никак не надул ничего, брал на этом же форуме, просто подругому ты реал выбросишь деньги на ветер ппц я в тупике .ну что будет большая разница в воспроизведении звука . у меня колонки http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91107&modelid=1625668&clid=502 если возьмёшь креатив или аудиофил? конечн будет разница, думаю что ощутимая такая | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Tinkivinki -Цитата от Дан229 -Цитата от Tinkivinki
Я считаю что это очень дорого . у меня есть другии вещи куда можно потратить деньги . тоесть как спорт . или на девушку. или машину . просто родной реалтек конкретно не устраивает . а это может хоть что то будет . а б/e покупать это Я как то не доверяю поверь тут не все можоры, тебе люди просто реально полезные советы говорят, хотят как лучше, ты просто если возьмёшь этот долбанутый креатив за 2 тысячи ты от него ничего не получишь, будет у тебя тоже самое что и реалтек твой, говорю по собственному опыту, поэтому возьми у чела аудиофил или подкопи на новый если так не доверяешь, я например брал с рук свою карту и никто никак не надул ничего, брал на этом же форуме, просто подругому ты реал выбросишь деньги на ветер ппц я в тупике .ну что будет большая разница в воспроизведении звука . у меня колонки http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91107&modelid=1625668&clid=502 креатив это мультимедийные карты, аудиофил - полупрофессиональная карта дял работы со звуком. выводы делай сам. я же говорю, отзывы в интернете поищи почитай, это мини легенда можно сказать. | | | | Рэпист
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Дан229 люди, уже писал тут, у меня m-audio audiophile 192, пока микшера нету к сожалению, я вот что хотел узнать, может кто извращался и так к этой звуковухе подключал наушники и колонки, если да, то каким проводом, всмысле там с моно на стерео или с двух моно на один стерео, или со стерео на стерео, да и вообще кто знает какими проводами тыкать надо, если что есть ещё предуселитель для наушников поэтому скорее всего через него всё пойдёт ну так чё кто нибудь знает какие провода нужны? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.11.2007 | скупой платит дважды взвесь всё хорошо, подумай, и покупай аудиофил | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | поможете мне так микрофон продать а  | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Voch -Цитата от Tinkivinki странные вы люди . я нормально спросил , и тут какой то осёл вылазеет и давай высказывать своё мнение , типо что ему не нравится *вали с фору и т.д* , что я у людей интересуюсь ихнем мнение если ты такой мажор или денег у тебя навалом и ты можеш позволить себе такое , то я считаю что не стоит столько денег на это тратить !!!! тем болле я хочу взять новую !! и не куй мне тут писать такой бред . ты просил, что бы тебе сказали какую карту брать, тебе сказали... какие ещё вопросы? беги за покупками. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от slow motionz ребят, такая проблема.
первая, как только всовываю диск, вторая, при начале инсталяции. у меня винда икспишная професионал, третий сервис пак, вобщем по всем параметрам должна подходить тут без шаманства может не обойтись... драва по инструкции ставишь? да, конечно. без всяких отклонений от курса - ок или некст онли -Цитата от Дан229 люди, уже писал тут, у меня m-audio audiophile 192, пока микшера нету к сожалению, я вот что хотел узнать, может кто извращался и так к этой звуковухе подключал наушники и колонки, если да, то каким проводом, всмысле там с моно на стерео или с двух моно на один стерео, или со стерео на стерео, да и вообще кто знает какими проводами тыкать надо, если что есть ещё предуселитель для наушников поэтому скорее всего через него всё пойдёт в мон тебе надо в итоге такое получить. извращённо, но в итоге будет с обоих ушей играть. насколько я знаю, двойные только маленькие джеки, тобишь тебе надо будет переходники на большие | | | | |