![]() |
Бля а меня очень пропёр!!!Почти весь альбом очень круто!!!! ;) |
Да в Fuck Dat они супер! |
У меня на касете альбом... Ну что могу сказать Гэнгста рэп... Мне по душе пришёлся=) |
Новости от Onyx Новости от Onyx Итак готовится новый альбом Оникс! По стилю он будет более \гэнгста, чем предыдущий! Но на нем будет несколько треков с Biohazard. Также ожидаются участия от Ice Cube, All City, X1, Run(run Dmc), а также нескольких малоизвестных ньюйоркских репперов. Кто купит лицензионный диск, в подарок получит ДиВиДи со всеми клипами Оникс( в т ч неизданными) Также выходит 29 апреля второй сольник Стики. |
И я жду что это будет оччень грамотный альбом...только конечно у меня будут трудности с приобретением....как всегда.......:( |
Пиздато! |
так с концертом мы уже стопудово плолетаем?????7 |
Охуенно!!! |
ааааааааа ХОЧУ!!!!! поеду в штаты весной куплю=))))) |
да это ПИЗДАТО!!! |
Да вы что альбом отличный!!! Особенно радует Wet The Club, Bring em Out Dead Bang 2 Dis, What`s Onyx. Но ВСЕ песни хороши- каждая по своему. Единственный минус- меньше агрессии. |
Боюсь весной он еще не выйдет. Ближе к концу года. |
а хуйня они расисты.. |
ОНИКС ЭТО КРУТО!!!!!!!!!!!!! |
Наивные, блин. Вы что в это поверили. В слухи из непроверенных источников. Ониксы скоро протухнут, а если у них выйдет что то похожее не гангсту - я просто лопну от смеха, так это будет вымучено и ненатурально. Круче своих самых крутых двух первых альбомов Ониксы уже не смогут уйти, лучше бы они даже и не пыжились. ShutEm Down и Bacdafacup 2 это наглядно показали. 50 на 50. Исходя из банальной статистики и матанализа 88% вероятности что новый альбом будет пшиком. А приглашение всяких разных известных и не звезд хипа и хапа подтверждает, что О. на себя уже не надеются. -=[PesT]=- А про расистов это слишком голословное обвинение, с тем же успехом можно заявить что они онанисты. |
во читай : “Черная раса - скоро восстанет Черная раса - скоро будет править Белый человек - скоро наш раб” Public Enemy “У белых кожа, как у свиней А свиньи годятся только на мясо Давайте устроим свиньям резню” ONYX П.С. а может они и ононисты... кто их знает... |
Ну скажем про Паблик енеми это ты точно спиздел, Чак Д всегда слыл и слывет ярым противником расизма и нац выпадов у него в текстах отродясь не было. Возражения приму только с сылкой на первоисточник (конкретная песня) а не чье то мнение на каком то сайте. Про оникс, честно скажу, не знаю, однако тоже хотелось бы конкретной ссылки на песню. Не люблю голословие. Иначе расизм можно и Путину приписать. |
может пиздешь это все ..... я это с сайта копировал;) но про оникс мне давно говорили, что они рассисты, ты их клип видел- слем хардер- одни черные, только одна белая баба... |
Агрессия- это единственная фишка, которая была у ониксов. Нет агрессии-нет оникса. Они в глубоком дауне... |
Ну согласись, что это не аргумент. Да ониксы черные, ну и что? А вообще, советую шикарную тему почитать про расизм в рэпе- http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=2702 Парни так грамотно все расписали |
"Слухи" эти с официального их сайта. Насчет участий ты вообще чушь прогоняешь. У них всегда, почти в каждой песне участия были. И никакие они не расисты. А ты Пест сам онанист. |
ебать мой хуй |
Слушай а у тебя есть биография оникса мне очень нужна |
попсовый альбом,меня не вставил совсем... |
Спасибо за помошь |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |