![]() |
У Стикки Фингза лучше альбом(мое мнение) |
Нихуя новости... Откуда информация? Я така и не нашел? И че-на Fredro Starre фьючерингов не будет??? |
О бля я бы хотел послушать трэки где со Стики Омар Эппс читает! Интересно бля...:eek: |
Я сам мало знаю,мне друг инфу скинул............. |
Дык ты спроси у друга хде он эту информацию нашел... |
а чё за понты ? |
А хуй знает.........:rolleyes: |
"My Timbalands" -песня про Тимбэланда=))) |
:) |
Блин, я ещё старые сольники выловить не могу, а тут уже новья сока... |
Moolt: Da ti neponel menja pravelno...ne u Onyxa ponti...a stil izmenilsja u nih "nemnogo" a za mesto nemnogo vstavil "ponti"...:D :D :D Onyx HardCore 4ever!!! |
Fredro Starr posmatru posmatru...raz horoschii govarish!!! |
Быстрей бы сольник Фредро вышел.Первый сольник меня оч пропёр.А Стики мне не больно то нравится. |
|
Группа ONYX очень интересная, слушал все альбомы, а вот сольники.... ни одного не нашел.Говорят хуже чем в группе.. |
Black Trash от Стики - очень "так себе" вещь, за исключением некоторых трэков "в стиле", вроде песенки "My Dogz Iz My Gunz" |
Группа просто охуителная!!! Потцаны кого интересует новости про Onyx залазте сюда:www.onyxdomein.com Там должны быть и клипы ихние!!! Короче много разного и интересного инфа!!! Та кокраз должен лежать второй сольник Sticky Fingaz-a :D |
Бля погнал :mad: В верху уже кто то накалбасил ссылку!!!:mad: |
Скажу по секрету я с сольника Стика уже слышал две темы- весьма неплохо |
Я тоже кстати несколько тем оттуда же слушал.(связи:)),мне тоже понравилось |
Цитата:
|
в том то и дело что не качнул |
А клипаки смог качнуть с сайта ихнего? |
hzhz imho kupil albom onyxa....bacdafuckup2, ne vperlo chet... kommerciey popahivaet pizdato |
А сольники обещают крутые.......... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |