![]() |
Цитата:
Но всеровно норма можно послушать:) |
Ни у кого ссылок на Мп3 нету? |
|
Если сравнивать со Slam, то дерьмо полное?! Вообще никак. А так девочкам понравиться! |
Да так себе И никакого хардкора-так какаято туса разношерстная перед камерой |
У меня есть альбом только на кассете, кстати заебись группка, могу отцифровать если ничё другого не найдешь.. |
И я тоже слышал их.........чуваки реально понравились!!! |
IXS M.F Да неплохо бы. |
смысл в припеве ващщщщщще охуенный...но песня не плохая |
Видал такой клипак:D |
К слову, выкачал недавно концертное видео Place Is Here. Вот это просто супер! Не в приемр SLAM HARDER! |
Горыныч А откуда? |
В kazaa нашел! |
вива есть а клипа не видел чет..ща скачаем |
Горыныч а как этой казой пользоваться? Кстати ты там All City не смотрел? |
Без проблем, качество конечно не супер будет... А как предлагаешь забрать диск?Через инет очень долго... Думай... я отцифрую. |
Слухай, думаю разберешься, это элементароно! |
Бля там что кредитку надо |
Горыныч я это PLAYS I HERE тоже заметил в поиске чего то новинького от ониксов...поставил скачивать и у меня как назло через три дня виндоус полетел...вот облом |
Пилят , тоже хотелось бы послушать ) |
Мне понравилась темка Оникса I Murder U, не вошедшая на альбом All We Got Iz Us, так вот, там кроме Ониксов читал кто-то из All City, очень понравился весёлой такой считкой. |
одним словом - dope |
Бля так как Казой пользоваться? |
Бля я его в первый раз послушал только позавчера! Бля я его в первый раз послушал только позавчера! Супер! Я не ожидал от Стика такого шедевра! Просто отлично. Правда 29 апреля выходит его второй сольник. Придется мне разорваться |
Клип сино отличаеться,от клипов из альбома Бакдафакап Стильно другой,да и клип спокойный!! Вообщем старые Ониксы мне больше нравяться! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |