![]() |
А вы не заметили что в песне "Slam Harder" музон не то чтобы 1 в 1, а вобще тот же что и у AZ в песне "Once Again" с альбома Aziatic? |
Есть такое сходство.......тока не понятно кто у кого передрал:confused: Скорей всего у Оникса в займы взяли... |
Хороший альбом |
Уровень высок без базара Но чего-то не вставляет должным образом понравилась темка с Dave Hollister - Baby Brother на аьбоме участвует Х-1 где его можно встретить кроме тем с Onyx??? |
X-1 Это братан Стики Он будет у Стика на новом альбоме и скоро вроде бы выйдет его албом (в этом-следующем году) Не правда ли, читка у него великолепеная? |
2 artemio: Да он вообще лидер У него есть сольные темы??? |
Нет пока нет |
Sticky Fingaz-decade(2003) Сегодня вышла. Кто-нить уже купил? Делитесь впечатлениями |
А я вот больше ждал сольника от Цезаря нежели 2-ой от Стики. Но если увижу скорее всего куплю. |
ahuennji albom,takim kakoi on i dolzhen bjt w stile ONYX sticky............wtoroi budet tozhe saebatji,100 PUDOW X |
Да Сонни Сеза что тянет со своим солником Но его солные темы (некоторые ) уже лежат в нете Ежик Ни хуя не качает |
Ну в принципе неплохо.Альбом я как раз качнул по верхней ссылке,но там только пока до 8 трека.То что услыхал,понравилось,но как всегда ждал лучшего:) |
2artemio: А где именно не подскажете ли??? |
Половину не понимаю Хотя могло быть и хуже :D Средняк (выше этой оценки ни 1 из 4 не поднимался) На мой взгляд у ONYX это лучший альбом |
Yo, X ты где пропадаешь, чё не пишешь?... А Стики мне больше нравился в ОНИКСЕ чем в сольнике... |
eeeeeeeeee,sdorowa bratan! ja uzhe priletel is moskwj,napischu na e-mail,wremja nebjlo,kak sam?chem sanjat? X |
Искренне рад тебя слышить... Жаль не увиделись... У меня сейчас экзамены... Инета до 9 мая не будет... Напишу где-нить через неделю... Удачи... ONYX 4eva! |
меня альбом разочаровал.... это первое впечатление, может если послушаю раз 20, то вникну поглубже, но вряд ли... |
5 треков только качнулась........ Не очень понравилось......... ожидал большего......... первый сольник лутьше:D |
kakashka kakayato, ya ne ozhidal silniy albom, no i ne ozhidal chto budet takaya lazha ,"Black Trash" namnogo luchshe..... |
Да,разачарование постигло меня.Альбом мягуо говоря не впечатляет.Не этого я ждал. |
w albome est ohuennje temj,no est gde muson slischkom napichkanji,no wse postanowj saebis,kak wsegda........ X |
Ни хера не качается. Неужели альбом такой слабый???? Никому что-то не понравился? |
Вложений: 1 Из 5-ти треков 2 понравилось с натяжкой!!! Не похож на прошлые альбомы Оникса или Стики |
Если забыть что это Оникс, то альбом ОЧЕНЬ хороший Но если вспомнить....:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |