![]() |
Sir J Ты бля какой то долбоеб! Он умер на этой неделе. Что я хочу сказать? Да то что он умер. Донести информацию до людей! Пиздец, ты дерево! Skald www.onyxdomain.com |
Он вроде бы сольник записывал..... Или выпустил уже (я по английски не особо шпарю , не понял , что там написано) |
рак в 30 лет - это сурово а еще говорят, у нас экология плохая... |
а вообще заметили, что старуха смерть косит всех рэпперов с приставкой Big: Biggie Smalls, Big L, Big Pun, теперь вот Big DS... ПС: Боже, храни Big Shug`а |
Цитата:
|
:( :( :( .. :( |
паеуаек to artemio: Хули ты начинаешь залупаться??? Я ошибся!!!Извиняюсь!!!В руках себя держи!!! ПИС! |
Он успел записать сингл к-й будет выложен на ониксдомэйн.сом |
А он вообще что конкретно делал в группе, а то о нём инфы ноль и почему он из банды был удалён? Кто знает? |
Он вроде бы ушёл в профессиональную армию. Rest In Peace, D.S.... |
22.05.2003. R.I.P. |
30 лет.... Слишком рано. Да, блин, жаль :( |
Покойся с миром... |
Он ушел в армию и не вернулся в группу. Но причина где-то глубже и тщательно замалчивается остальными Ониксами. Инфы вообще никакой. |
Бля, очень жаль. Неплохой парень был... Инфа про его уход из Оникс действительно замалчивается остальными участниками группы. Что же там такое у них было. |
Наверное он всех подбивал в армию записываться, чтобы Ганов побольше натырить, но народ не повёлся на такие заманухи :D |
юморист мля по теме: пусть земля ему будет пухом |
Sir J Ха-ха-ха |
Смешно |
бля, что-то действительно многие с приставкой Big умирать стали... А Снуп-то тоже щас Big Snoop Dog..и был слушок, что у него рак горла,вроде... надеюсь гон... А D.S. очень жалко...П.С.М. |
акапеллы его и подло нахуярил их на ебаный музон каких-нидь уродов типа нептьюнс или тимбалэнда"... УЖАС!!! бля... ОО !!! ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДА ПОСЛУШАТЬ !! %))) |
Не знаю... Прослушал I Love Da Streets-вообще супер I Can`t Call It тоже неплохо |
Пиздец,что то рэпаки вымерать стали... токо слышно умер,застрили и т.д.! Пиздец ЖАЛКО! RIP Мне нравилось как он читал |
Ну не знаю как вам но мне очень понравилось...я уже по 5 разу слушаю этот альбом...пиздец прет...хороших треков много :3....8....15...и еще какие то(забыл уже)...этот сольник намного лучше чем у Фредро...Музычка в целом на альбоме порадовала........7 из 10 |
Альбом супер Я не знаю как на него можног гнать. Одна только песня Suicide Letter на мой взгляд лучшая у Стики на всех альбомах, прощает весь shit на альбоме, которого там не так уж много Супер так же Shot Up, Another Nigga, Let`s Do It, и еще много, я не запомнил названия |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:45. |