![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Нужно уважать дона ГУРлеоне!!!:king: |
И Я говорю, что на хуй идут макаронники: они расисты ещё хуже чем негры...:tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
разногласия:cool: |
Дай пять, Ниггер:blackust: !!!! |
Cтики скоро ДВД выпустит. Сэмплер на его сайте лежит.. |
Цитата:
|
Klassnaya tema. Ya i po-pravde rap nachal slushat s ONYXov. A tochnee s 98 goda, kogda oni vipustili SHUT 'EM DOWN. Ya kupil kassetu dazhe ne znaya shto takoe rap (prosto oblozhka ponravilas ili esho chevo, ne pomniu) i s teh por tolko rap i slushayu. Ochen uvazhayu ih tvorchestvo, osobenno pervie tri alboma mne ochen nraviatsa. A poslednie dva bili slabovatie. I koneshno zhe moy liubimchik Sticky Fingaz - ohuyenniy MC, u menia on v top 10. |
черножопые расисты пусть идут нахер. |
мде после 3 альбома решили видимо денег поднять на коммерческой музыке и облажались, и давай в кино сниматься, шоу по ящику вести...грустно это все... совершенно случайно по нтв увидел фильм что-то вроде "за мной последний танец"... этакая попсовая мелодрама про белую школьницу в черном районе, там Фредро играл типа гангстера... с его актерским талантом не взяли бы в рекламу фруктового сада ананас играть...=( |
По слухам у ребят получалось сниматься, хотя я ни одного фильма не видел.... |
Цитата:
|
Ну и как?? |
2 Slap_a_bitch: порадовал,спасибо. А что за сайт? 2 Kemp: с чего ты взял, что они расисты? "Black'n'White"-мне не особо понравился, бред полнейший, хоть и звезд ДО ФИГА! И сыграли они(Fredro и Sticky) секунд 27. Самих себя сыграли. Sticky давал интервью, а Fredro ядом сидел. Мне кажется, что там и Sonee был. "Ride"-мне понравился.Нормальный фильм. Про поездку в Маями. Там и Snoop появился в клубе. В титрах и Dre есть, но я его не видел. В конце клип снимают с Redman'ом. Sticky зовут там Браза, а Fredro Джеронимо-брат Малика Йобы. Раньше по СТС крутили сериал "Полицейские под прикрытием" Одного из копов играл Йоба. Мне говорили, что в какой-то серии Sticky появляется. Играет гангсту, в конце его валят. Также говорили, что там много рэпперов снялось...Snoop Dogg... ... :) |
Цитата:
а Стика вроде я видел. |
Фредро сказал, что по актерскому мастерству он черный Роберт Де Ниро. Я валялся... |
Цитата:
во-вторых, сыграл он нормально в-третьих, фильм неплохой, хотя сюжет ни-о-чём кто не понимает что за фильм, скажу название - Save The Last Dance |
Вспомнил один фильм со Стики : Лепрекон 6 - Назад в квартал:black: Такой бред=) |
это кто Оникс назвал добрым?:) |
Цитата:
|
а по сравнению с мф дуум, некро и тому подобных (их не слушаю, но интересно), они, наверное, добрые?:) |
Цитата:
|
Предлагаю вот этом смайлик ;) назвать Изи-Ди! наверное никто не использует его так часто как он |
Цитата:
будь попроще и, как говорится, люди к тебе потянутся, анри;) |
Цитата:
А как же ты супер продюсера ёминёма забыл? Скоро здесь всплывет ёминём Это же блять идиотизм, конечно всплывет если в тему зашел Изи. А потом он удивляет а почему все заебали с эминемом, 30 лет бля а ему не в домек, что он же им и заебал. нет ниодной темы, в который он бы не вспомнил Эма. Блять одна и та же шизофреническая шутка в каждой теме только в разных интерпритациях, над которой смеется только он один. Но бля главное еще то что потом он удиввляется, а почему все заебали с Эмом, да бля почему:tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |