Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Всё об ONYX (https://www.hip-hop.ru/forum/vsyo-ob-onyx-508/)

Eazy-D 30 декабря 2004 15:23

Цитата:

Цитата от Гуник :
да ребза. бакдафакап это конечно классика, но этому альбому уже 11(!) лет. вся пробема руссрэпа как раз в том что все слушают ещё те альбомы, а пора бы звучок исправить
Угу. Все бегом втыкать в фифтицента:tomato:

GUR 30 декабря 2004 19:42

Цитата:

Цитата от da_rain :
2GUR:
итальянцев в п*зду!:D

Никогда, слышишь, никогда не иди против Семьи!
Нужно уважать дона ГУРлеоне!!!:king:

Black Prince 30 декабря 2004 20:11

И Я говорю, что на хуй идут макаронники: они расисты ещё хуже чем негры...:tomato: :tomato: :tomato:

da_rain 30 декабря 2004 23:12

Цитата:

Цитата от GUR :

Никогда, слышишь, никогда не иди против Семьи!
Нужно уважать дона ГУРлеоне!!!:king:

Ну раз дело заходит о Семье, то какие могут быть
разногласия:cool:

GUR 2 января 2005 23:40

Дай пять, Ниггер:blackust: !!!!

slap_a_bitch 7 марта 2005 23:33

Cтики скоро ДВД выпустит.
Сэмплер на его сайте лежит..

Перья 8 марта 2005 00:18

Цитата:

Цитата от slap_a_bitch :
Cтики скоро ДВД выпустит.
Сэмплер на его сайте лежит..

крута однако...

Psycho BuZZ 8 марта 2005 11:49

Klassnaya tema. Ya i po-pravde rap nachal slushat s ONYXov. A tochnee s 98 goda, kogda oni vipustili SHUT 'EM DOWN. Ya kupil kassetu dazhe ne znaya shto takoe rap (prosto oblozhka ponravilas ili esho chevo, ne pomniu) i s teh por tolko rap i slushayu. Ochen uvazhayu ih tvorchestvo, osobenno pervie tri alboma mne ochen nraviatsa. A poslednie dva bili slabovatie. I koneshno zhe moy liubimchik Sticky Fingaz - ohuyenniy MC, u menia on v top 10.

ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ 8 марта 2005 22:50

черножопые расисты пусть идут нахер.

Call Me Ur Daddy 9 марта 2005 03:36

мде после 3 альбома решили видимо денег поднять на коммерческой музыке и облажались, и давай в кино сниматься, шоу по ящику вести...грустно это все...
совершенно случайно по нтв увидел фильм что-то вроде "за мной последний танец"... этакая попсовая мелодрама про белую школьницу в черном районе, там Фредро играл типа гангстера... с его актерским талантом не взяли бы в рекламу фруктового сада ананас играть...=(

АЛОНЗЭ 9 марта 2005 10:28

По слухам у ребят получалось сниматься, хотя я ни одного фильма не видел....

Psycho BuZZ 9 марта 2005 13:59

Цитата:

Цитата от АЛОНЗЭ :
По слухам у ребят получалось сниматься, хотя я ни одного фильма не видел....
Ya videl mnogo filmov s uchastiem Sticky i Fredro, i dazhe filmi gde oni oba uchastvovali.

АЛОНЗЭ 9 марта 2005 15:34

Ну и как??

Sticky-E 9 марта 2005 17:06

2 Slap_a_bitch: порадовал,спасибо. А что за сайт?
2 Kemp: с чего ты взял, что они расисты?

"Black'n'White"-мне не особо понравился, бред полнейший, хоть и звезд ДО ФИГА! И сыграли они(Fredro и Sticky) секунд 27. Самих себя сыграли. Sticky давал интервью, а Fredro ядом сидел. Мне кажется, что там и Sonee был.

"Ride"-мне понравился.Нормальный фильм. Про поездку в Маями. Там и Snoop появился в клубе. В титрах и Dre есть, но я его не видел. В конце клип снимают с Redman'ом.
Sticky зовут там Браза, а Fredro Джеронимо-брат Малика Йобы.
Раньше по СТС крутили сериал "Полицейские под прикрытием" Одного из копов играл Йоба. Мне говорили, что в какой-то серии Sticky появляется. Играет гангсту, в конце его валят.
Также говорили, что там много рэпперов снялось...Snoop Dogg... ...

:)

da_rain 10 марта 2005 21:28

Цитата:

[SIZE=1]Sticky зовут там Браза, а Fredro Джеронимо-брат Малика Йобы.
Раньше по СТС крутили сериал "Полицейские под прикрытием" Одного из копов играл Йоба. Мне говорили, что в какой-то серии Sticky появляется. Играет гангсту, в конце его валят.
Также говорили, что там много рэпперов снялось...Snoop Dogg... ... :) [/B]
там и хип-хоп ставили. Малик классный актёр, мне нравится. Еще Майкл Де Лоренсо играл (напарник его)
а Стика вроде я видел.

sobchak 15 марта 2005 10:15

Фредро сказал, что по актерскому мастерству он черный Роберт Де Ниро. Я валялся...

Darksider 15 марта 2005 13:05

Цитата:

Цитата от Call Me Ur Daddy :
"за мной последний танец"... этакая попсовая мелодрама про белую школьницу в черном районе, там Фредро играл типа гангстера... с его актерским талантом не взяли бы в рекламу фруктового сада ананас играть...=(
во-первых, фредро там было мало
во-вторых, сыграл он нормально
в-третьих, фильм неплохой, хотя сюжет ни-о-чём

кто не понимает что за фильм, скажу название - Save The Last Dance

Darksider 15 марта 2005 13:12

Вспомнил один фильм со Стики : Лепрекон 6 - Назад в квартал:black:
Такой бред=)

Karo 16 марта 2005 17:26

это кто Оникс назвал добрым?:)

Eazy-D 16 марта 2005 17:34

Цитата:

Цитата от Karo :
это кто Оникс назвал добрым?:)
Ну, по сравнению с фифтицентом, они все просто бойскауты ;)

Karo 16 марта 2005 17:36

а по сравнению с мф дуум, некро и тому подобных (их не слушаю, но интересно), они, наверное, добрые?:)

Eazy-D 16 марта 2005 17:38

Цитата:

Цитата от Karo :
а по сравнению с мф дуум, некро и тому подобных (их не слушаю, но интересно), они, наверное, добрые?:)
детский сад, младшая группа ;)

Henry 16 марта 2005 18:01

Предлагаю вот этом смайлик ;) назвать Изи-Ди! наверное никто не использует его так часто как он

Sekta 16 марта 2005 20:46

Цитата:

Цитата от Henry :
Предлагаю вот этом смайлик ;) назвать Изи-Ди! наверное никто не использует его так часто как он
содержание его сообщений ему это позволяют делать
будь попроще и, как говорится, люди к тебе потянутся, анри;)

Henry 16 марта 2005 21:51

Цитата:

Цитата от Sekta :

содержание его сообщений ему это позволяют делать
будь попроще и, как говорится, люди к тебе потянутся, анри;)

нет уж извольте;) я не собираюсь заходить в каждую тему и писать такие посты:
А как же ты супер продюсера ёминёма забыл?
Скоро здесь всплывет ёминём
Это же блять идиотизм, конечно всплывет если в тему зашел Изи. А потом он удивляет а почему все заебали с эминемом, 30 лет бля а ему не в домек, что он же им и заебал. нет ниодной темы, в который он бы не вспомнил Эма. Блять одна и та же шизофреническая шутка в каждой теме только в разных интерпритациях, над которой смеется только он один. Но бля главное еще то что потом он удиввляется, а почему все заебали с Эмом, да бля почему:tomato:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:21.