Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Всё об ONYX (https://www.hip-hop.ru/forum/vsyo-ob-onyx-508/)

Crunkman 25 февраля 2007 23:47

Ониксы продались ... думаю что у них будет продакшн не как 10 лет назад, и возможно даже клип на ТВ попадет ... хуйня однозначно :bad:

Sannsee 25 февраля 2007 23:57

Точно так же и с M.O.P.-продались сначала Г Юниту, потом видно ниче толком Фифти с ними не замутил( в смысле по деньгам) и решили по TV погулять, чё с хип-хопом твориться?!:confused:

Crunkman 25 февраля 2007 23:59

А еще Моб Дипы охуенно продались ...... и Фэт Джо ... если бы Тупаг не умер то тоже бы наверняка продался ... это просто пздец люди :confused:

FILOSOF 25 февраля 2007 23:59

Цитата:

Цитата от Sannsee (Сообщение 1061035013)
Точно так же и с M.O.P.-продались сначала Г Юниту, потом видно ниче толком Фифти с ними не замутил( в смысле по деньгам) и решили по TV погулять, чё с хип-хопом твориться?!:confused:

да, походу стики фингаз говорил что им нуждны сейчас бабки, и они токо ради них рэпуют.. блядство

G-Ogi aka Abrägg 26 февраля 2007 00:50

Оникс- легенда, но это не страшно, главное вовремя остановиься...

Dest 26 февраля 2007 01:07

если и выпустят альбом в скором времени это будет либо последний гвоздь в гроб "легенд" либо новый виток. а последнее лично я не верю(((

Ras Kapone 26 февраля 2007 10:44

знаете бывает так что группы-классики берут и после нескольких новых неудачных релизов выпускают такой стафф после которого к ним возвращается такая слава которой они и не ждали!!! понимаете о чем я?

Chief 26 февраля 2007 10:50

Цитата:

Цитата от Ras Kapone (Сообщение 1061037265)
знаете бывает так что группы-классики берут и после нескольких новых неудачных релизов выпускают такой стафф после которого к ним возвращается такая слава которой они и не ждали!!! понимаете о чем я?

из хип-хопа че то мне кроме вил смита, вошедшего в одну реку дважды, никто и не вспоминается больше... ну и бисти бойз конечно, но там все банальнее и масштабы не те...

sickdog 26 февраля 2007 11:02

хз, оникс совсем неприот, в 16 было интересно слушать алл вы гот из ас. щас похуй. и даже както нехочетчся чтобы они чтото выпускали, всё равно хуйня будет :| .

FILOSOF 26 февраля 2007 12:13

бисти бойз и щас пишут альбомчики, они уже долго выступают, но популярность у них конечно же не такая как в 90х, то же могу сказать и про run - DMC, ну кто еще? Снуп дог лобанит не плохо, Cypress Hill хоть поменяли звучание, но остались на рэп сцене, а со стоороны прорыва, это надо подумать, не помню такого ярого прорыва... Вил Смит? ну это так, типа поп-рэпа чето, ну ничё серьезного кароче. В принципе Ониксу щас бабки надо... а тот былой стиль реальных ганстеров когда им около 20 было сложно вернуть.. не будет той энергии, тех тем, жесткости, они ведь выросли всё таки! Но, все же, правильно здесь чувак сказал, возможно что они еще заебашат такую бомбу, какую мир не видал!!! Или хоть воспитают достойную команду Янг Оникс, которую щас воспитуют... посмотрим.. жду дальнейших коментов, люди, это же Оникс - папаши ганста рэпа всё таки, а так хило... :mad:

PIKI 26 февраля 2007 12:27

All We Got Iz Us лучшая их работа,группа из жила себя уже, врядли ченить они стояшее уже запишут, да и возраст у них уже тот прошел когда кипят гармоны, новсе равно это культавая группа, в каждом городе на каждом доме стоит их надпись.

FILOSOF 26 февраля 2007 12:32

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1061037867)
All We Got Iz Us лучшая их работа,группа из жила себя уже, врядли ченить они стояшее уже запишут, да и возраст у них уже тот прошел когда кипят гармоны, новсе равно это культавая группа, в каждом городе на каждом доме стоит их надпись.

хотя на удивление у второго альбома продажи слабые были! Мне нравится еще бэкдафакап, но второй!!! там вообще бред!! да, два их альбома самые пиздатые, еще третий неплохой, а на счет гормонов ты прав, у меня в Киеве дохерища стен с надписью onyx)) респект нигерам;)

Sannsee 26 февраля 2007 18:57

http://www.youtube.com/watch?v=iKKONgfNONU
Выхватывайте видео Рамп Шэйкер зарэмикшенную под Ed.OG&Da Bulldogs-I Got To Have It-крутейший shit:bomba: :bomba: :bomba:
Чето на Ютубе больше их видео нет(клипов), пару Лайв и все...:confused:

Crunkman 26 февраля 2007 18:58

Просто они продались МТВ :D Все видео теперь эксклюзив

Sannsee 26 февраля 2007 19:02

Небольшая ошибочка-не в ту тему вписал:p
Но все равно можно посмотреть для разнообразия:)

FILOSOF 26 февраля 2007 19:03

Цитата:

Цитата от Crunkman (Сообщение 1061040336)
Просто они продались МТВ :D Все видео теперь эксклюзив

да.. печально когда легенды продаются.... скажем неудевительно если такие пидоры как тимати и серега.. ну это не рэп)) но всё же...

Sannsee 26 февраля 2007 19:12

Короче на первом месте у них-Бэкдэфакап по-любому(это просто революция в хип-хопе на 1992 год), а вот на второй строчке равносильные альбомы Shut Em Down и All We Got Iz Us, даже первый мне немного больше нравиться разнообразием гостей да и биты тоже пойдут, с Ол Ви Го Из Ас нравится Last Dayz,Live Niggaz,All We Got Iz Us!!!
Вообще группа прославилась своими негативными эмоциями, без них ниче у них бы не получилось-послушайте синг 90-го года-Ahh!!And We Do It Like This!!-сингл по-своему хорош, но это дале не Бэкдэфакап, это даже позитив, кто не слышал советую послушать для сравнения:horosho:

FILOSOF 26 февраля 2007 19:18

мне второй больше чем третий пропирает, круче как - то, в тртьем мало радующих меня трэков и.. нет того как санси говорил нигатива, меньше энергии, но за трэк с DMX отдельный респект, первое место это конечно же бэкдафакап, тут и спорить не стоит, после 1998 года не альбомы оникса, а пародия... а та их песня первая, которая до бэкдафакап вышла, то вообще они косили кажется под RUN DMC, там песня у них есть - its like that,но ради ознакомления послушаю.. чувак кинь ссылочку плиз, еси есть;)

Sannsee 26 февраля 2007 19:29

Была б скорость нормальная по нэту-сразу бы скинул сингл, так что на меня не надейся с выкладыванием ссылок-пробей сам где-нить, послушать стоит!!!

FILOSOF 26 февраля 2007 19:30

Цитата:

Цитата от Sannsee (Сообщение 1061040595)
Была б скорость нормальная по нэту-сразу бы скинул сингл, так что на меня не надейся с выкладыванием ссылок-пробей сам где-нить, послушать стоит!!!

лана, пасиб... жето пошарю в инете, может найду;)

FILOSOF 26 февраля 2007 22:31

меня еще очень интерисует чё за группа young onyx, хочу их альбомчик услышать, воспитанники не кого нибудь а оникс всё таки!!:king:

FILOSOF 26 февраля 2007 23:02

вот еще кстати интересная статейка по поводу ганста рэпа, советую всем прочитать!!!
http://www.hiphop.ru/content/view/162/118/

Denver21 26 февраля 2007 23:13

там какаето хуйня мне показалось:rolleyes:

FILOSOF 27 февраля 2007 00:32

Цитата:

Цитата от Denver21 (Сообщение 1061042738)
там какаето хуйня мне показалось:rolleyes:

согласен)) ну может кому то интересно)

Taxi Driver 27 февраля 2007 13:57

выйдет посмотрим

Часовой пояс GMT +3, время: 01:24.