![]() |
Цитата:
|
Ну че там Философ пробил сингл Оникса... Гля ты короче балабол...:D За пару дней хрен зна скока постов набаянил, Настоящий українець, не з Західу?:p |
Цитата:
|
Цитата:
Onyx - Ah, And We Do It Like This Label: Profile Records Catalog#: PRO-7297 Format: Vinyl, 12" Country: US Released: 1990 Genre: Hip Hop Style: Credits: Engineer, Mixed By - Salah Producer - Jeff Harris Notes: Recorded at York Studio, Brooklyn, NY Rating: 3.3/5 (3 votes) Rate It Submitted by: STEADYLEE Tracklisting: A1 Ah, And We Do It Like This (5:05) A2 Ah, And We Do It Like This (Dub Club) (5:05) B1 Ah, And We Do It Like This (Dub Vocal) (5:16) B2 Ah, And We Do It Like This (Instrumental) (5:12) |
Цитата:
|
Цитата:
уилл смит кстати серьезней всех серьезных, причем его серьезность всегда граничит с юмором. и за это ему огромное уважение. бистики - ваще молодцы просто. слов нет. с альбомом to the 5 boroughs они кстати по любому взорвали часть мира, ну в принципе у них это было почти с выходом каждого альбома, и видео... оникс врядли я бы назвал папашами гэнгста рэпа, папка тут один - Ice-T :seva: |
да Оникс блин уже не первой свежести, а хотелось бы чего то Гарячего по настоящему, и в натуре надо подбирать замену, хотя кто их заменит Оникс был и будет Ониксом другого такого уже не будет, а жаль! |
Да я думаю ОНИКС уже всё:( :( Но раньше они делали не плохой ГАНГСТА-РЭП Вот может тока ДИСК с их лучшими хитами |
да кстати, неплохо бы было, если они Greatest Hits выпустят:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оникс ,как по мне легенды.....но Знаете ли вы о них все? Оникс и Янг Оникс в ру.нете |
Вложений: 1 Цитата:
|
это персонаж с Янг Оникс.....читай статью! |
да прочёл я, просто прикалываюсь, а чё-то про Х1 нечего нет |
Цитата:
|
а Yung Onyx альбом выпустили, кто знает? и кто туда входит? как думаете, смогут ли они ебашить так как оникс? Думаю будет похожее, но не то, ониксы только сами себя повторит смогут, они короли, безусловно!!! А то, что 50 cent на них гонит - это пиздаватизм, у самого тескта про баб и про клубы блядь, можористый дядя, продавшийся mtv, сука, должен быть благодарен ониксу, он не такой как они, сосет он у них блядь!!!! А за старым ониксом, ностальгия, последние альбомы - всё не то, первые три самые пиздатские, повзрослели парни... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
, Jam Master Jay (tracks: 1, 2, 5, 7, 8 to 15, 18) А к остальным руку не прикладывал, да и в Ол Ви Гот Из Ас продюсерами выступили Стики, фрэро и Сонси, а в Шат Эм Даун вообще не того ни других не было, продюсеров было много разных...:confused: |
санси, ты из донбаса? |
Цитата:
|
Привет всем! На счет новостей про Onyx посетите лучше их официальный сайт onyxdomain.com там все четко и понятно написано. Самым лучшим альбомом считаю All We Got Iz Us, а трек Betta Of Dead. По поводу "продажности" рэперов да и других исполнителей могу сказать лишь одно - это шоуБИЗНЕС. К сожелению на сегодняшний день все больше исполнителей записывают далеко не ту музыку, которую хотят, а ту, которая по мнению продюсеров будет или должна хорошо продаваться. Прошли те времена, когда большинство трэков писалось от души, теперь все диктуют деньги... А вообще жду с нетерпением DVD-9 диск с видеоклипами и видеоматериалами от Onyx, который они не могут выпустить уже больше года. Хочу обратиться к тем, у кого есть какой-либо видеоматериал о концерте Onyx (Fredro Starr и др.) в Москве - люди выложите ссылочку или обменяемся. В свою очередь могу выложить ссылки на трэки из Onyx - Slam (maxisingle): 1 - Slam (bionyx remix) 2 - Slam (industrial strength remix) 3 - Slam (lp version) 4 - Slam (nuclear waste industrial mix) 5 - Slam (glow in the dark frustration mix) ЭТО НАСТОЯЩИЙ ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ДИСК КУПЛЕННЫЙ В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ. Могу переконвертировать в любой формат, даже без потери качества в *.waw. |
Выложи лучше первый сингл 1990 года для Философа:p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |