![]() |
bac da fuck up bac da fuck up |
|
сборка не тянет, 4 трека нормальных |
там все ремиксованые типа будут? |
Цитата:
|
качаю! надеюсь там оригиналы будут а не миксы:horosho: |
Цитата:
|
Про заложника это просто фаталити!!!!! :meat::meat::meat: Как я раньше этот пост мог не заметить? :morj::morj::morj: |
кстати да.насчет окупаться.они у нас в городе выступали.ставрополь может кто нить слышал когда нить :o это такая маленькая хуйня на кавказе.так вот, дело было 4 ого декабря аж 2010 ого.было человек 200 - 300 может максимум. и то пижу.200 максимум.и ниче.нормас все заебись, билет плюс был всего 650 р |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Второй колд кейс файлс- просто пизда:bomba: Я никак не мог этого ожидать, с первым не идет в сравнение, как и с остальными последними их релизами. Понадеемся что они поняли, чего от них хотят слушатели. А обложка лютое говно, лучше бы я им ее делал:D |
Цитата:
|
Жаль только, что он не в качестве. |
Цитата:
|
Ну вообще да, ты прав, коллега. Главное чтоб не было перебора с этим, а там все вполне слушабельно. |
|
Песня пиздатая-биток такой времен Shut Em Down, читают бодро так, Мистер Твистер DL неплох. А вот видеоряд скучный, заезженная тема уже. :zooninja: |
тут уже никто не покупает фиты , а в Хорватии ещё дела идут :horosho::p |
Бля, лучше бы они ни с кем не писались, это позор. Помню, как они еще с парой наших хуеплетов записались, это меня вообще огорчило (речь не о Песочных Людях). |
Цитата:
|
Цитата:
|
На продажи им рассчитывать уже никогда не придется, было бы разумным попробовать реабилитироваться в глазах старой аудитории. |
чо у низ гонорар такой маленьгий? Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. |