![]() |
Цитата:
|
Никто из форумщиков на концерты не идет? WTF? |
Цитата:
|
Они к нам приезжали однажды, после этого тот клуб влез в долги лямки на 2 и пришел в упадок. И этот концерт я и то проебал, до сих пор не могу себе простить. Так что я не обломался бы съездить на них, если куда-нибудь поближе. |
Цитата:
|
Полтысячи км примерно. Довольно средне. А так да,вроде собираются (в пятый уже вроде раз) их привозить. :D |
Happy B Day 2 Stick Fingaz!! |
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд а не че так песняк. но бит уг какой то |
йоу, к нам в Ростов скоро Ониксы приезжают:seva: а я такую возможность проебал у них на разогреве выступить. Ну похуй. если лавэ будет, хоть на концерт схожу:) |
Цитата:
|
бля, я попутал походу. 9 января показалось:guinda::guinda::facepalm: |
|
бля, только хотел этот видос сюда залить:mad::mad: ЗЫЫЫ охуенно вообще:horosho::horosho::horosho: |
Есть пару треков на репите:horosho: Цитата:
|
вот как??:D:D:D |
|
пацаны где треки найти последние, с 10 по 13 год, а то альбомы слушал и на новые треки по отдельности натыкался были годные, а хочется всё в сборе чтобы не искать, да и искать то не знаю где, был на рутрекера дак там только альбомы:blackust: |
Питер, подтягивайтесь. :bomba::bomba::bomba::bomba::bomba: https://www.hip-hop.ru/forum/20-marta-klub-zal-ozhidaniya-onyx-465537/ |
|
хенеси с колой? неплохо:morj: |
У меня в перди через неделю. Еще и клуб жутко колхозный выбран, одни неприятные воспоминания с ним связаны :( |
Оникс по ходу выступают в России так же часто как Дискотека 80-х |
Стоит идти-то? Количество обычно говнецом, а не качеством пахнет. |
Цитата:
иди там продимонстрируй модерн футбол |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |