![]() |
по снипетту норм вроде |
Снеговики с каждым релизом все меньше радуют |
|
послушал несколько треков перед работой, вроде круто звучит |
ну как ни странно только 3 трека дно, которое невозможно слушать остальное норм, и 5-6 треков даже заебись |
вышло уже что ли? |
ждал что альбом не удивит меня, был не прав |
cноугунз нахуй на пенсию понятно, почему ониксы с ними замутились, потому что у них тупо нет бабок на нормальный продакшн. после этого выхлопа, есть надежда на нормальный альбом. вообще ничего не зацепило.только парты негров на втором треке, да гости. Добавлено через 1 день 5 часов 42 минуты блин, ну я конечно поторопился с выводами, альбом не ТАК плох, к самим ониксам претензий вообще нет, они как лабали, так и лабают, и не виноваты впринципе то, что не разбираются в битак, тк раньше они лабали под крылом JMJ, а щас сами по себе.Думаю, что когда нибудь куплю диск, в ближ время, очень хочется поддержать их. помню, как они приезжали в мск в клуб карма бар (я аж название запомнил), кароч лучший мой концерт в жизни, и воспоминания навсегда. они бабок за концерт тогда вообще не взяли, забесплатно выступили, билет 300 р стоил, чисто клубу за расходы. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
альбом днище ебаное как и ожидалось.сногунс самый ахуевший пример как засрать бодрые куплеты. |
5 ьреков оставил, как и ожидалось. в целом альбом херня, но 2 ьрека охуенны |
альбум ахуитительный :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
снеговики тоже, но в основном за счет состава на треках хотя и хорошие биты у них есть |
чёт я этот альбом со снеговиками даже до конца дослушать не смог. оникс и снеговики несовместимы |
Я только ща скачал, но чет впадлу слушать, после шатемдауна нихуя лучше уже точно не будет, но а мало ли |
даите ссыль в вк а ! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд бля какой альбом ахуенный сука....вот это Оникс епт |
а по мне средний и то из-за 4 треков |
к звуку на альбоме претензий нет.:horosho: в остальном - средне:boyara: |
|
альбом бомба. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |