aka Rolexx Troy
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: :From Norway With Crunk: | Ониксы продались ... думаю что у них будет продакшн не как 10 лет назад, и возможно даже клип на ТВ попадет ... хуйня однозначно  | | | | Here Come The Looordz
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Donbass territory | Точно так же и с M.O.P.-продались сначала Г Юниту, потом видно ниче толком Фифти с ними не замутил( в смысле по деньгам) и решили по TV погулять, чё с хип-хопом твориться?!  | | | | aka Rolexx Troy
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: :From Norway With Crunk: | А еще Моб Дипы охуенно продались ...... и Фэт Джо ... если бы Тупаг не умер то тоже бы наверняка продался ... это просто пздец люди  | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от Sannsee Точно так же и с M.O.P.-продались сначала Г Юниту, потом видно ниче толком Фифти с ними не замутил( в смысле по деньгам) и решили по TV погулять, чё с хип-хопом твориться?!  да, походу стики фингаз говорил что им нуждны сейчас бабки, и они токо ради них рэпуют.. блядство | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | Оникс- легенда, но это не страшно, главное вовремя остановиься... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | если и выпустят альбом в скором времени это будет либо последний гвоздь в гроб "легенд" либо новый виток. а последнее лично я не верю((( | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | знаете бывает так что группы-классики берут и после нескольких новых неудачных релизов выпускают такой стафф после которого к ним возвращается такая слава которой они и не ждали!!! понимаете о чем я? | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | -Цитата от Ras Kapone знаете бывает так что группы-классики берут и после нескольких новых неудачных релизов выпускают такой стафф после которого к ним возвращается такая слава которой они и не ждали!!! понимаете о чем я? из хип-хопа че то мне кроме вил смита, вошедшего в одну реку дважды, никто и не вспоминается больше... ну и бисти бойз конечно, но там все банальнее и масштабы не те... | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | хз, оникс совсем неприот, в 16 было интересно слушать алл вы гот из ас. щас похуй. и даже както нехочетчся чтобы они чтото выпускали, всё равно хуйня будет  . | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | бисти бойз и щас пишут альбомчики, они уже долго выступают, но популярность у них конечно же не такая как в 90х, то же могу сказать и про run - DMC, ну кто еще? Снуп дог лобанит не плохо, Cypress Hill хоть поменяли звучание, но остались на рэп сцене, а со стоороны прорыва, это надо подумать, не помню такого ярого прорыва... Вил Смит? ну это так, типа поп-рэпа чето, ну ничё серьезного кароче. В принципе Ониксу щас бабки надо... а тот былой стиль реальных ганстеров когда им около 20 было сложно вернуть.. не будет той энергии, тех тем, жесткости, они ведь выросли всё таки! Но, все же, правильно здесь чувак сказал, возможно что они еще заебашат такую бомбу, какую мир не видал!!! Или хоть воспитают достойную команду Янг Оникс, которую щас воспитуют... посмотрим.. жду дальнейших коментов, люди, это же Оникс - папаши ганста рэпа всё таки, а так хило...  | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | All We Got Iz Us лучшая их работа,группа из жила себя уже, врядли ченить они стояшее уже запишут, да и возраст у них уже тот прошел когда кипят гармоны, новсе равно это культавая группа, в каждом городе на каждом доме стоит их надпись. | Onyx - Shout | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от PIKI All We Got Iz Us лучшая их работа,группа из жила себя уже, врядли ченить они стояшее уже запишут, да и возраст у них уже тот прошел когда кипят гармоны, новсе равно это культавая группа, в каждом городе на каждом доме стоит их надпись. хотя на удивление у второго альбома продажи слабые были! Мне нравится еще бэкдафакап, но второй!!! там вообще бред!! да, два их альбома самые пиздатые, еще третий неплохой, а на счет гормонов ты прав, у меня в Киеве дохерища стен с надписью onyx)) респект нигерам  | | | | Here Come The Looordz
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Donbass territory | | | | | aka Rolexx Troy
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: :From Norway With Crunk: | Просто они продались МТВ  Все видео теперь эксклюзив | | | | Here Come The Looordz
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Donbass territory | Небольшая ошибочка-не в ту тему вписал
Но все равно можно посмотреть для разнообразия  | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от Crunkman Просто они продались МТВ  Все видео теперь эксклюзив да.. печально когда легенды продаются.... скажем неудевительно если такие пидоры как тимати и серега.. ну это не рэп)) но всё же... | | | | Here Come The Looordz
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Donbass territory | Короче на первом месте у них-Бэкдэфакап по-любому(это просто революция в хип-хопе на 1992 год), а вот на второй строчке равносильные альбомы Shut Em Down и All We Got Iz Us, даже первый мне немного больше нравиться разнообразием гостей да и биты тоже пойдут, с Ол Ви Го Из Ас нравится Last Dayz,Live Niggaz,All We Got Iz Us!!!
Вообще группа прославилась своими негативными эмоциями, без них ниче у них бы не получилось-послушайте синг 90-го года-Ahh!!And We Do It Like This!!-сингл по-своему хорош, но это дале не Бэкдэфакап, это даже позитив, кто не слышал советую послушать для сравнения  | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | мне второй больше чем третий пропирает, круче как - то, в тртьем мало радующих меня трэков и.. нет того как санси говорил нигатива, меньше энергии, но за трэк с DMX отдельный респект, первое место это конечно же бэкдафакап, тут и спорить не стоит, после 1998 года не альбомы оникса, а пародия... а та их песня первая, которая до бэкдафакап вышла, то вообще они косили кажется под RUN DMC, там песня у них есть - its like that,но ради ознакомления послушаю.. чувак кинь ссылочку плиз, еси есть  |
Последний раз редактировалось FILOSOF, 26 февраля 2007 в 18:29.
| | | Here Come The Looordz
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Donbass territory | Была б скорость нормальная по нэту-сразу бы скинул сингл, так что на меня не надейся с выкладыванием ссылок-пробей сам где-нить, послушать стоит!!! | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от Sannsee Была б скорость нормальная по нэту-сразу бы скинул сингл, так что на меня не надейся с выкладыванием ссылок-пробей сам где-нить, послушать стоит!!! лана, пасиб... жето пошарю в инете, может найду  | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | меня еще очень интерисует чё за группа young onyx, хочу их альбомчик услышать, воспитанники не кого нибудь а оникс всё таки!!  | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | вот еще кстати интересная статейка по поводу ганста рэпа, советую всем прочитать!!! http://www.hiphop.ru/content/view/162/118/ | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | там какаето хуйня мне показалось  | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от Denver21 там какаето хуйня мне показалось  согласен)) ну может кому то интересно) | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | выйдет посмотрим | | | | |