Lady Catherine...
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Заветный город | -Цитата от t0y я ответил в этой теме  щас тебя эта тема раздавит....у нее вместо колес циркулярные пилы  | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2009 | Привет,как дела??????????????????????????????? | | | | Lady Catherine...
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Заветный город | -Цитата от Stand Привет,как дела??????????????????????????????? привет...не знаю,они со мной не разговаривают...спроси у них сам  | | | | ____________
Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Челябинск | ай ноги в дверь скрещивание ягнят  | | | | Banned
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Заветный город | -Цитата от Hasek ай ноги в дверь скрещивание ягнят  раскрась их и перекинь через дверь так,шоб они попали в 5е ухо размазанного ягненка Добавлено через 37 секунд я этим горжусь  |
Последний раз редактировалось L`Katt, 2 июня 2009 в 13:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ____________
Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Челябинск | краску зорро выпил завтра, а ягнята размороженные под пивом селедку купают | | | | Lady Catherine...
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Заветный город | -Цитата от Hasek краску зорро выпил завтра, а ягнята размороженные под пивом селедку купают клева....а я уже запарилась засовывать головы пауков обратно в кишечник холодильника( | | | | ____________
Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от L`Katt -Цитата от Hasek краску зорро выпил завтра, а ягнята размороженные под пивом селедку купают клева....а я уже запарилась засовывать головы пауков обратно в кишечник холодильника( а ты вытащи оттуда жирафа и засунь | | | | Lady Catherine...
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Заветный город | -Цитата от Hasek -Цитата от L`Katt -Цитата от Hasek краску зорро выпил завтра, а ягнята размороженные под пивом селедку купают клева....а я уже запарилась засовывать головы пауков обратно в кишечник холодильника( а ты вытащи оттуда жирафа и засунь я не могу...он меня заразил пятнами,теперь пора бежать кислотой задницу от полосок оттирать) | | | | toniquone
Регистрация: 13.03.2006 Откуда: moss cow | бля  туплю | | | | Lady Catherine...
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Заветный город | -Цитата от Bugs Bunny бля  туплю если ты бля,ты не можешь тупить...по профессии не положено  | | | | ____________
Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Челябинск | салфетку в молоке воробья намочи сначала, а то марсиане уже начали охоту | тупой feat ещетупее - я не туплю | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от L`Katt -Цитата от Bugs Bunny бля  туплю если ты бля,ты не можешь тупить...по профессии не положено  Кэтт, научи меня тупить...  | | | | Lady Catherine...
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Заветный город | -Цитата от Русэл -Цитата от L`Katt -Цитата от Bugs Bunny бля  туплю если ты бля,ты не можешь тупить...по профессии не положено  Кэтт, научи меня тупить...  все просто.....засовываешь палец в ухо,находишь там в голове пятилистный цветочек,отрываешь все лепестки,вырываешь пестик и цветочек выключается....высовываешь палец из уха,закрываешь глаза и начинаешь тупить  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от L`Katt все просто.....засовываешь палец в ухо,находишь там в голове пятилистный цветочек,отрываешь все лепестки,вырываешь пестик и цветочек выключается....высовываешь палец из уха,закрываешь глаза и начинаешь тупить  Блин, что ты мне посоветовала, а ?У меня палец в ухе застрял, и не вытащить...  | | | | Lady Catherine...
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Заветный город | -Цитата от Русэл Блин, что ты мне посоветовала, а ?У меня палец в ухе застрял, и не вытащить...  все хорошо....задуши его столом и будет еще прикольнее,я всегда так делаю  | | | | ____________
Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Русэл Блин, что ты мне посоветовала, а ?У меня палец в ухе застрял, и не вытащить...  надо было до этого перфоратор в соседку воткнуть чтоб мозжечок сжался | | | | Lady Catherine...
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Заветный город | -Цитата от Hasek надо было до этого перфоратор в соседку воткнуть чтоб мозжечок сжался помнишь,как мы расплевали соседку,когнда подключили ее к розетке?из этого ниче хорошего не вышло....тока говно из водопровода  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Он все равно не вылазиет!Вот второй пост уже одним пальцем пишу....посоветуйте что нибудь еще...АААААААААААААА, блин, я втором пальцем хотел вытащить и он тоже застрял....теперь угадайте чем пишу?  | | | | Lady Catherine...
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Заветный город | -Цитата от Русэл Он все равно не вылазиет!Вот второй пост уже одним пальцем пишу....посоветуйте что нибудь еще...АААААААААААААА, блин, я втором пальцем хотел вытащить и он тоже застрял....теперь угадайте чем пишу?  ты пишешь 8й щупальцей,она у тебя растет из жопы,я видела!  | | | | ____________
Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Челябинск | она сказала одиндватричетырепять и вызвала водовоза а он вез воду из-под водопровода | | | | Lady Catherine...
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Заветный город | -Цитата от Hasek -Цитата от L`Katt -Цитата от Hasek
надо было до этого перфоратор в соседку воткнуть чтоб мозжечок сжался помнишь,как мы расплевали соседку,когнда подключили ее к розетке?из этого ниче хорошего не вышло....тока говно из водопровода  она сказала одиндватричетырепять и вызвала водовоза а он вез воду из-под водопровода ну а срать то туда зачем?  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Ладно!Про тебя я правду раскрывать не буду!  По 5 бальной системе я на сколько туплю?  | | | | Lady Catherine...
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Заветный город | -Цитата от Русэл Ладно!Про тебя я правду раскрывать не буду!  По 5 бальной системе я на сколько туплю?  расскажи,моим насекомым интересно!
на 3ку) | | | | |