Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Заветный город | -Цитата от Hasek -Цитата от L`Katt -Цитата от Hasek
она сказала одиндватричетырепять и вызвала водовоза а он вез воду из-под водопровода ну а срать то туда зачем?  это Русэл насрал, у него спрашивай ну ему 4 годика,че с него спрашивать  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | 4 годика?  А сцука, когда я тебя отджинджуривал, тебя так не казалось!  | | | | Lady Catherine...
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Заветный город | -Цитата от Русэл -Цитата от L`Katt -Цитата от Hasek
это Русэл насрал, у него спрашивай ну ему 4 годика,че с него спрашивать  4 годика?  А сцука, когда я тебя отджинджуривал, тебя так не казалось!  ну тебе и было тогда 3,5  |
Последний раз редактировалось L`Katt, 2 июня 2009 в 14:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от L`Katt ну тебе и было тогда 3,5  В 3,5 не бывает 35 сантиметров в длину и в диаметре 6  Ну ты должна это помнить... | | | | Lady Catherine...
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Заветный город | -Цитата от Русэл В 3,5 не бывает 35 сантиметров в длину и в диаметре 6  Ну ты должна это помнить... 3,5 это возраст....если у тебя в 3 с половиной года в длинну 35 миллиметров,а у твоей собаки 36 сантиметров,это не повод на меня обижаться  | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | пиздец приехали  | | | | Lady Catherine...
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Заветный город | -Цитата от Flang пиздец приехали  ты тоже там был?  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от L`Katt -Цитата от Русэл -Цитата от L`Katt
ну тебе и было тогда 3,5  В 3,5 не бывает 35 сантиметров в длину и в диаметре 6  Ну ты должна это помнить... 3,5 это возраст....если у тебя в 3 с половиной года в длинну 35 миллиметров,а у твоей собаки 36 сантиметров,это не повод на меня обижаться  Я имел в виду, что в возрасте 3,5 не у кого не бывает 35 сантиметров в длину и в диаметре 6, а у меня бывает, вот!  Неужели ты этого не запомнила?И причем тут собака?А, понятно, это личное......каждому свое! | | | | Lady Catherine...
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Заветный город | -Цитата от Русэл -Цитата от L`Katt -Цитата от Русэл
В 3,5 не бывает 35 сантиметров в длину и в диаметре 6  Ну ты должна это помнить... 3,5 это возраст....если у тебя в 3 с половиной года в длинну 35 миллиметров,а у твоей собаки 36 сантиметров,это не повод на меня обижаться  Я имел в виду, что в возрасте 3,5 не у кого не бывает 35 сантиметров в длину и в диаметре 6, а у меня бывает, вот!  Неужели ты этого не запомнила?И причем тут собака?А, понятно, это личное......каждому свое! ну я вообще-то ветеринар,мне собака важнее 
это ты с ней мерился хвостами) | | | |
3,5 это возраст....если у тебя в 3 с половиной года в длинну 35 миллиметров,а у твоей собаки 36 сантиметров,это не повод на меня обижаться  Я имел в виду, что в возрасте 3,5 не у кого не бывает 35 сантиметров в длину и в диаметре 6, а у меня бывает, вот!  Неужели ты этого не запомнила?И причем тут собака?А, понятно, это личное......каждому свое! ну я вообще-то ветеринар,мне собака важнее 
это ты с мей мерился хвостами) Ветеренар?Понятно.....
....а стой, а ты знаешь что служебные романы запрещены, а ?  | | | | Lady Catherine...
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Заветный город | -Цитата от Русэл -Цитата от L`Katt -Цитата от Русэл
Я имел в виду, что в возрасте 3,5 не у кого не бывает 35 сантиметров в длину и в диаметре 6, а у меня бывает, вот!  Неужели ты этого не запомнила?И причем тут собака?А, понятно, это личное......каждому свое! ну я вообще-то ветеринар,мне собака важнее 
....а стой, а ты знаешь что служебные романы запрещены, а ?  че правда?а я смотрела этот фильм,по-моему неплохой...а почему запретили?  | | | |
ну я вообще-то ветеринар,мне собака важнее 
....а стой, а ты знаешь что служебные романы запрещены, а ?  че правда?а я смотрела этот фильм,по-моему неплохой...а почему запретили?  Ладно, давай на этом остановимся, пока наша фантазия не довела нас окончательна.Что нам одним только занять не чем?  | | | | Lady Catherine...
Ветеренар?Понятно.....
....а стой, а ты знаешь что служебные романы запрещены, а ?  че правда?а я смотрела этот фильм,по-моему неплохой...а почему запретили?  Ладно, давай на этом остановимся, пока наша фантазия не довела нас окончательна.Что нам одним только занять не чем?  походу))остальные тупить не умеют) | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от L`Katt походу))остальные тупить не умеют) Как ты думаешь, это плюс для нас или минус?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 | [отписался в теме] | | | | Lady Catherine...
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Заветный город | это позор для них) Добавлено через 50 секунд -Цитата от Баратрум [отписался в теме] да ага?  |
Последний раз редактировалось L`Katt, 2 июня 2009 в 14:32.
| | |
походу))остальные тупить не умеют) Как ты думаешь, это плюс для нас или минус?  это позор для них) Добавлено через 50 секунд -Цитата от Баратрум [отписался в теме] да ага?  Что то скучно!Давай опять тупить!Ты вроде девушка - покажи сиськи! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 | Научите меня тупить пожалуйста | | | | eX.Studio
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | ээээээээээээ,а чо эта за тема | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Баратрум Научите меня тупить пожалуйста Поступай ко мне на факультет "тупизма и дибизма"! Добавлено через 1 минуту -Цитата от mr.jeckell ээээээээээээ,а чо эта за тема Ты тоже ко мне на факультет!Перед вами Магистр наук Русэл! Добавлено через 3 минуты Кэтт, ты где?Ну покажи сиськи а....  |
Последний раз редактировалось Джазо, 2 июня 2009 в 14:44.
| | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | у меня НЕ тупой вопрос Когда отписываешься в теме но не быстрым ответом, а так, обычно, то в окне где писать эт у всех оно такое маленькое или только у меня?нихрена не видно что пишешь бля  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от FeFx у меня НЕ тупой вопрос Когда отписываешься в теме но не быстрым ответом, а так, обычно, то в окне где писать эт у всех оно такое маленькое или только у меня?нихрена не видно что пишешь бля  Смени браузер!Про ie забудь!Установи новый браузер! | | | | Читаю каран
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Cehuen/Tyumen | Если где-то нет кого-то,
Значит кто-то где-то есть?  | | | | |