Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
rrrah!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2006, 23:27
Live Journal Отправить сообщение через twitter для dutyk
  #26 (ПС)
чёт закалебли эти темы про межличностные отношения

heavy rain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2006, 23:28
  #27 (ПС)
-Цитата от Milko Посмотреть сообщение
С девахой своей проходил ну с год где - то, разашёлся, через пол года она звонит и говорит так как буд- то всё заебись, что это значит, что она хочет?
ветерок не поддувай больше, красавчик этакий задира, пошлые мысли лезут в голову в месте с бодрячком, а я уже на лестнице, эй протолкнитесь вы на подножке, старый голос , мне противен, имено тогда все снова началось, мне хотелось достать старый армейский кортик, как ты могла забыть про отца, сука сраная, и брать йоугрты! ага ага а прошол всего месяц, недоеб опасен и для тех кого мы ненавидим! проехав еще одну остановку мне стало жалко тех кто знает сколько мне лет, возраст не опасен для тех кто не носит очки, нет не солнечные, а те которые по блату дают окулисты, зачем тратить 1500 рублей на линзы и оправу, если на халявный ништях, можно представить себе голубое небо и красивых муз, не моя фраза но слепым иногда лутше живется однозначно сказал жириновский! возвращаясь к сегодняшней повестке, с девахой своей афтар не расходился ваще , просто телефоном варучном надо чаще пользоваться, как мило позванить и сказать привет, я соскучился, или еще мелее принести лубянского зверя из плюшевой фабрики) вечерний туман, означает зафтра будет теплее! но до вулканов далеко

ОСОБЫЙ СТАТУС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2006, 23:38
  #28 (ПС)
-Цитата от df.dima Посмотреть сообщение
бабы как раз и врут.
знаю, первый раз наебала во 2-ом классе, помню до сих пор.

hate me
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2006, 23:39
  #29 (ПС)
пацаны то были не бабы вас жестоко наебали

ОСОБЫЙ СТАТУС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2006, 23:45
  #30 (ПС)
-Цитата от Ingram Посмотреть сообщение
ветерок не поддувай больше, красавчик этакий задира, пошлые мысли лезут в голову в месте с бодрячком, а я уже на лестнице, эй протолкнитесь вы на подножке, старый голос , мне противен, имено тогда все снова началось, мне хотелось достать старый армейский кортик, как ты могла забыть про отца, сука сраная, и брать йоугрты! ага ага а прошол всего месяц, недоеб опасен и для тех кого мы ненавидим! проехав еще одну остановку мне стало жалко тех кто знает сколько мне лет, возраст не опасен для тех кто не носит очки, нет не солнечные, а те которые по блату дают окулисты, зачем тратить 1500 рублей на линзы и оправу, если на халявный ништях, можно представить себе голубое небо и красивых муз, не моя фраза но слепым иногда лутше живется однозначно сказал жириновский! возвращаясь к сегодняшней повестке, с девахой своей афтар не расходился ваще , просто телефоном варучном надо чаще пользоваться, как мило позванить и сказать привет, я соскучился, или еще мелее принести лубянского зверя из плюшевой фабрики) вечерний туман, означает зафтра будет теплее! но до вулканов далеко
После слов своих и дествий кончелось всё буйство, но не хотел чтоб так было, только хмель бил в затылок. А кто виноват рассудить просто, дошарил позже когда голос услышал вскоре. (первый стих)

Undertype
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2006, 00:17
LastFm
  #31 (ПС)
С девахой своей проходил ну с год где - то, разашёлся, через пол года она звонит и говорит так как буд- то всё заебись, что это значит, что она хочет?
она хочет, чтобы ты подрочил свой член ей между сисек, потом кончил в правую ноздрю и крикнул "смотри, сучка я делаю это как Джордж Лукас", после этого она захочет фистинг в жопу, потом, чтобы ты дал ей с ноги по ебалу и поссал на волосы, которые растут у неё на лобке, потом она захочет трахнуть тебя пластмассовым членом на ремешке, пристёгнутым к её пивному пузу, потом придёт её парень и даст тебе по яйцам ломиком блядь, иди нахуй сука щенок блядь

heavy rain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2006, 00:24
  #32 (ПС)
-Цитата от подозрительный тип Посмотреть сообщение
она хочет, чтобы ты подрочил свой член ей между сисек, потом кончил в правую ноздрю и крикнул "смотри, сучка я делаю это как Джордж Лукас", после этого она захочет фистинг в жопу, потом, чтобы ты дал ей с ноги по ебалу и поссал на волосы, которые растут у неё на лобке, потом она захочет трахнуть тебя пластмассовым членом на ремешке, пристёгнутым к её пивному пузу, потом придёт её парень и даст тебе по яйцам ломиком блядь, иди нахуй сука щенок блядь

как грубо! не внимательный вы человек молодой еще зеленый , мухи летают и в рот я вас шмальнул недавно за кружкой чая! романтика отсутствавала в ваших глазах када мой орган погружался в ваши легкие, не брезгуйте от ныне, это не извращение и всем гаварите что это не больно!

с уважением о величавый!

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2006, 11:10
  #33 (ПС)
Я тоже не хотел, раком тебя это галимое палево, ты засветился!
Всё заебись,теперь местная бротва знает что в очко долбишься.Я ещё твоих дворовых подпишу чтобы у тебя завтро вместо денег на завтрог,отняли интернетный кабель,ато заебал ты уже

Страница 2 из 2: 12
Ответ