Сегодняшние мои три трэка могли бы стать последними. Ночью позвал "друг" на тачке покатацо, вощем сидело 4 человека в машине=) ездили до магазина, почти до лыткарино доехали от Жулебино. На обратном пути.(а я так и знал что что-то случится)
Вообщем 10 сантиметров в лево и нас бы не спас столб, от которого нас последствии хоть как то отрекашетило и мы в лобовую не врезались в стену.Девченка убежала сразу Димон, что сидел рядом с шофером потерял сознание, шоферчик вытащил его из дымящей машины и оставив мне на руки убежал с криками "я за скорой". Так и не вернулся. милиции было много) ДПС ники. Димон все еще лежал на асфальте, так как держать 80 кг я не мог. Потом последовали куча вопросов от ДПСников зевак, проходящих мимо. У мен жутко болел нос, ударился о сиденье, но тогда это было не сильно важно, Димон начал что то бормотать и в конце уонцов очухался.Поднялся с асфальта и никак не мог понять что происходит. Но это было пол беды. Час спустя оказалось, что тачка то угнана с автосервиса этим самим шоферчиком))) до 7 просидел в отделении и меня с этим бедным димой подазревали в угоне, хотя не я не он в свои 18 никогда не учились водить, тем более как выяснилось позже уходить от погони милиции. Объяснили ситуацию, теперь мы сведетели.
Пойду я спать, а то как то не пишется)))