![]() |
Цитата:
Арс, я вышлю тебе с исправлениями... сёдня. |
Цитата:
|
Че, да лана че ты так сразу! Ванич - ты хоть семплер скачал? |
и ещё новость, нашёл а*уеного дизайнера сайтов, наш сайт будет во флеше, по приездк буду делать с ним.... вот его работы http://www.redesign.nm.ru/ сайт правдо пока на реконструкчции |
расплата с ним Пивом! :) |
Sorry Under Counstruction :bokal: :dovolen: |
Цитата:
|
2 Dest бро личку проверь! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Парни решайте сами, главное, чтобы все это делалось быстро:) А вообще Антоха уже, вроде, начинал делать кайфовый! А ссылки твои Сень, у меня открывались минут 15:) |
Но добавлю, что они охуенные! |
Цитата:
|
Видно будет..еще масса всео нужно сделать будет! |
как бы так попроще выразиться... Кому нужен сайт, который будет открываться 5 минут, ну или жрать несколько мегабайт трафика? Кому нужны вылазящие отовсюду анимашки, звуки и тому подобное? Это все нужно создателю сайта. А человек, который заходит на сайт, чтобы узнать о группе Дэд Поетс,посмотрит на подобный сайт и свалит с него, так как его практически невозможно будет использовать. Но конечно он скажет — сайт охуенный:D Если вам это надо — делайте. А если вам нужен сайт, как инструмент, то забудьте про повсеместный флэш. Вот у Вистанции сайт на флеше. А толку-то? Я побродил пару минут, повтыкал в музончик — и баста :) А форум с гостевухой кстати один хрен будут в хтмле :p А еще я изначально не доверяю чувакам, которые пишут «Sorry Under Counstruction». :D |
Бро базар-вокзал..но время идет стыдно уже за наш такой сайт..вот ты приблизительно к сентябрю закончишь? толкьонужно точно..с учебой я все..поэтому могу забегать хоть каждый день! |
Цитата:
"посмотри с кем ты общаешся" (С) Алёшка |
бля заебал, не хотел я тебя обижать..!!! Серьезно говорю! |
да не в обиде я) наоборот я рад что выход альбомаи необходимость в рецензии напомнила о моем существовании) |
а ты сам проебываешься всегда куда-то внезапно, а потом через месяц-два появляешься:) |
Цитата:
|
Дэст, сначала надо созвониться... :) |
так и поступим тогда:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |